Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
СКФО

я вот про это пучок проводов ,что идет через патрубок резонатора в.фильтра.
всегда думал,что прокладвывать максимально ,не нарушая доступ к основным узлам авто.
вот фильтр паровой фазы,довольно сложно его будет заменить,не?

п.с.
почему же, фотки не вставились?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 15:33)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО

вот приоровская фотка взу в багажнике,ну не в какие рамки вообще..я понимаю клиент заказал или все такое,но ставить эту фото на сайт в пример установки оборудования-ЖЕСТЬ.!
п.с.
это показатель прямого нарушения ТБ.должна быть ,вентиляция мультиклапана и она выводится куда? в багажник facepalm -мрак...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
СКФО
да где фоты???
+
Посетитель
СКФО
http://www.gazvauto.ru/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=456&Itemid=151&option=com_joomgallery
http://www.gazvauto.ru/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=680&Itemid=151&option=com_joomgallery
http://www.gazvauto.ru/index.php?view=image&format=raw&type=orig&id=676&Itemid=151&option=com_joomgallery
вот ссылки на фото,про которые я грил.1 приора.2 и 3 дастер
+
Модератор
Медаль
Дима:
меня,наводит на мысль о недогреве
Утром проверил уровень ОЖ в расширительном бачке. Он был несколько меньше, чем раньше. (В субботу утром доливал)
Сегодня тоже машина на бензин не переключалась. dance  Похоже, что где-то воздух был в системе.
гыыы.   laugh СамО прошло!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
  Похоже, что где-то воздух был в системе.
yes  good
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:
 Похоже, что где-то воздух был в системе
Воздушная пробка значит была, видимо не все через стравливалку выходит? scratch
Модератор
Медаль
прожженный:
видимо не все через стравливалку выходит?
Получается, что так.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
видимо не все через стравливалку выходит?
Получается, что так.
Когда прогревал ГБЦ и термостат раз 5-6 протравливал воздух, вроде чисто антифриз бежит, через некоторое время опять с воздухом выходит.
Модератор
Медаль
прожженный:
Когда прогревал ГБЦ и термостат
Ну я же двигатель не разбирал. Всего один патрубок заменил. И то быстро...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:
И то быстро...
  laugh Гыы, что и сливать не пришлось, так шустро, что даже воздух не попал, электроник, блин. yes
Модератор
Медаль
прожженный:
что и сливать не пришлось,
Ну выпало грамм стописят....  zst  Восполнил же потом.
Посетитель
СКФО
прожженный:
видимо не все через стравливалку выходит

все если последовательно редуктор вкорячен,насколько я помню,у АРКАДИЧЧ не такая врезка yes
+
Модератор
Медаль
Дима:
насколько я помню,у АРКАДИЧЧ не такая врезка
Правильно понимаешь. Параллельная у меня.
Модератор
Медаль
Москва
в оборудовании BRC фильтр паровой фракции можно самому заменить? там картридж или весь с корпусом? сколько стоит фильтр?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
СКФО
Можно,если руки есть.900 р.целиком.внутрянку тоже можно,но картридж найти еще надо)
+
Посетитель
Медаль
Омск
Стал я не укладываться в привычные 10/100 и поехал к мастеру своему. "Так вышло" что был он несколько "не в себе" по случаю пятничного вечера. В общем диагностировал мне излишнее давление в редукторе, вызванное временнЫм износом диафрагмы. Отрегулировал давление со 150 на 116-117 и пообещал что все придет в норму. И рампу приговорил к скорому выходу из строя, якобы для ОМВЛ 40 000 норма и дальше помирают. Кто компетентен прошу коментарии. Главным образом интересно про давление. Редуктор Аляска, пробег около 80 000. scratch
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Ну я же писал вроде как про аляску, она не держит давление, она ,,Г,, А форсы по регламенту в 60ткм перебирать. Меняются штока и пружинки. Есть рем со ,,стаканчиками,, так как были случаи протирания корпусной детали.
И говнистость аляски не в том чтона давку не держит в установившемся режиме, там отработает и ПО гбо и ПО бензиновое, приведя смесь в норму. аляска закидоны устраивает после торможений или после мощностных режимов, там уже никакие ни форсы ни ПО не отрабатывают, тупо заливает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 11:56)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

Ну я же писал вроде как про аляску, она не держит давление, она ,,Г,, А форсы по регламенту в 60ткм перебирать. Меняются штока и пружинки. Есть рем со ,,стаканчиками,, так как были случаи протирания корпусной детали.
И говнистость аляски не в том чтона давку не держит в установившемся режиме, там отработает и ПО гбо и ПО бензиновое, приведя смесь в норму. аляска закидоны устраивает после торможений или после мощностных режимов, там уже никакие ни форсы ни ПО не отрабатывают, тупо заливает.

Да я помню про аляску и Г но мой прям обнадежил, все придет в норму, вот и маюсь теперь...Учту про торможения, а гонщиком себя никак не назову))) По форсам я думаю просто купить новую рампу не проше ли? По деньгам работа+запчасти разница не столь большая...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 12:08)
Посетитель
Медаль
Омск
Кстати мне был пропиарен редуктор "Анктарктика" как наипупеннейший.  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 12:12)
Посетитель
Медаль
Миллерово
Белазовский надо ставить, размером с тазик.
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

Белазовский надо ставить, размером с тазик.

Нет, там речь шла о качестве его против Аляски например. Типа фирма взялась за качество после УГшных предшественников.
Посетитель
Медаль
Миллерово
BRC ставить надо.
Модератор
Медаль
STO11:
якобы для ОМВЛ 40 000 норма и дальше помирают.
Когда менял форсунки, мастеровой сказал, что ОМВЛ выхаживают и 80 ткм. но в среднем -
mmags:
60ткм перебирать.
У него самогО ОМВЛ. перешагули уже 80.
Когда мне настройки делал, сказал, что тоже себе поставит HANA 2000, когда ОМВЛ умрут.
Посетитель
Медаль
Омск
mmags:

BRC ставить надо.

Как то у нас с BRC не але. Во всяком случае я не встречал. Хотя, должен признать, шибко не интересовался. Первый машин газировал старым оборудованием, а на следующий , в силу ряда причин, надо было самый бюджетный вариант. Вот такой, почти в точности и поставил на Лаврентия. На Опеле не было проблем с Аляской...Хотя там по мозгам подстегивало нехило, даже менял Альфа блок управления однажды. Но то другая история. Двоякие остались впечатления от владения Зафирой)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.