Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 663 |
Только что смотрел отзыв на дастера с двигателем к4м, 1,6л с пробегом 470000км. 6у если уж так хочется ларгуса, наверное можно где-то найти двигатель к4м, купить и поставить его а родной продать. Хотя это конечно уже... совсем не то. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Последний раз снимал его в конце 16 года,потому как делал регистрацию гбо. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ну и зря! Если меняют с к4м на вазовский, значит вазовский круче во всех смыслах! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не про правовой момент спрашивал, а про коррозию-ржу и тд. От дороги же летит всё на баллон - ну может красить его надо раз в пару лет? На логане2 баллон внутри, девственно-чистый - забот нет с ним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2021 в 13:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ну и я про то же. Если бы не регистрация, то не снимал бы. Ну, по-хорошему надо снимать, красить. Но там ржи не сильно было, я подкрашиввл из баллончика. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Самое разумное - купить, смыть и самому покрасить по правильному. Или отдать людям, кто по дебрям лазает, на покраску - грунт, раптор. Я сам перекрашивал, после этого как новенький выглядит несколько лет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Сам по себе мотор вузовский может быть и не плохой, но вот всё навесное оборудование может доставлять проблемы. Хотя я конечно не знаю, не имел счастья владеть авто с таким мотором, по этому интересуюсь. Но зная Россию, её менталитет, когда тут о людях думали? Думают о чем угодно,об экологии, о том как сэкономить, удешевить+ к этому раздолбайство и пофигизм тому к это это собирает. Вот и стрёмно. Эх, как жаль что на данный момент нет финансов взять Дастер 2.0л, скоро их перестанут выпускать и больше не купишь. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У дастера база небольшая - на трассе при 100+км-час будет козлить.. ну и багажника считай нет... Машина для 1-2 людей, не для семьи из 4 человек...
Раз в 2-3 года? Млин - очередной гимор, который надо решать Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2021 в 13:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Да не будет Дастер козлить, народ ездит и не жалуется. А вот полный привод бы не помешал, щас у нас во дворе такой ахтунг творится, снега в перемешку с водой по щиколотку, а подморозит не дай бог... Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да я бы два бы ларгуса купил, если бы в далеком 2013 ставили бы тащмоторы! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Чет копаюсь копаюсь и н как непойму где в Москве купить шланг 5мм для полвода газа от форсунок. Как понял лучше всего Parker брать | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
запчасти для гбо Ой...это красноярск.может почтой? Москва Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2021 в 17:12) За рулем давно | ||||||||
Время работы: Закрыто ⋅ Откроется в 09:00 (чт) Телефон: 8 (800) 775-25-23 ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Я так магистраль брал в 200м от дома. И длину нужную резанули и не надо тащиться час по пробкам до магаза, пусть дороже процентов на 30 вышло, зато время сэкономил. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Ну так о том и речь, к7м и к4м собирались не у нас и это являлось одной из составляющих его надёжность. Почему двигатель н4м ,который много лет успешно ставили 6а Ниссан ноут, Тиида, и другие модели, не имел нареканий и считался надёжным, как только его стал собирать АвтоВАЗ, сразу у него начались проблемы, масложор, ещё что-то. Потому что говорят 5го удешевить, что там с него убрали, стали использовать менее качественный возможно металл, ремни, пластик,что в нем ещё есть и + наша сборка. Вот и результат. Я уверен что где-нибудь а Испании или где там эти двигатели собирали, и двигатель от запорожца доведут до ума и сделают качественным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2021 в 05:39) Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Моторы ЗМЗ - пластмассовые полукольца валов, негерметичные клапаны, разный объём камер сгорания, порошковые втулки крепления звёздочек ГРМ, плавающие фазы из за конструкции натяжителя..... После доводки в спец. мастерской мотора не видно и не слышно - шепчет. Мощность, без всякого форсирования, поднимается с 132-х до 160-и л.с. Суки - "оптимизаторы" и кривые руки дешманских рабочих губят всё. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Ну да! Ну да! двигатель жрет масло ноут Тиида жрет масло моя Тиида устала И т.д. и т.п. Но виноват только АвтоВАЗ. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 января 2021 в 08:46) А! | ||||||||
Есть тут один дурачок, не будем показывать пальцем. Укатал он этот супернадежный к4м испанской сборки, менее чем за 200 тыщ. Приедет до точки, перельет масло из воздушного ресивера в двигун и снова в путь. А! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2021 в 11:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2021 в 11:46) А! | ||||||||
Всё таки контроль качества сборки Рено и Лада отличается, у Рено он выше. Хотя концерн один и место сборки одно. Хотя двигатели что на рено что на ладу то один конвеер собирает, фиг их знает. Но Н4М говорят проблемные движки. Рено Логан фаза 2, экспрессион, 87л.с.2010г.в. чип тюнинг svv под 92й евро 2,гбоо диджитроник+ АЕВ. | ||||||||
Сидел бы ты лучше и попукивал молча не позорился .Учи мат часть.Я же писал сборка чехия.Да и учи как собирались шкоды в Калуге. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2021 в 14:31) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Эт тебе старый пердун (в смысле владелец) в уши впердел? Ню, ню! А! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски