mumrik75: |
Так грубый в два раза реже парового меняют вроде, |
mumrik75: |
А сколько км проехали до замены фильтра парового |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Хорошо когда жена в обиде,для дела.Сегодня провел весь день в гараже.накопилось.Снял защиту форсунок,хочу газовые форсунки разместить под защитой горизонтально,вроде кто то делал,получилось.Купил фольгу пищевую,из нее хочу смоделировать кронштейн,потом в металле.Мои форсунки аеб можно устанавливать горизонтально.хочу попробовать.Филттр отстойник из осушителя воздуха у меня стоит.Да и шланг газовый короче будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 22:16) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Грибов нет,просто хочу попробовать.может получится.На калине сделал.начали повторять.На блоке,со стороны генератора есть резьба.одна точчка крепленнияя.другую можно взять со шпилек крепленияя защиты рампы,или с кркпежа самой рампы.Пластина сложной формы будет,для этого и фольга,сложил в несколько раз,довольно жестко,делай с ней что хочеш. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Любые из новых аеб такие хорошие что ставить можно их и так и сяк ? У меня тоже форсунки aeb. Ставился в конце марта этого года. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
По мануалу тавить можно под наклоном и горизонтально,только штуцерами вверх,нельзя. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Нельзя -это сильно уж страшно сказано. Я бы сказал - нежелательно. А по мне, так в силу их конструктива, можно ставить в любом положении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 09:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Интересные моменты наблюдаю на прошивке от Паулюса. Залил знакомому на 16 кл. Ларгус прошивку Е4 Через какое-то время звонит, говорит наблюдаются периодические подергивания на 1 и 2 передаче. Особенно в момент начала движения после прогрева до 2 делений на приборной панели. Сам езжу на прошивке под газ Е2. При этом несколько раз наблюдал похожую ситуацию, однако не придал этому значения, у меня ж газ) Двигаешься по двору неспешно на 1 и 2 скорости, сбрасываешь газ и после нажатия автомобиль начинает двигаться слабоощутимыми рывками. Каждый раз заливать-перезаливать и сравнивать прошивки неудобно. Всеже полноценно оценить ту или иную прошивку лучше после установившихся ДС коррекций, а для этого нужно какое-то время. Помнится Практика смутил провал то ли между 1 и 2 передачей, то ли на 2 и 3. Как ни странно тоже в начале было что-то подобное, но опять-таки все списал на инициализацию блока и необходимость подстройки под новые калибровки. | ||||||
асаемо номерка на ЭБУ. Каюсь, лень было спускаться, поэтому номерок взял из названия залитых калибровок. А вот собственно реальное фото. Я тоже, если что в деле Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 16:58) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Прошивка от ММК - 400 руб. Попробуй. Мне нравиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 17:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, а компот? В смысле "а как же газ" и суперпупер газовая прошивка? Выходит ты сейчас на ММК катаешься? Есть кстати просто Мотор Мастер и Мотор Мастер клуб | ||||||
Прошивки можешь тут посмотреть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, если место проверенное, то завтра попробуем. Только что-то цены не видно. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
так ты весь пакет взял? или одну? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я за,ток там нет под гбо..а мне нужно под гбо чисто.. что скажешь ,кроме провала изменилось чего поведении? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
praktic, ого, так дешево. Странно все как-то. На оффсайте цена 1350 руб тынц Как так? И прошивки от Павла копеечные. Может чиптюнеры какое-то магическое "сим-салабим" совершают при заливке прошивки, без каторого прошивка пустышка?))) | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
а расход больше-меньше? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 22:05) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Дима, и всё же раз дело в углах зажигания на газовой прошивке и бензиновой, так почему разницы не видно? В обоих случаях при одинаковой нагрузке углы одни и те же. Пробовал вваливать на газовой прошивке и на бензиновой на газе, ничего особо не ощутил. Хотя пока езжу на газовой прошивке раз было сказано, что едет лучше с низов. Решил проверить. Первая передача, 4-4.5 тыс. оборотов, на газу, подъем в гору по полевой щебенке с пробуксовками. Заехал тягостно, пробил колесо, зато бортировался на холму, а вокруг красота) Ну и по асфальту конечно пробовал сравнить попомером и Торком+блютуз-адапттером+секундомер. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2015 в 22:14) | ||||||
Быстров, и сказать нечего...но раз прошивка есть ,то чем то она отличается.ток чем? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Перенёс рампу.заодно поставил шланги газовые Паркер.слил отстой из воздухоосушителя.10 мг.Теперь можно к фильтру масл.подлезть через верх.Заменил медь под капотом.на термопластик.Свобода кончается.звук начал появляться.Завтра жену от тёщи забирать. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
даай фото работы.интересно же... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
никто не пробовал такое ставить? Файл "https://e-a.d-cd.net/9ce4402s-960.jpg" не найден! http://www.mirgaza.ru/catalog/atiker/filters/https://www.drive2.ru/l/4062562/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 16:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |