Как изменился автомобиль почти через год со старта производства?
Каковы показатели качества?
Что скоро будет нового?
Рекомендации от профессионалов и, конечно, - ответы на вопросы владельцев Largus.
Слушайте и смотрите, 13 февраля 2013 в прямом эфире программы "Автостоянка на радио LADA FM" (онлайн трансляция в Интернете ladafm.vaztv.ru, эфир - частота в Тольятти 107,9 FM, проводные радиосети АВТОВАЗа) с 11:07 до 11:50 мск пройдет зимний тест-драйв автомобиля 7-местного LADA Largus в комплектации "люкс".
Эксперты в студии:
главный инженер проекта LADA Largus Эдуард Чмелев
начальник отдела товарной и ценовой политики Сергей Маклецов
Задавайте вопросы – на обратную связь сайта ladafm.vaztv.ru, по телефонам
(8482) 700506, (8482) 669933 и СМС: +79270292425.
Запись радиопрограммы можно будет прослушать на ladafm.vaztv.ru а видеоверсию посмотреть на vaztv.ru
PS: запись программы можно прослушать здесь http://radio.vaztv.ru/1104
13 февраля о LADA Largus – в прямом эфире в интернете
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 13:52) | ||||
К сожалению, трансляция не загружается. У всех так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 10:17) | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
у меня только звуки идут :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
зашел по ссылке: http://ladafm.vaztv.ru/ нажал кнопку "Видеотрансляция из студии", все идёт... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Всё рекламируют... Видно дилеры забашляли для ещё большего ажиотажа. | ||||
Да, с видео тоже все идет. Только звук не хотел. | ||||
Задал вопрос про возможность заправлять Ларгус 92-м бензином. Пока молчат ... Ответили. Забавно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 10:51) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Ничего нового не услышал, вода... вода... | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
можно не смотреть, реклама и вода... народу ничего не обломится, даже за свои кровные деньги- мы мало кому нужны Всё как всегда- спасение утопающих дело рук самих утонувших "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Запись программы можно прослушать здесь http://radio.vaztv.ru/1104 | ||||
По ссылке Adminа можно послушать с 41 минуты. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 06:43) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Об ЭТОМ можно долго спорить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 06:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мужчина из Ростова Ларгус "норму" приобрел за 600 000 . Какой молодец ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 17:17) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Мужики, ладно вам! При разнице в рубль (и даже в 2 рубля) я буду лить 95. Я не верю, что на заводе все вот так коррумпированы и им заплатили чтобы нам советовали 92! Я был на заводе год назад. Вот все, кого спрашивал, сказали, что лить 95 надо! Ну раз советуют, значит причины есть? Да, движок съест и 76, коль ему зальете. Куда ему деваться? Вот у меня была ситуация на 2111, еще с предыдущем хозяином в начале 2000-х: приехали до заправки, а там только 76. Ну и что? Доехали. Потом я эту машину купил и еще 5 лет ездил и не краснея продал следующему хозяину! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:48) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:48) | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 12 |
Собираются в Казахстан продавать. А свои стойте в очередях. Зашибись!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски