Поездка на море
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
iap, опять на Ларгусе хочешь галопом по европам? Классно, блин... У меня на это ни времени, ни средств. одно только желание... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
betmen 01, kanvlg, это все от недопонимания предмета обсуждения!.. ОЗЕРО СЕЛИГЕР или СИСТЕМА ОЗЕР СЕЛИГЕР Если собсно озеро Селигер, то ярик прав.. Если все близлежащие озера в систему включить, то вы правы.. Это как лилипутцы с блефусканцами издревле воюют по поводу разбития вареного яйца: с тупой стороны или с острой.. З.Ы. Оказывается полновским плесом залезает чуток! Ногами не бить и помидорами не кидаться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 12:42) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Малый с Крыма звонил продукты почти в 2 раза дороже. Друг с Геленджика возвращается все фрукты дороже чем в Орле. Лето же. | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Вообще то Сергиев Посад и не тагил. Центр прадвославия , который в украине как красный флаг. Куча примеров, когда родня с малороссии обвиняет свою родню из России. Я про людей не говорю ничего плохого, есть просто люди звери, а западяны это у меня на 3 месте, кстати после одной из национальностей РФ (сами догадаетесь) . В Бердянске, куда любил ездить стоят войска ато, что меня там примут и полюбят? Резину на границе снимут, как минимум. Политика, это не для тех, кто на Ларгусах ездит, то форум ауди и бмв, ссорится нет смысла. Была страна, были страны , обосрали все , а люди стали врагами. Та девочка скорее всего была тимошенко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 22:01) | ||||||
Павел П, дык если состоится поездка по тому маршруту, то причем тут восток и прочие регионы напряжные.. Я ж не в бамбас еду.. Вбейте в гугльмап маршрут Москва-Бургас.. ну и выдаст кратчайший путь через Киев-Одессу.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Я родился и вырос в СССР!!! | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 22:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Предвижу ругательные посылы нах отсюда на мой пост. Ничего личного. Просто человек сравнил не читая,я прочел и ответил Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2017 в 23:19) За рулем давно | ||||||
Ну как бэ и ежу понятно, что владельцы авдотий не возят в машинах деревья, мешки с цементом и телят ))) Деревня тут одна, голодранцы мы ж... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
И дрова опильчатые тоже))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
lukey, | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 08:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
iap, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 09:12) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Таких нету больше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Да как послушаешь этих сми то ,ну накуй,турпоток упал,и на наших курортах,а автодор пишет увеличение трафика намного больше,ну автодору доверять тоже.....,а вот на счет погоды в Крыму это они загнули ,мониторю с 3 года погоду в Евпатории (спецом),то в этом намного теплее . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
betmen 01, мало вам Валдая, еще и Селигер хапнули! (кусочек) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски