Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима, опять решил страницу испортить?  laugh
Вот он в норм размере. Идея классная, я бы поставил.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
во во.именно эта картинка)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

во во.именно эта картинка)
Прикольно, с таким фильтриком фильтрищем можно не 50 а все 100 ткм катать! zst
Посетитель
Медаль
Cамара
Дима, прожженный, мне кажется, Атикер лукавят и просто заказывают ОЕМ у каких нибудь производителей маслофильтров.
Потрогать бы руками и продуть его, может масляный какой прибанчить?
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, а на фото вроде масляный. scratch
Посетитель
СКФО
pakhan74:

Дима, прожженный, мне кажется, Атикер лукавят и просто заказывают ОЕМ у каких нибудь производителей маслофильтров.

так пишет народ,что от мазд подходит
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Коллеги, а в чём цель идеи масляный присобачить - ресурс его будет 50-100 тыс км?
Миргаза вроде клепает картриджи к подобному фильтру под маркой Полетрон, 250р за картридж - вроде недорого..
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
Все бы ничего, но мои одноразовые Филгаз, стоили 70р, когда несколько штук брал. Сейчас 150р.
Считаю лишним делать лишние телодвижения к удорожанию ))).
Вот если прихалявить крышку фильтра со штуцерами, тогда масляные недорогие будут норм.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Все бы ничего, но мои одноразовые Филгаз, стоили 70р, когда несколько штук брал. Сейчас 150р.
Вот если прихалявить крышку фильтра со штуцерами, тогда масляные недорогие будут норм.
Уважуха Паша! Настоящий экономист! beer
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Вагон что-ли брали по 70?  facepalm
я по 178  cry  успел отхватить 8 шт... - про эти говорим? http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/filters/filter-integral-de/
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
про эти говорим?
Про эти
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Залил сегодня калибровку под бенз, Евро4 от якобы тех самых, на чьей прошивке ездит Практик. Проехался немного, придраться не к чему. Решил до отсечки лупануть, так стрелка в 7ку ушла на тахометре. Движок аж зазвенел, перепугался,  думал развалится. Неее, ну его нафиг так крутить. На газе тоже едет без замечаний. Ну это потестируем, увидим. Касаемо динамики опять-таки сложно сказать: пустой авто, да и вечером всегда кажется, что авто едет быстрее  laugh  Газовая прошивка якобы от всеми известного мастера показалась почему-то резковатой при сбрасывании газа. При переключении передач новопротестированная прошивка не дергает.
Недельку-другую покатаюсь, снова отпишусь. Но по первым впечатлениям - "неплохо!"

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Ижевск
Быстров:
Залил сегодня калибровку под бенз, Евро4
А почему не Е2?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
praktic, да кз. Если ДК живой, то зачем? Да и за коррекциями интересно наблюдать  hoho

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Я так понимаю сравнить калибровки от разных авторов можно в Chip Tuner Pro? Но это покупка программы+модуля Рено к ней=небюджетно?

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Ижевск
Быстров:
praktic, да кз. Если ДК живой, то зачем? Да и за коррекциями интересно наблюдать 
Дык и на Е2 длинная неравна нулю.
Быстров:
Касаемо динамики опять-таки сложно сказать
На нашем автобусе разницу сложно уловить. Едет лучше чем сток, уже хорошо.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
praktic, а почему я на Е2 не вижу ДСкоррекцию? Или какой-то хитрый программ нужен? Глядел, всегда показывает нулик, а вот на Е4 циферки видно.
Блин, газовая калибровка (если она и вправду газовая) гуд для клапанов, но что-то по ощущениям она мне не очень понравилась.

Прикинул. Касаемо непоняток с газопрошивкой. Автору писать особого смысла нет: занят, на глупые вопросы отвечать не станет - другого формата специалист, за то, что где-то нашли и залили якобы под его именем тем более отвечать не будет. Подробности раскладывать ему тоже не вариант.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 августа 2015 в 20:34)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Ижевск
Быстров:
praktic, а почему я на Е2 не вижу ДСкоррекцию?
Это у П....са длинная к нулю намертво "прикручена".
А у ММК сначала ноль, а потом или + или -. Всё, как положено.
Ещё интересно. Когда залил прошивку ММК, сканмастер писал, что есть проблемы - дк2 отключен.
А через некоторое (3-4 мес) время пишет, что всё ОК. Всё работает.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
praktic, эх, знал бы  scratch  Выходит всё же Е2 гадит больше, но едет лучше?

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Шатура.
Где прошивки берете.подскажите.Касаемо фото рампы.у меня телефон флай.2 сим.в нём есть фонарик.Для фото надо брать фотоаппарат.как всегда забываю.Буду что нибудь там делать.сниму.память будет.Форсунки легли горизонтально.шланг до врезок см 5-7.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
praktic, так-то по логике вещей в принципе незачем. Маловероятно, что разница будет существенной, если вообще будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 23:16)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:

Слышал Байё что после поездки на газу перед тем как мотор заглушить надо пару минут дать ему поработать на бензине.
Якобы чтобы бензиновая часть авто лучше сохранилась.
Байка или есть в этом смысл?
На сантехнике такие маневры обязательно, чтоб выработать оставшийся во впуске газ.
На исправном впрыске, если авто потом легко заводится, абсолютно лишнее. Хотя параноикам можно рекомендовать, для самоуспокоения ))).
Посетитель
Медаль
Башкортостан
pakhan74,  а калибровки можно чем-нибудь глянуть?

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Cамара
Быстров, только сравнить. Вин гексом можно.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Покатался по городу на новой прошивке. Что-то не то... В смысле кажется, что Ларгус "валит"  crazy причем на газе тоже едет весело (для Ларгуса) Даже давление в шинах проверил, думал подскачило. Может плацебо эффект от высказываний Практика?
Так и хочется каждый раз при старте посильнее нажать на педальку в ущерб экономии и в угоду приятным впечатлениям  zst
Причем раньше двиг раскручивал чуть ли не в отсечку, а сейчас и до 4 вполне едет. Интересно как груженным поедет на трассе  scratch И в затяжные подъемы...

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.