Поездка на море

Посетитель
Медаль
Павел:

patriot-su-rf.ru/blog/43999554791/

Вот такая тема, подумаешь ехать или не ехать в Крым. Или все неправда? Поделитесь, кто знает.

"- За весь 2016 год Крым посетило 521 тыс. граждан Украины. При этом, например, в 2013 году их было не менее 4.5 млн."
Да им походу дешевле в Турции отдыхать,  и нашим тоже. Хотя я лично всё равно хочу посетить Крым, на автомобиле естественно.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf:
на автомобиле естественно
Без авто не интересно тама.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:

Без авто не интересно тама.
Без авто намного удобнее на самолете.вон с утра сели дочка с малым и бабушка( жена моя) в самолет и в Геленджике через 2 часа. Аэропорт в 4 км от города. Такси с детским креслом.уже купаются.в место того чтобы с 9 ти месячным пилить на жаре по м4 22 часа с переправой. 14 дней и назад самолетом.от Шереметьево Тушино в 14 минутах езды на такси.денех дал и провожал зять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2017 в 16:45)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Московская область
boris55:

Без авто намного удобнее на самолете.
Если сидеть на одном месте - то, конечно, удобнее. А если кататься туда-сюда, смотреть разные места - то на своей машине лучше. Не завязан на местные автобусы, которые, к тому же, и забиты часто битком. А на такси каждый день кататься - денег не напасёшься. Да и самолёт на 5 человек, думаю, намного дороже бензина выйдет.

Ну, конечно, если
boris55:
денех дал и провожал зять.
- тогда другое дело. Тогда можно и на такси.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2017 в 17:14)
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Посетитель
Медаль
Курск
Павел:
patriot-su-rf.ru/blog/43999554791/

Вот такая тема, подумаешь ехать или не ехать в Крым. Или все неправда? Поделитесь, кто знает.
Так этож на границе из Украины в Крым! А на пароме: из РФ - в РФ! yes
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
на самолете.вон с утра сели дочка с малым и бабушка( жена моя) в самолет и в Геленджике через 2 часа. Аэропорт в 4 км от города
Блин Бориска ты внимательнее будь ...про Крым базар идет ,накуй нам твой геленжик нужон.В твоем возрасте самое то дома сидеть и байки на клаве набивать,а не про самолеты думать,у нас и постарше тебя в Крым на ларе гоняют и не торохтят попкой  как ты. smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2017 в 17:42)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
Блин  ты внимательнее будь ...про Крым базар идет ,накуй нам твой геленжик нужон
Базар идет не про Крым-а про "Поездка на море".Если у тебя денех только на постхохлядский Крым и голые сиськи задаром тайком от жены-то ты и базарь "За Крым".
А у народа поразнообразнее возможности и интересы.Ты там с 14 года только допущен на авто в Крым.А я уже на авто с 1986 года ездил туда-моим уже на самолете интереснее и быстрее.
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
Базар идет не про Крым-а про "Поездка на море
Вот именно в данном случае мы говорили про Крым и не нада спорить.
Посетитель
Медаль
Курск
betmen:
Кто-кого переспорит! Были бы рядом, наверное, подрались бы! beer
Посетитель
Медаль
Орел
Корешь версию поставил на навик9.8.57.(пиратскую.Новую объездную показывает,новые улицы в городе показывает.Только голосок у Тамары не приведи господи.
Посетитель
Медаль
Курск
Ник57:
Корешь версию поставил на навик9.8.57
А откуда скачал? Интересно, на смарт установится? А то я хочу для поездки в Сочи использовать смартфон в качестве навигатора!
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:

boris55:
"А то я хочу для поездки в Сочи использовать"
Не все зациклены на Крыме. Многие интересуются Сочи , Геленджиком,Анапой.
Крымнаш уже все " оценили"😙😚
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2017 в 20:44)
За рулем давно
Посетитель
МедальГрамота
Курск
В субботу вернулся с моря, отдыхали в Джемете. Отдыхом доволен, посмотрел тему, boris55 пытается доказать, что в Турции отдыхать однозначно лучше – не верьте. Два раза отдыхал в Кемере, так что могу сравнивать, есть конечно свои плюсы и минусы, но в целом отдых у нас и в Турции – вполне сопоставимые вещи.
При наличии времени постараюсь подробней описать поездку в бортовике.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Автолюб:
А откуда скачал? Интересно, на смарт установится? А то я хочу для поездки в Сочи использовать смартфон в качестве навигатора!
Скачивается с торрентов, на смарт установится, тоже использую смартфон как навигатор.
Посетитель
Медаль
Орел
Автолюб:
А откуда скачал?
Версия для навиков на винде СЕ.
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
boris55 пытается доказать, что в Турции отдыхать однозначно лучше – не верьте
Лучше,чем в Крымунашем. Про Джемете и Геленджик ничего не говорил.Там есть и цивилизация и нет хохлизма.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
в целом отдых у нас и в Турции – вполне сопоставимые вещи.
По уровню отдыха-вполне можно найти плохую Турцию и хорошее Витязево.А вот по понятию цена-качество-не найти.Чтобы недорого и отлично.И встретили-проводили и самолет дали-купили.И еду дали и аниматоров и экскурсии-всё в одном флаконе за умеренные деньги-нет, в Турции лучше и дешевле.Это вы сравниваете-поехал впятером на своей машине(цена и неудобство машины не в счет).И остановился на турбазе,домике с удобствами.А бассейны детские там есть у хозяев во дворе с аниматорами?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Орел
Ласт не у кого нет?-насовсем.В субооту из Благовещенки рвану в Турцию.К понедельнику доплыву думаю.Я на турка похож,за своего сойду.Поживу у них потом вам расскажу. hehe
Теперь по делу;как бенз-92й-40,41р.Как фрукты,у нас в магазе персики -абрикосы по 80,арбузы по 14.Помидоры,огурцы-55-69р.Хотелось со своей в кабачок сходить,шашлык,машлык,тоси,боси.Хотелось бы про это узнать.
Посетитель
Медаль
Курск
Ник57:
К понедельнику доплыву думаю
Ник57:
как бенз-92й-40,41р
Ларгус-на подводных крыльях или амфибия? rofl
Посетитель
Орёл
Ник57:
арбузы по 14
Корешь с Адлера приехал арбуз по 35 рублей, так что лучше дома на едайся hehe
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Форумчане. Арбузы ещё будут. Сейчас - это не арбузы. Лето-то какое. Начиная хотя бы с середины августа - плиз! Волгоградские и астраханские!!! Вот это арбузы!  good  А откуда в Адлере арбузы?  sick
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июля 2017 в 22:25)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Начиная хотя бы с середины августа - плиз! Волгоградские и астраханские!!! Вот это арбузы!    А откуда в Адлере арбузы?  
в Адлере- из Турции.Не арбузы😎
Тут у меня в Шишкин лесу " друг" есть. Он уже 10 лет как понаехал из Азербайджана. У него магазин тут овощной. Я ему как то 10 лет назад сильно помог,его избили и обобрали. Никто его не хотел в больницу отвезти. Я отвез в Троицк. С тех пор мы" дружим" летом.я Как переезжаю на дачу,так закупаюсь только у него.с большой скидкой.
Но речь не об этом:у него с 15-20 июля свои поставки от родных из Азербайджана. Арбузы настоящие зрелые весом 10-12 кг.сахарные.  он мне демонстрировал тест- анализатор при мне пробу брал. Нитраты в норме. У них там арбузы созревают на 20-30 дней раньше Волгоградских и астраханских.но сюда их не возят.дорого.у него по 40 сейчас. Мне вдвое дешевле.😁есть местами арбузы и в июле
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
Контрабандист?  laugh
Я примерно также узнал лет 10 назад о существовании азерчая. Работали в нашей организации люди из Баку. Жили в общаге. В углу в мешках (несколько килограммовых!!) стоял черный чай. Грит: я другой пить не могу, не напиваюсь в жару. Угостил. Потом на заказ привез. Родственники автобусом или поездом передавали всякую всячину.
P.S. Сейчас этот чай у нас в Адыгее фасуют. Но imho - не то! Всегда при случае ищу и покупаю made in Azerbaijan.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
boris55:
По уровню отдыха-вполне можно найти плохую Турцию и хорошее Витязево.А вот по понятию цена-качество-не найти.Чтобы недорого и отлично.
Насчет понятия цена-качество. По примерным подсчетам мне отдых в Джемете обошелся в диапазоне 60-70 тыс. руб., это 2 взрослых и 2 детей, точно может быть на выходных посчитаю. Гостиничный дом где отдыхали - 3-х этажный, жили в комнате на 2-м этаже с большим балконом. По удобствам номер ничуть не хуже, чем в турецких отелях. Во дворе детская площадка с горками, канатами, батутом, теннисным столом и т.д. Коллега с женой и дочкой школьного возраста отдыхал в Турции в 5-ти звездочном отеле, цена только путевки на троих с его слов – 100 тыс. руб. Ещё нужно добавить дорогу до Белгорода, стоимость сувениров, экскурсий. Сервис конечно шире, бассейны, шведский стол, аниматоры. Вот только вопрос – а стоит ли за это доплачивать 30-40 тыс. руб.? Если кто-то считает, что да стоит, то в том же Джемете есть гостиницы с бассейнами, питанием и аниматорами,  цена будет примерно такая же, как и в Турции.
boris55:
И встретили-проводили и самолет дали-купили.И еду дали и аниматоров и экскурсии-всё в одном флаконе за умеренные деньги-нет, в Турции лучше и дешевле.
Встреча отдыхающих на ж/д вокзале есть в услугах многих гостиничных домах. Насчет экскурсий в Турции, то в Анталии интересные экскурсии это Демре-Мира-Кекова и Памуккале, больше там особо смотреть нечего.
boris55:
Это вы сравниваете-поехал впятером на своей машине(цена и неудобство машины не в счет)
Насчет неудобства машины - лично мне нравится путешествовать на авто.
boris55:
Лучше,чем в Крымунашем
После постройки моста планирую съездить в Крым, последний раз там ещё советским школьником, так что сравню. Знакомый, который отдыхал в Турции, Египте, Италии (катался на лыжах в Альпах) отдыхал в 2015 в Крыму, если не ошибаюсь местечко называется Трехдворье, остался доволен.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2017 в 00:08)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
По себе. На авто не рискнул бы на юг. Но правило отдыха следующие из своих 42 дня делю отпуск на 3 части наш юг только конец апреля и санаторий ( как не крути но чёрное море это грязь и антисанитория, а вот природа и воздух это ни с чем не сравнится) да и положеную путевку надо отдохнуть, июль дома, дел и так выше крыши ягода, грибы. Сентябрь это Турция или Греция в принципе цены не чуть не дороже и сервис и море на голову выше, а цены уже ниже. По арбузам в июле на стоянках грузовиков на каширке по 20 руб. Дагестанские или азербоджанские в ассортименте и это уже лет 30 ну это к сведению.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.