Уплотнители дверей
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Нужно еще фото двери с наклееным уплотнителем, чтобы стало понятно где нет углубления. А то вот я не понял о чем речь.:) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Уплотнитель не менее 12 мм. Приклеивать надо по сАмой кромке двери. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
О!!! Я каждый раз когда мою машину там грязь вытираю :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Была мысль надеть на кромку двери мебельный силиконовый уплотнитель (от дверей-купе), бесцветный. Но он дубеет на холоде. Не подходит. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Вышеописанные уплотнители полностью решают проблему примерзания дверей? И как насчет морозоустойчивости? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 09:44) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Вот фото наклееных уплотнителей в "рабочих" условиях. Сегодня с утра мороз -10 после вчерашнего вечернего мокрого снега - двери открылись легко, правда накануне прошел обувной губкой. А сегодня прикупил силиконовую смазку (кашу маслом не испортишь) . Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
На средней фото не ржавчина внизу льда? или показалось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 22:02) 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 24 |
Я тоже летом наклеил. Только на кузов ,а не на двери.При открывании двери снег не летит во внутрь. | ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
Про резинку на двери- купил в строймагазине уплотнитель гаражный упаковка 12м. хватило на 3 двери Получилось так- На верх уплотнителя у дверей на кузове хочу вставить тоже D профиль, не могу пока найти нужный чёрного цвета. Поставлю, нарисую)))) PC за резинкой на стойках в проёме дверей стало чище... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 20:23) | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
заметил такую штуку. Со стороны водителя звуки высокой частоты просачиваются. У меня такое было на пятёрке когда дверь не плотно закрыта и щель есть, вот в неё и заскакивают васокочастотные звуки. отсюда у меня мысль - а плотно ли прилегает дверь к уплотнителю и как это проверить. или лучше сразу второй контур клеить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2014 в 17:38) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Даже в КАМАЗе двойное уплотнение двери! Реношные экономщики обнаглели. Наверно рено я больше не куплю. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||||
Отогнул край бархотки над дверным проёмом и увидел гербарий. Ну думаю "щас я тебя щёткой". Махнул и половина гербария осыпалась в салон С закрытой дверью там щёточкой не помашешь. Что же делать? С совочком выметать мусор? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
эта резинка ,снимается проще простого,только под проем сначала подложите газету...делов на пару минут. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а смысл снимать если газетку подкладывать? я и щёточкой смету | ||||||||
Сегодня левая рука ощутила как на неё падает снег! Снег в закрытой машине! Смог пробить мелкий мелкий снежок. Уплотнители надо ставить нормальные срочно! | ||||||||
Оказывается грязища запросто может попасть в салон Надо как то это лечить | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2015 в 11:05) | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Интересно,уплотнители которые ВАЗ применяет на Ларгусе,отличаются от Автофрамосовских,и если да то чем? | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски