Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я вот про это пучок проводов ,что идет через патрубок резонатора в.фильтра. всегда думал,что прокладвывать максимально ,не нарушая доступ к основным узлам авто. вот фильтр паровой фазы,довольно сложно его будет заменить,не? п.с. почему же, фотки не вставились? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 15:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вот приоровская фотка взу в багажнике,ну не в какие рамки вообще..я понимаю клиент заказал или все такое,но ставить эту фото на сайт в пример установки оборудования-ЖЕСТЬ.! п.с. это показатель прямого нарушения ТБ.должна быть ,вентиляция мультиклапана и она выводится куда? в багажник -мрак... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
да где фоты??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://www.gazvauto.ru/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=456&Itemid=151&option=com_joomgallery http://www.gazvauto.ru/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=680&Itemid=151&option=com_joomgallery http://www.gazvauto.ru/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=676&Itemid=151&option=com_joomgallery вот ссылки на фото,про которые я грил.1 приора.2 и 3 дастер Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Сегодня тоже машина на бензин не переключалась. Похоже, что где-то воздух был в системе. гыыы. СамО прошло! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
все если последовательно редуктор вкорячен,насколько я помню,у АРКАДИЧЧ не такая врезка Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
в оборудовании BRC фильтр паровой фракции можно самому заменить? там картридж или весь с корпусом? сколько стоит фильтр? | ||||||
Можно,если руки есть.900 р.целиком.внутрянку тоже можно,но картридж найти еще надо) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Стал я не укладываться в привычные 10/100 и поехал к мастеру своему. "Так вышло" что был он несколько "не в себе" по случаю пятничного вечера. В общем диагностировал мне излишнее давление в редукторе, вызванное временнЫм износом диафрагмы. Отрегулировал давление со 150 на 116-117 и пообещал что все придет в норму. И рампу приговорил к скорому выходу из строя, якобы для ОМВЛ 40 000 норма и дальше помирают. Кто компетентен прошу коментарии. Главным образом интересно про давление. Редуктор Аляска, пробег около 80 000. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ну я же писал вроде как про аляску, она не держит давление, она ,,Г,, А форсы по регламенту в 60ткм перебирать. Меняются штока и пружинки. Есть рем со ,,стаканчиками,, так как были случаи протирания корпусной детали. И говнистость аляски не в том чтона давку не держит в установившемся режиме, там отработает и ПО гбо и ПО бензиновое, приведя смесь в норму. аляска закидоны устраивает после торможений или после мощностных режимов, там уже никакие ни форсы ни ПО не отрабатывают, тупо заливает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 11:56) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Да я помню про аляску и Г но мой прям обнадежил, все придет в норму, вот и маюсь теперь...Учту про торможения, а гонщиком себя никак не назову))) По форсам я думаю просто купить новую рампу не проше ли? По деньгам работа+запчасти разница не столь большая... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 12:08) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Кстати мне был пропиарен редуктор "Анктарктика" как наипупеннейший. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 12:12) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Белазовский надо ставить, размером с тазик. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Нет, там речь шла о качестве его против Аляски например. Типа фирма взялась за качество после УГшных предшественников. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
BRC ставить надо. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Когда мне настройки делал, сказал, что тоже себе поставит HANA 2000, когда ОМВЛ умрут. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Как то у нас с BRC не але. Во всяком случае я не встречал. Хотя, должен признать, шибко не интересовался. Первый машин газировал старым оборудованием, а на следующий , в силу ряда причин, надо было самый бюджетный вариант. Вот такой, почти в точности и поставил на Лаврентия. На Опеле не было проблем с Аляской...Хотя там по мозгам подстегивало нехило, даже менял Альфа блок управления однажды. Но то другая история. Двоякие остались впечатления от владения Зафирой))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски