boris55: |
не так ли,товаришш Джугашвыли?" |
Поездка на море
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Во бля. Цирковал бы там остаток жижни. Не. Не 60лет, чуть поменьше. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ЗЫ,коллега iap-это я не вам конкретно пишу-а всем. Как Ваша Булгария? За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Олег, | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Олег, Красота!!! А у нас, в Витязево, с вечера не переставая льёт. Да и похолодало с 33 в тени, до 21*С. | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Олег, а кроме кефали, что есть? Пансионат нормальный и как нас. пункт называется, а то я в инете посмотрел, чуть ли не 5 звезд? | ||||||||
Уже в Ялте нет и близко к 5. Кондиционер висит и уже 5 звезд? А асфальт весь во дворе уложен еще при СССР??😂 И столовая с марлей и занавесками из пленки от теплицы? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Проф Лукич (борис55) мужчина видный Средних лет, весьма солидный. Везде бывал и всё видал... У негра в жопе тож бывал... Как там дела? Поведайте нам. | ||||||||
У меня фамилия корнями из Украины, так и то бы поопасался ехать. | ||||||||
Заречный, Не бывал нигде?Обидно.Гуглить остаётся и 6 соток и помаленьку квасить. За рулем давно | ||||||||
Сын родился в октябре 16 го. В апреле 17 го ему стало 6 месяцев.С коляской в аэропорт.Коляску бесплатно в багаж.Сели и прилетели в Сербию.Красота-теплынь.Сняли по инету квартирку в пятиэтажке на первом этаже -под сдачу.И неделю гуляли по улицам и кафе столицы.Сербы нас любят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 19:08) За рулем давно | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Да не.. Одно дело когда с подружкой в романтическом путешествии.. Тогда приключения даже и в пользу могут быть (особенно когда по времени не ограничен, ну и по лимиту кредитки).. И совсем другое дело как отец семейства.. Если бы моя в командировку улетела бы (пронесло 3 раза тьфу!).. Так с дочей то и не парился бы.. И забил бы на маршруты и бронирования и катался бы вдоволь (время от времени поглядывая на баланс в банке).. То и до Португалии бы доехали и обратно разными маршрутами (чтоб побольше стран охватить для впечатлений).. Всех друзей и приятелей бы навестили по Европе.. И на границах бы искали пограничников со штампами, дабы паспорта на память пометили.. (втч и поддельный который доча для игрушки своей сама сваяла)(у них там пограничника найти - проблема!) Выглядит граница примерно так: ("покидаете Люберецкий р-н, счастливого пути!" и через 50 метров: "Раменский р-н приветствует!").. Ну да сейчас времени не так много, а свою нервировать не хочется.. (это она потом мне респект высказывает мол как все здорово было, а в процессе - оч. нервничает.. Соотв ее нервы на меня же и выплескиваются, а оно мне надо?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 12:40) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
1985 год, Геническ, август месяц. Девочка лет 7, услышав русский акцент, говорит, скоро мы вас русских резать будем. Девочка, наверное, подросла. Может это тимашенко была? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Всё правильно, iap. 10 раз почеши затылок! В мае этого года родственники в Украину ездили, так только один поезд нашли: Баку-Харьков. Больше никакого жд нет. Чисто по великой случайности и таможню проскочили и доехали до места. Тяжёлые там времена. А страна, конечно, красота! На авто делать там нечего, сейчас. Авантюра 100%. Начнётся с того, что её разберут с обшивкой, ещё и чего подбросят. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да бесполезно тут ,про какую то карту гутарит Ярик ,а то што с нашей стороны даже поделено у рыбнадзора с тверьскими ,ну и пусть наберет тогда хоть в яндексе для ознакомления.или я помогу.Селигер где 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Betmen01, ну да... ...Располагается преимущественно в Тверской области, небольшой частью заходя в Новгородскую... Да и БСЭ о том же пишет, с поправкой на прошлое: Калининская и Новгородская области РСФСР... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 21:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски