Razhev72: |
ни какой там не COOLSTREAM залит а оригинальный рено |
2. В Рено давно уже льют Кулстрим.
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
У себя в городе нашел желтый антифриз Nord и Felix, кто сталкивался ими можно мешать? | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Мне при ТО-1 доливали с поллитра "Felix жёлтый" (по-моему именно так записано в заказ-наряде). ОД дает гарантию на расходники. К сожалению, баночку сфотографировать не могу пока - в отъезде. Надеюсь, ОД можно верить . Кроме того, свояки работают там, где Felix делают, причем свояченица в лаборатории. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 21:37) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
спасибо за ответ, завтра прикуплю литр Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 17:41) | ||||||
Вот фото того, что доливали. Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
И Ник и продукт одного типа, подозрение вызывает :). Или я опять чето пропустил? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
железный феликс проживает в дзержинске...все имхо логично.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
да, именно такой купил, подлил в бачок, вроде хлопья не наблюдались, единственное (хотя может и показалось) желтый феликс малек отдает в зелену, по сравнению с залитым кулстримом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 17:16) | ||||||
| ||||||
да это понятно что фиалетово, я же написал хлопьев не наблюдалось (а информация по различию по цветам - так для разговору ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 17:24) | ||||||
Посетитель Сообщений: 82 |
А я помочился в пузырёк смотрю антифриз как в Ларгусе думаю дай разбавлю!!! | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
а дорогой это кулстрим? | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
| ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Dmitriy Tula, Я у ОД вытребовал родной кулстрим который с завода залит за 560р за 1 литр концентрата. | ||||||
Iron Felix, Да и краску и растворители и чего у вас там только не делают!!! | ||||||
Всем спасибо, мне по идее 1литра хватит по отметки мак и минимум у меня по середине! это сейчас. А было от макс 1,5 см где то. Видимо испарился мальца. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Я нашел премиум. | ||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
Расскажи про подогреватель 220v какой?как помогает? установка? фото? | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
Доброго времени суток! Нужна консультация. Ситуация следующая: прошлой зимой когда менял масло, долили антифриз (зеленый) (практически весь литр): В конце лета снова возникла необходимость долить (1,0-1,5 см от максимума). Предыдущую (пустую) тару выкинул и приобрел что-то на подобии - антифриз Sibiria -40 G-11 (зеленый). Почитав данную ветку прихожу к выводу, что мне изначально ОД залил не то что надо, а я соответственно продолжил. Как быть теперь, может кто подскажет? P.S.: хлопьев в бачке антифриза не наблюдаются | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Если в районе минимума, тогда возможны три варианта: 1. Долить то, что купили. Скорее всего ничего страшного не произойдет. 2. Купить на доливку G12 или G12+. 3. Полностью заменить антифриз на G12/G12+ (это для особо мнительных). KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 150 |
MihPuch Спасибо! Я так понял главное соблюсти стандарт G12 или G12+
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 09:41) |
В начало страницы |