boris55: |
Когда в сентябре астраханские совсем созревают,они становятся очень мягкие и нежные,их нельзя навалом в вагонах или фурах возить больше двух рядов. А нерадивые грузчики ради выгоды грузят. И вот два нижних ряда становятся от давки такими квадратными. Тут на фото показано как таджики в Ашане перед продажей их отсортировывают,клеют бирки"акция" и продают с большой скидкой!! |
Поездка на море
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот и я в Крыму,добралсо неплохо,паром подорожал с прошлым годом(теперь обязательная страховка вышла 200 с чем то ,и за заказ эл.билетов за пользование сайтом 200руб.)проезд по платникам тоже трохи подорожал с 24 числа,вот вам и курортный сбор.Пробок мало ,в Лосево трохи и по Каменьск Шахтинском мост делают немного потыркались,Тимсшевск обьехал из за плотного потока черещ Бховецккую - дорга там заепись еще лучще стала.Паром без очереди,даже первый раз дельфинов увидели прямо у парома прыгали В крыму основную трассу новое полотно ,но трафик плотный днем ,Цены на продукты как и в том году ,арбузы ужо по 15 руп.Ну будем паритсо и местный пивастик заливать(который трохи подешевел даде)Всем удачи. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
boris55-косяк полный! скажи -что для смеха такое придумал Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 09:49) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
И правильно. Я помню как знакомая в начале июля дыню купила, потом несколько дней на белом друге с отравлением. У меня табу до 1 августа на бахчевые. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну тогда вот ещё один "таджик" и ценники из "Пятёрочки": А вот - абхазцы из Нью-Сухума: Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2017 в 10:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Берегите детей и внуков при поездке на ЧМ (были в Сочи), ротавирус? в разгаре. Мы с самолета попали сразу в реанимацию((( FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Брал на днях арбуз в пятерочке по 20р., захотелось. На 9 кг, хороший попался, откуда не знаю. Для меня главное вес, большой не должен быть плохим. В прошлом годе в Ейске брал домой по 10р кг, а на трассе были по 8, начало сентября. | ||||||||
Эта зараза и взрослых тоже "цепляет" с теми же симптомами: t, понос, рвота и т.п. Влёжку лежат по неск. дней. Ротавирус там везде: море, кафе, магазины и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 10:17) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Инет богат историями-оказывается,если долго ехать на автомобиле на юг по жаре и не меняя позы на сиденье и без перерыва-то вот во что могут превратиться яйца-будьте осторожнее!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 10:37) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Если долго ехать у меня жопа такой становится. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Всё вроде по-честному, без фанатизма и обсирания.Евпатория.Июль 2017.Автор-россиянин. Цены на рынке-хохол приезжий из Днепра комментит Тот же автор-приезжий из Днепра комментит цены на рынке Одессы. 1 гривна = 2 рубля курс. Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 июля 2017 в 12:56) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Это жирный минус.. Ехать на море, чтобы там хорошенько "проунитазосидеться" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 13:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Цены в принципе не изменились с тем годом,ну если тока на 5%,квартиру оформили впервые договор найма,проверяют ходят.А так все четко.Пиво,морженое месное с лимонастиком ,обалдеть как всегда,у нас нет такого.Квартира 1650 в сутки ,все есть в ней. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Это где такое? И кто проверяет? Менты поганые, или особо бдительные представители общественности? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ван инклюзив ? Или надо доплатить еще воду-электруху ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Пару недель назад одни знакомые вернулись из Турции. Ребёнок по приезду весь покрылся герпесными болячками, даже ступни!!! Ходить не может. P.S. А что можно привезти из Тая, Индии и т.п. - лучше и не говорить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
...Сегодня в Крыму во многих населенных пунктах пропало электричество. По словам министра топлива и энергетики Крыма Вадима Белика, свет пропал на всей территории полуострова. По неизвестным причинам отключены четыре линии энергомоста, протянутого на полуостров с территории Краснодарского края... Свет в Крыму отключился из-за жары в Краснодарском крае Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 19:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 19:46) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
betmen 01, Наш орёл тебя догнал, пересеклись? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
По ротовиросу и прочим, экипажнымбыли инструкции определения и действия но это Тунис и Египет на обратных. По черному морю пик этой заразы июль- сентябрь инкубационный период 3 дня. Лечение кипферон свечи ну или водка с солью. Появляется это все от сброса в горные реки канализацию и прочее ну а реки в море. | ||||||||
...к пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию... ...частота заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер, резко повышаясь в зимние месяцы... ...в России до 93% случаев заболевания происходит в холодный период (с ноября по апрель включительно)... ...Основной механизм передачи ротавирусов — фекально-оральный: через загрязнённые руки, поверхности и вещи. Возможна также передача аэрогенным путём при тесном контакте с инфицированным. Фекалии заражённого человека могут содержать более 10 триллионов вирусных частиц на грамм, при этом менее 100 частиц требуется для передачи инфекции другому человеку. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук». Вирионы ротавирусов хорошо сохраняются в окружающей среде и обнаруживаются в пробах воды из устьев рек в концентрации 1-5 частиц на галлон (~1 частица на литр)... ...Эффективных противовирусных препаратов для борьбы с активной ротавирусной инфекцией не существует...В качестве эффективного средства против ротавирусной инфекции ВОЗ рекомендует проведение профилактической вакцинации... !ТАКАЯ ВОТ ГАДОСТЬ! ротавирусная инфекция Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 21:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски