Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кто бы кто не говорил,хохлов мало,в основном с донецкой и луганской обл.изредко встречаются днепропетр.,херсонская .Раньше было больше мне кажется.Цены в том хуторе где мы на продукты такие же как у нас ,што подешевле,ну про помидорки и и остальное это фантастика,25руб.помидорки купили на консервацию,персики крымские 50-80 ,абрикос 50. Арбузы ужо 12.Хочу сказать што продукты в Крыму намного натуральнее чем у нас ,если сметана то она вкусная и не такое дерьмо как наше ,так же и мороженное ,Сакский молочный завод рулит.Да все у них вкуснее ,еще шпарят по гостам не скурвились как наши.Мороженное правда дороже 50ру. но это же вкус детства в застое.Не скока не жалею ,что катаем в Крым ,пока тут так - будем езить.Вечером поедем за вином тариться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2017 в 15:45) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Славу краини ? Как они в крым проехали ? Через кордоны АТО ? Ли через дыры в границе - да по российской территории через переправу ? не верь. Хохлы просто решили отдохнуть , а с грошами плоховасто .. Не хватает - наесться до поросячьего визгу "Сала - краини, хероям - сала !" А что вернее ..то , что адекватные, не особо богатые укр. граждане просто решили отдохнуть , а заодно и посмотреть на изменения на п\о ..прикинуть "ху ис ху" то .. А целях избежания ненужных эксцессов "прикинуться ветошью".. Да ми с Луганьску, типа...
Ну очень.. сахарно -сладкий .. Но по 12 и ..вчера А сеглдня - этанол ! Ну очень тоже замечательный (но горький) ..но сегодня .. ================ Салют отдыхашке крымской ! С хохлами -нетрезво не спорь..! побьют .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"помидорки купили на консервацию" - вы их там что-ли собрались по банкам крутить? или домой везти? дык... не довезёте... 3 ящика абрикос умять, это как бы... ну кишечник не выдержит ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2017 в 20:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
[quote=betmen 01 Эта гадость сожрет все живое и не живое . [/quote] На днях , как раз по какому каналу не помню, смотрел программу, испытывали колу. Так и называлось, мифы о кока коле. Короче, накипь с чайника не съела, засор не прочистила, пятна от кетчупа с футболки не отстирала и еще чего то было, вспомню передачу, напишу. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
А так я ее пользую с удовольствием !(ортофосфорку) Железо, ржой усугубленное , перед покраской ЕЮ промазать -просушить - ЦЕЖ пестня просто ! Пропорцию тока соблюсти ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Мне нра для этих целей вот это. Отлично работает! Заказать можно в exist, emex, autodoc... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 20:52) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Это смотря ..какие ящики и какой кишечник Абрикосы крымские (бесплатные - на лесополосе промеж полей )- шибко замечательные ! В сочетании с черешней - шибко очищает организьму уставшую .. Аж ..- толстой струей рыжей ! Все шлаки вылетают со свистом и разбрызгиванием на стены сортирной комнатки ,вместе с остатками здоровья Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
они (и лесополосы) все загаженные вокруг шоссе, где бы не ехать. Чтобы вот так встать - попить чайку-кофейку из термоса - это надо в сторону от дороги упилить на N-км - вот там хоть будет чистая обочина. Ну или к-нить АЗС искать (хотя и они в сезон все битком набиты людьми). Ну нет у нас развитой дорожной инфраструктуры, нету! Дичь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 21:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Про как обсираться умеешь писАть, самое то для тебя ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
, Не знаю к кому обращаться.но тут сравнивали Грузию и Абхазию. Не бетмен конечно.крымему. https://youtu.be/jPo2Qqn7ges За рулем давно | ||||||||||
betmen 01, в Крыму арбузы не выращивают. Там степь. И воды ныче нет из Днепра.Там дыни колхозницы а арбузы- это Херсон Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 23:58) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
kanvlg, Кстати, как погодка? В субботу проезжали, как-то показалось тепловато Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
в прошлом году в Крыму арбузы покупал прямо с бахчи по 10 руб. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2017 в 07:28) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||
В прошлом году в краснодарском и ставропольском краях от 4р. шли с бахчи. Может и от 3-х, 4 точно видел. В этом году еще не выбрался из города(Краснодар), в июле выпала "путевка в Сибирь") По М4 ничего нормального не продавали. На югах, кроме своего, много чего из Абхазии, Турции, Египта, ибо все рядом. От сезона зависит когда чье. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Дорога из Евпатории на Красноперекопск - по обе стороны росли дыни и арбузы. Сам лично покупал с бахчи и кушал на обочине. Сейчас правда не знаю, не ездил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
самолично на отдыхе в Сакском р-не прям с дерева кюшал абрикосья.. ====== вдоль дорог руссо и хохло туристен абрикосы давно уже сьели вместе с сучками и стволами.. "заминировав" все при отходе На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Если уж совсем по закону говорить - то, насколько помню, при соблюдении определённых условий допускается и перевозка пассажиров в кузове грузовика. Думаю, под этот случай тут вполне можно подвести. Правда, такую Газель (или Соболь) вижу впервые; раньше туристов УАЗики-козлы открытые возили (там уж не подкопаешься - у них изначально крыша съёмная). Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
http://арбуз-крым.рф/ ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||
Отдыхающих возить на УАЗах открытых(джиппинг)-это чисто фишка ЧПК и ЮБК.Там всё оплачено ГИБДД и никого насильно в кузов не сажают. За рулем давно | ||||||||||
fintyra, Цитата с сайта http://www.uaseed.com/ovoshi/171.htm
700 га-это ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ площадь. о сравнению с площадью земельных угодий Крыма
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2017 в 11:25) За рулем давно | ||||||||||
привёл только один пример, выше писАл, повторюсь, в прошлом году был в Крыму(езжу каждый год) покупал с бахчи по 10 руб. полей с арбузами вдоль дорог очень много. на ларгусе нет перископа. ни гвоздя, ни жезла. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски