Скрежет в области КПП!
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Через десять дней счастливой эксплуатации Ларгуса, счастья поубавилось! В области КПП при прогреве появился скрежет, и с каждым днём нарастает, после прогрева успокаивается, а на следующий день ещё громче. При нажатии сцепления скрежет исчезает, думаю вывод, сцепление или КПП! НО прости меня Admin, Такого дерма при покупке нового авто не кто не ждёт, самое главное я думал АВТОВАЗ хотя-бы не свои машины будет собирать как следует, получается как в том анекдоте, "...не важно кто откупит АВТОВАЗ и не имеет значение какой Альянс и какую марку и модель будет собирать,А зА вОрОтА выедет жУгУлИ,Т.К. МЕСТО ЭТО ПРОКЛЯТО!!!!!! Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Выжимной... | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Тоже самое, но без увеличения громкости. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Вы думаете, у других производителей гарантийных случаев не бывает? Еще как бывают! Это секонд от 3-х до 5-ти идет без дефектов - их уже все устранили, вот и иллюзия надежности складывается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 08:48) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Скорей всего это не гарантийный случай, а
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
То же аналогично шумит, все хочу залезть под машину уровень посмотреть, чтоб быть спокойным. если все в норме -пусть пока шумит. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 11 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 13:27) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Так вроде выжимной на Логанообразных крутится постоянно, если шум пропадает при нажатии на сцепление, скорей всего шумит передний подшипник первичного вала коробки. FSO15 - 02K платина | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
а замена масла в КПП не сможет помочь? а то на ру форуме, когда делали ТО на дачии MCV, как раз зменили масло в кпп у Дилера по его рекомендации С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Может машину боком поставить и чуть чуть добавить масла? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
я так думаю, что надо ехать в ДЦ РЕНО - и там показать что они скажут. Скорей всего присоветуют замену масла. Либо ещё чего. Если масло под замену - то менять. Если ещё чего-то под замену - то пушай напишут в заказ/наряде свой вердикт, и с ним езжай к Дилеру Ваза где машину покупал (видеале) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Стук хаотичный, я зная по другим авто, выжимной сидит на пружине, может проблема в ней и есть.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
На Логане такая бодяга была.Сильно раздражал этот звук,особенно когда в пробках стоишь,но я ногой приподнимал пе немножко педаль сцепления и всё пропадало до следующей остановки. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 16 |
| ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 16 |
а вот это ближе к телу, я думаю что в подшипник забита смазка летнего варианта, там где собирают кпп морозов отродясь не было. | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
лишний раз убеждаюсь что МКПП в любом своём виде - это зло, которое нужно запретить в продаже. Делали бы эти тележки с автоматом, с удовольствием поменял бы. Дрочение уже порядком поднадоело( а ещё звуки всякие разные... | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Особенно для владельцев тракторов и ремонтников АКПП - потенциальная клиентура сама из говен выбирается и ничего у них не ломается |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски