Тормозные колодки см. пост #1
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Чет не знаю. Вчера смотрел колодки, еще 6мм есть на них. Пробег 75 000 км. Как посмотрю эту тему, так у большинства при меньшем пробеге уже не одна пара колодок поменена, а я все на заводском комплекте. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Да нет, только на нейтралке стараюсь не катиться, когда торможу, только со скоростью, и с горок всегда на пониженной спускаюсь - даже педали газа и тормоза нажимать не надо, машина и не замедляется, и не разгоняется. Да и по городу редко езжу. Львиная доля всего пробега - загородные трассы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 19:13) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Ну вот, ещё один нашелся) значит можно и больше, а то я переживать стал Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
да я и не терялся- вот моя замена пост 392=
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в городе можно и за 25 ткм стереть в ноль колодки, когда педаль тормоза жмёшь через каждые 200-300 метров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 13:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
kanvlg, коробка осталась. Номер для 16 кл. Ларгуса PN9805. Кстати на Дроме писали, что противоскрипная смазка должна быть обязательно в комплекте. У меня была в количестве 2х пакетиков по 5 гр. Так что в случае чего требуйте с продавца. | ||||||||||
NIBK я покупал на другую машину вот эти артикулы: PN0502 (M), PN4299 (M). В обеих коробках были пакетики. Значит они во все виды колодок их кладут! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Провёл то тормозов.заменил родные колодки на колодки от маркона колодки. Все почистил.сказал пальцы.направляющие.колодки сзади.Тормозят.не пищат.Родные ещё бы прошли.положил в запас. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 193 |
Вот блин, а я было дело занес их в белый список на следующую замену... Когда у нас научатся что-то делать по нормальному? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 00:09) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||||
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Колодки меньше оригинала.от этого очень много вопросов к тормозам.Выкинул я их.поставил трв. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Судя по всему.нам подходят колодки с интегрированными или отдельными противоскрипными пластинами.Установка без пластин.возможна.но нежелательна.Увеличивается зазор.и возможны ситуации.Но это мое мнение.может я не прав. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
прикупил на емексе колодки аж за 427 рублей: кто нибудь пользовал такие или откровенный шлак? Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Ставил Цитроновские колодки за 400р , скрипят собака , думал пройдет а не уже 8ткм на них проехал... А так тормозят нормально ездить можно. Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||||
Скрипящие колодки меньше диск изнашивают. Везде есть свои плюсы )) Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Заскрипели ощутимо тормоза при отпускании педальки, причём после мойки. Думал пройдет, ошибся, 5 ткм скрипят. Возникла мысль, что передние буржуйские NiBK предательски подвели, да как-то не верилось: всё же и зачистил как положено привалочные плоскости, и противоскрипную пасту нанёс и пр. Благо когда-то читал запись в блоге однофорумчанина. Так что придётся лезть в задние "барабаны" Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 22:07) | ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Так, что - задние барабаны заскрипели? А меня как раз дилер спрашивал про скрип задних тормозов. Сказал, что эта болячка у многих появляется. | ||||||||||
Вчера товарищу установили выкинутые мной колодки.кватро фени.Предварительно наклеив на их накладки с родных колодок.Великолепно.тормоза есть.звуков нет.С пластинами.нормально.Направляющие смазали и тд. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Сделайте контрольный заслух через пару тысяч пробега. )) Мне кажется они все равно заскрипят. П.С. А в комплекте накладки не идут разве? Lada Largus фургон (FS015L) - двигатель 8 кл, K7M (JR5) Жизнь хороша, когда летишь не спеша. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски