Дима, опять решил страницу испортить?
Вот он в норм размере. Идея классная, я бы поставил.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
во во.именно эта картинка) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Дима, прожженный, мне кажется, Атикер лукавят и просто заказывают ОЕМ у каких нибудь производителей маслофильтров. Потрогать бы руками и продуть его, может масляный какой прибанчить? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, а на фото вроде масляный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
так пишет народ,что от мазд подходит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Коллеги, а в чём цель идеи масляный присобачить - ресурс его будет 50-100 тыс км? Миргаза вроде клепает картриджи к подобному фильтру под маркой Полетрон, 250р за картридж - вроде недорого.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Все бы ничего, но мои одноразовые Филгаз, стоили 70р, когда несколько штук брал. Сейчас 150р. Считаю лишним делать лишние телодвижения к удорожанию ))). Вот если прихалявить крышку фильтра со штуцерами, тогда масляные недорогие будут норм. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Вагон что-ли брали по 70? я по 178 успел отхватить 8 шт... - про эти говорим? http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/filters/filter-integral-de/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Залил сегодня калибровку под бенз, Евро4 от якобы тех самых, на чьей прошивке ездит Практик. Проехался немного, придраться не к чему. Решил до отсечки лупануть, так стрелка в 7ку ушла на тахометре. Движок аж зазвенел, перепугался, думал развалится. Неее, ну его нафиг так крутить. На газе тоже едет без замечаний. Ну это потестируем, увидим. Касаемо динамики опять-таки сложно сказать: пустой авто, да и вечером всегда кажется, что авто едет быстрее Газовая прошивка якобы от всеми известного мастера показалась почему-то резковатой при сбрасывании газа. При переключении передач новопротестированная прошивка не дергает. Недельку-другую покатаюсь, снова отпишусь. Но по первым впечатлениям - "неплохо!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, да кз. Если ДК живой, то зачем? Да и за коррекциями интересно наблюдать | ||||||
Я так понимаю сравнить калибровки от разных авторов можно в Chip Tuner Pro? Но это покупка программы+модуля Рено к ней=небюджетно? | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, а почему я на Е2 не вижу ДСкоррекцию? Или какой-то хитрый программ нужен? Глядел, всегда показывает нулик, а вот на Е4 циферки видно. Блин, газовая калибровка (если она и вправду газовая) гуд для клапанов, но что-то по ощущениям она мне не очень понравилась. Прикинул. Касаемо непоняток с газопрошивкой. Автору писать особого смысла нет: занят, на глупые вопросы отвечать не станет - другого формата специалист, за то, что где-то нашли и залили якобы под его именем тем более отвечать не будет. Подробности раскладывать ему тоже не вариант. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 августа 2015 в 20:34) | ||||||
А у ММК сначала ноль, а потом или + или -. Всё, как положено. Ещё интересно. Когда залил прошивку ММК, сканмастер писал, что есть проблемы - дк2 отключен. А через некоторое (3-4 мес) время пишет, что всё ОК. Всё работает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, эх, знал бы Выходит всё же Е2 гадит больше, но едет лучше? | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Где прошивки берете.подскажите.Касаемо фото рампы.у меня телефон флай.2 сим.в нём есть фонарик.Для фото надо брать фотоаппарат.как всегда забываю.Буду что нибудь там делать.сниму.память будет.Форсунки легли горизонтально.шланг до врезок см 5-7. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
praktic, так-то по логике вещей в принципе незачем. Маловероятно, что разница будет существенной, если вообще будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 23:16) | ||||||
На исправном впрыске, если авто потом легко заводится, абсолютно лишнее. Хотя параноикам можно рекомендовать, для самоуспокоения ))). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, а калибровки можно чем-нибудь глянуть? | ||||||
Быстров, только сравнить. Вин гексом можно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Покатался по городу на новой прошивке. Что-то не то... В смысле кажется, что Ларгус "валит" причем на газе тоже едет весело (для Ларгуса) Даже давление в шинах проверил, думал подскачило. Может плацебо эффект от высказываний Практика? Так и хочется каждый раз при старте посильнее нажать на педальку в ущерб экономии и в угоду приятным впечатлениям Причем раньше двиг раскручивал чуть ли не в отсечку, а сейчас и до 4 вполне едет. Интересно как груженным поедет на трассе И в затяжные подъемы... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски