Экономия?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Посетитель
Медаль
Тула
у меня амтел ходил по 40 тыщ. (сезон в такси) при этом никогда не брал новый. обычно б/у процентов 20....
что-то я не так делаю))))))
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Тарасевич:

у меня амтел ходил по 40 тыщ. (сезон в такси) при этом никогда не брал новый. обычно б/у процентов 20....
что-то я не так делаю))))))

Таксист?Тогда всё ясно.Не хочу Вас обижать,но как правило таксисты имеют свой взгляд на ресурс деталей,т.е. ездят до последнего,пока можно двигаться,невзирая на ощущения от езды.Конечно и на амтеле ездить можно,особенно если выжимать из этого деньги,но на резине хорошей марки передвигаться намного приятней и безопасней.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Тула
как хорошо нетаксисты знают о таксистах! Одна Бабка Рассказывала? )))
а гудерьмо я на свою машину никогда не поставлю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 21:08)
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Тарасевич:

как хорошо нетаксисты знают о таксистах! Одна Бабка Рассказывала? )))
а гудерьмо я на свою машину никогда не поставлю.

Возможно в Туле другая ситуация,но у нас в городе развелось туча контор,которые сдают авто в аренду водиле или привлекают откровенных бомбил на своих тачилах(на 170 тыс населения более 20 контор),так вот на многих страшно смотреть,не то что ездить.Про резину я лишь выражаю сожаление об отсутствии возможности заказа автомобиля с выбором марки резины.Сколько людей,столько и мнений.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Энгельс
fall:

андрей-курск:

andriano:

андрей-курск:
прикручено к полу и не раскладывается,
Даже спинка не отпускается?
Спинка опускается и все.

Не вижу проблем снимать кресло 2-ого ряда полностью. Дабы кресло это можно сказать "быстросъемное" - 5 мин. и готово. Малогабаритное, легкое. Сколько раз уже снимал и ставил на место. Как его снимаешь - слона можно увезтиsmileЯ мечтаю "вживую" увидеть комплектацию ЛЛ "стандарт"! Это такая редкость. И коробка у вас как надо - от логана стоит (с нужным придаточным числом)smileСам в мая 2012 в очередь становился на комплектацию "стандарт", но так и не дождался их появления - взял норму

У меня стандарт. Задний диван снимать быстро, но таскать тяжело, тяжелый он. Без передних стеклоподъемников очень тоскливо, крутилки расположены неудобно, буду ставить ЭСП сам. Самое интересное, что из функций маршрутного компьютера оставлен только дневной пробег! Это люди специально ставят железки и программу, чтобы "наказать скупердяев", которые решили купить стандарт. Это ведь нисколько не дешевле!
Посетитель
Медаль
Тула
Volf:

Возможно в Туле другая ситуация,но у нас в городе развелось туча контор,которые сдают авто в аренду водиле или привлекают откровенных бомбил на своих тачилах(на 170 тыс населения более 20 контор),так вот на многих страшно смотреть,не то что ездить

не будем спорить.... Похожая ситуация и среди учителей, и среди медперсонала... и т.д. Везде хватает всяких...
А из резины я только одно дерьмо встречал - РОСАВА.
Посетитель
Медаль
Тула
shmel:

У меня стандарт. Задний диван снимать быстро, но таскать тяжело, тяжелый он. Без передних стеклоподъемников очень тоскливо, крутилки расположены неудобно, буду ставить ЭСП сам. Самое интересное, что из функций маршрутного компьютера оставлен только дневной пробег! Это люди специально ставят железки и программу, чтобы "наказать скупердяев", которые решили купить стандарт. Это ведь нисколько не дешевле!

Да. вот это совершенно непонятный идиотизм... Раз уж всё-равно оно есть, нахрена глушить половину функций????
Посетитель
Медаль
Вологда
Тарасевич:
Раз уж всё-равно оно есть, нахрена глушить половину функций?
Маркетинг, однако.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.