Друг служил срочную в Карелии в автобате. Предложили халяву - на море на всё лето.
Но.... на ассенизаторской машине откачивать по пионерлагерям добро из туалетов.
Система простая, полная машина идёт в горы, там типа ущелья специального ёмкого.
Туда всё сливается, труба со дна ущелья выведена в море на 200 метров от берега.
ОНО под давлением из за перепада высот в море и течёт. Система изумительная.
Я сомневаюсь что кто ни будь за последнее время что то там усовершенствовал.
А народа стало в разы больше. Кто ни будь видел очистные станции там, или слышал?
Реально интересно.
Да, в районе Анапы он трудился\служил.
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2017 в 12:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не я раньше выехал во вторник ,он тока в пятницу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Но вряд ли кого-то можно заставить подключаться к канализации и платить за это, если есть альтернатива. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2017 в 22:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Насколько знаю, все системы канализации на Черном море построены по одному типу , идет труба в море где то на 1 км, а может и меньше. Там все рыбы, крабы и др.организмы растаскивают. И не только у нас так, есть мультик про рыбку немо, американский, так там на трубе крабы сидят и за говно дерутся. | ||||||
- Извините, спьяну не увидел! Да чё там. Бабло прёт, месяц год кормит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2017 в 15:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Как то сегодня на рынок скатали за вкусняшками,цены смешные как всегда. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Можете не верить, от отравлений, и ротовируса помогает ...Кока кола.это правда. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Эта гадость сожрет все живое и не живое . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А кока с ромом или вискариком вообще от всего помогает. Серьёзно, без иронии. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Отофосфорная кислота в ней.без фонатизму -нормально.ребенка ей поднял за полдня.вот такие дела братишки.писать пишу только то, что проверял. Ну и интернет вам в помощь конечно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ещё забыл, при бесконечной рвоте у детей особо, купите глюкозу в ампулах.глюкоза снимает рвоту. Которая черевата обезвоживанием организма "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А мы в таблетках покупаем глюкозу,в ампулах не пробовали ,че ее в рот сразу?или уколы,таблетки рассасывает и не рвет тоже .Мою дочь капельница спасла за день,в Евпатории в детской пол.ке ,а было под 40 и не чего не помогало. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
В качестве офф-топа про кока-колу. Сын не мог открутить смывной бачок у унитаза-ключ не накинуть никак на "пирамиду " из ржавчины внутри бачка. Суббота, вечер.Звонит, спрашивает совета, как быть? Дуй, грю в любой продуктовый, беру колу, тебе и пол-литра хватит, заливай болт и ложись спать! Утром звонит, говорит откуда ты знал, шляпка болта-белая... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Глюкозу пить с ампулы. Сами капельницы проходили. Попадось это полный и край. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Годится любая, даже в коле. Что бы сбить ацетон, который вызывает рвоту.еще проще для взрослых,если трванулся в столовке, то прими стаканчик колы. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, давай ещё раз: не обрывками, а рецепт! Опыт - вещь великая. 1) Ребёнок отравился или ротавирус. Одним словом: рвота, t,... Отпаиваем кока-колой. В желудке образуется ацетон, кола его нейтрализует? Но она ведь с угл.газом - распирать же будет желудок. Сколько отпаивать: стакан, литр? 2) Глюкозу покупаем в капсуле для инъекций и давать пить? Как? Чайной ложкой? Я серъёзно спрашиваю, без иронии... Плиизз... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Двух литровая бутылка кока-колы, отливаешь оттуда пол-литра и в освободившийся объём доливаешь бутылку водки. Потихоньку потягиваешь компанией. Накрывает мягко и нежно. Называется коктейль - нефтяник! P.S. То же самое делали со спрайтом и фантой. Не знаю как сейчас - наверное не в жизнь бы не делал. Но... было в молодости))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2017 в 21:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Ну если ребенка рвет не кокой колы ,ребенка рвет ,а еще и газировка,вырвет опять,и будет рвать пока темпиратура большая не собьетсо,в таких случаях свечи в попку,и глюкозы и маленькими количесвами чаек зеленый с сахером не теплый ,с шприца даже мона по чутку иначе вырвет,каждые 5мин.даем.Лучше конечно водичку ,но обычно детский организм в этом случае отвергает воду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2017 в 22:30) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Опыт и познания приходят с годами, жаль только детей, которых мучают безграмотные медики. В принципе я думал ,что детей к нас любят, на деле никого не любят медики. Хотя вот в краснодарском крае медики понравились больше ,чем в столице.... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Сейчас врачи не лечат, а оказывают медицинскую услугу. Это очень и очень большая разница. Время царствования эффективных менеджеров. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
, 2006 год. Многие еще и не знали,что можно ездить в Турцию... А немцы уже нас заценили https://youtu.be/1R1NWUEm-CA За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски