[РЕШЕНО] Думаете, кончилась Россия?

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Нужна идея и идеология для народа и что б он видел что власть думает о том как сделать так чтобы народу жилось лучше. Прошу не кидать камнями, но как пример: немецкий народ поверил Алоизычу и результат не замедлил сказаться. За 15 лет Германия из отсталой превратилась в милитаризованную технологичную державу. России нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ идея и вождь которому в первую голову Русский народ поверил, но нет ни того ни другого, кругом толерантность и ворьё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 11:53)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Идеями-то нас накормили по самое нехочу.И не поверят уже в новую,да и из всех идей осталась одна-хапни побольше,пока можешь.Говорят,в России не умеют работать.А чего ж вы хотели,если на протяжении веков у большинства населения просто не было стимула работать хорошо.Если доход человека(а за ним он и идет на работу)никак не связан с ее качеством.Это ,конечно,касается только госсектора.И до сих пор работа именно госструктур (а по факту и ВАЗ таким был до недавнего времени)просто поражает своей неэффективностью и некомпетентностью.Ну не зависит доход госслужащего от конечного результата.Им в большей мере важен ПРОЦЕСС,а там уже можно и денежку попилить,и положением попользоваться.Вспомните хотя бы советские магазины,аптеки,автосервисы ит.д.Это ж теперь только в страшном сне такое представить можно.Частник-вот кто наведет порядок,научит работать,даст нормальную зарплату и цену на товар(что и присходит с ВАЗом).Ну и профсоюзы,конечно,нормальные помогут.А наше государство...да лишь бы не мешало,помощи не надо,сами справимся.А народ у нас -горы свернет.Золотой народ.Даже т.Сталин признал после Победы.Сила России-в правде,справедливости,честности.Пока не будет таких отношений государства с народом ждать чего-то от народа не стоит.Наши отпиаренные госдеятели могут думать о себе что угодно, но народ -то не обманешь.А Россия еще все эти псевдодемократии переживет и ,как предсказывала Ванга и не только,станет духовным и экономическим центром мира!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Byrmistr:

Нужна идея и идеология для народа и что б он видел что власть думает о том как сделать так чтобы народу жилось лучше. Прошу не кидать камнями, но как пример: немецкий народ поверил Алоизычу и результат не замедлил сказаться. За 15 лет Германия из отсталой превратилась в милитаризованную технологичную державу. России нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ идея и вождь которому в первую голову Русский народ поверил, но нет ни того ни другого, кругом толерантность и ворьё.
Не толлерантное мнение.Русский народ верит Путину,национальная идея-ненависть к американцам и вера в свою духовную исключительность.В это время нерусские росияне и их русские прихлебатели набивают карманы баблом,переводят его в офшоры, семьи в теплые края,живут в свое удовольствие, короче.Русский Илья Муромец очнется ,похоже, от холода и голода на пепелище с голой задницей на потеху всем нерусским.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
andrew,уточните про какой народ говорил сталин?(хотелось бы о репрессированных народах услышать,входили ли они в тот народ ,про который сталин толковал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 14:19)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Какая нахрен еще идея? Для начала надо романтическое настроение в стране создать, обеспечить выполнение принципа "украл-выпил-в тюрьму". Будет романтика - будет и развитие. Радует, что наконец-то романтика в наших суровых буднях начинает сквозить...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Надеюсь, эта тема не закончится тем, что все друг с другом разругаются и разбегутся с сайта.
Политика, она такая политика...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
andrew:
Идеями-то нас накормили по самое нехочу.
Я ж не зря про Германию написал. Не всякий частник есть благо, испытано на себе. А в остальном согласен.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
я бы написал про Германию,да только у нас теперь опасно говорить правду,пришьют 282 влет. zst
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Byrmistr:
Нужна идея и идеология для народа и что б он видел что власть думает о том как сделать так чтобы народу жилось лучше.
Согласен, любой народ живущий без идеи обречен на вымирание. Просто жить с целью жить ещё богаче - это конец. Посмотрите на демографию европейских народов и белых американцев - вымирают как динозавры, а уровень жизни у них намного выше нашего.
P.S. "Народ который стремится к хорошей жизни, стремится к своей смерти" - древнегреческий мудрец, имя не помню  smile
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
lapudje2012:

andrew,уточните про какой народ говорил сталин?(хотелось бы о репрессированных народах услышать,входили ли они в тот народ ,про который сталин толковал)

http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post117808198/ Репрессированы были все народы,разница-в режиме содержания.Никогда не был поклонником Сталина,но все же страну уважать другие государства он заставил.Методы-да,спорные.Но народ (тогда еще советский) плакал ,узнав о его смерти.Кто теперь заплачет о нынешних...
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
andrew:
Репрессированы были все народы,разница-в режиме содержания.Никогда не был поклонником Сталина,но все же страну уважать другие государства он заставил.Методы-да,спорные.Но народ (тогда еще советский) плакал ,узнав о его смерти.Кто теперь заплачет о нынешних...
Согласен на 100%. Сталина оплакивала вся страна, мама рассказывала. Кстати сама тоже рыдала.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Byrmistr:
Сталина оплакивала вся страна, мама рассказывала. Кстати сама тоже рыдала.
Сталин был убит, это официально заявил Полторанин, глава межведомственной комиссии по рассекречиванию документов КПСС http://www.youtube.com/watch?v=f_nNkj6l5sA Сталин не устраивал верхушку КПСС, любой министр и генерал знал - если что поставят к стенке. Жить при Сталине по принципу "чтобы всё было и за это ничего не было" не получалось, после его смерти лидеры КПСС этот принцип воплотили в жизнь.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
andrew, я вас конкретно спросил о каком народе говорил сталин,вы как типичный хомячок-белоленточник сами не ответили от страха,но ссылочку речи сталина скинули.Типа,сам говори,а я из-за угла посмотрю чего будет.Я и говорю :там четко говорится о русском народе,подчеркиваю о "русском",никаких российских народов сталин не упоминает.Мы тут гнием помаленьку до тех пор ,пока путин или следующий президент не скажет слова"русский народ" и не закопает мумию ,которая называла Россию "говном"(дословно).И не заводите меня толлерастией и пролетарским интернационализмом,любовью к кавказцам и среднеазиатам.
Администратор
МедальГрамота
Москва
lapudje2012, чую, что при таких оборотах и эмоциях скоро тему придется закрывать,
дабы не поссорились горячие русские парни.
Просьба не доводить до ссор и обид, а то придется объявить форум - территорией вне политики.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Уважаемый Admin,никаких ссор и обид не будет.Страшно просто парню сказать слово "русский",уже почти неприличное слово стало,скажешь:"я-русский",косятся люди,типа псих обозначился,обходят стороной,менты гоняют,никто его не применяет в своей речи,из паспорта вычиркнули.Я прекратил.Аминь.
Посетитель
lapudje2012:

andrew, я вас конкретно спросил о каком народе говорил сталин,вы как типичный хомячок-белоленточник сами не ответили от страха,но ссылочку речи сталина скинули.Типа,сам говори,а я из-за угла посмотрю чего будет.Я и говорю :там четко говорится о русском народе,подчеркиваю о "русском",никаких российских народов сталин не упоминает.Мы тут гнием помаленьку до тех пор ,пока путин или следующий президент не скажет слова"русский народ" и не закопает мумию ,которая называла Россию "говном"(дословно).И не заводите меня толлерастией и пролетарским интернационализмом,любовью к кавказцам и среднеазиатам.

facepalm А ведь снова убедился-прав наш Admin.Мудр,но дальновиден.Темка скользкая,вон уже и хомячком обозвали  shock .Абидно,да!!!А русский,не русский...страна то у нас многонациональная,козлов в каждом народе хватает.Но нормальных людей все же больше,просто они тише себя ведут и рогами не трясут.Взаимопроникновение культур идет очень давно:пишем же мы греческими буквами,считаем арабскими цифрами,зовемся греческо-иудейскими ,арабскими и др.именами ит.д.Россия была,есть и будет.Русская карта разыграна не будет.Скорее всего , в обозримом будущем, произойдет вынужденное объединение всей Европы во главе с Россией.Лет через 50 -100 пресс Азии заставит это сделать,выбора практически нет.Нас всего лишь миллионы,их(Китай,Индонезия,Индия и пр.) уже почти 4 миллиарда, а будет 6-7,что сравнимо с населением всей планеты сегодня.Вот главная угроза и России ,и Европе. Жрать и жить им где-то же надо?!.Ресурсов в Европе уже почти нет,у нас -более половины мировых.Афро-американские соединенные штаты тихо сдуются ,никому их зеленые фантики будут не нужны(всех ведь уже достали,миротворцы хреновы).Так что,господа,мир меняется и по старому уже не будет никогда.С чем вас и поздравляю!
Пс:а в толлерантность да,заигрались немного.Вон в Штатах уже нельзя говорить и писать "мама","папа"-только  родитель№1 и №2.Шоб,панимаишь,не было полового неравенства.Ну не уроды...?
Посетитель
Медаль
Москва
lapudje2012:

facepalm Скорее всего , в обозримом будущем, произойдет вынужденное объединение всей Европы во главе с Россией.

Сильно сомневаюсь что католическая Европа будет объединятся с православной Россией. Для Запада Россия сырьевой придаток и не более того. До уровня сверхдержавы, каким был СССР, нынешней демократической России как до Луны.
При нынешнем курсе правительства, при котором продолжается вымирании населения России и разрушение остатков производства, уже в текущем столетии Дальний Восток страны будет у китайцев, а юг России у кавказцев. У России останутся регионы связанные с добычей полезных ресурсов и территории с вечной мерзлотой. Печально, но никаких признаков к возрождению России я пока не вижу.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Ни как не ожидал такого поворота событий для данной информационной новости, смысл которой за спорами, боюсь, уже и утратился. За сим закрываю эту тему, не удаляя высказываний сторон спора.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2