MihPuch: | ||
|
Пока заметна инфляция, у одного только Автоваза,как у отдельного государства.У остальных ее почему то не заметно.Приспичило очередной раз повысить цены,повышайте-только на столько,на какую сумму повысилась пенсия.
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Пока заметна инфляция, у одного только Автоваза,как у отдельного государства.У остальных ее почему то не заметно.Приспичило очередной раз повысить цены,повышайте-только на столько,на какую сумму повысилась пенсия. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
geena , боюсь что лет через 5 , при таком раскладе они помрут с голоду. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
путин лисья морда,все сделал для того,чтоб Бандерлоги брали то, что дают и не дергались.Задавил таможенными пошлинами.утилизационными сборами и т.д. Ну и теперь можно кричать,что Ваз по продажам занимает ведущие позиции,на мировом рынке.И зарплаты народу поднимать нельзя,иначе начнут покупать иномарки. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Все верно , а автоваз наглеть начал . ТвАрит что хАтит . Не ,ну может кому-то на лимпиаду денег не хватает ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Утилизационный налог ЛЛ не грозит, так как обязанности по утилизации уже приняты Автоваз. У меня даже в ПТС написано Приняты обязательства по утилизации... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Спрос рождает - подоражание Пока берут -цена будет расти Я думаю когда цена "люкса" перевалит магические 500 тыр - спрос на него закончится и тогда АвтоВаз начнет бить тревогу и требовать субсидий у "государства" и "государство" введет повышение пошлин или каки-нибудь еще налоги чтобы задрать цены на иномарки Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
У Автоваза крыша Путин,по этому им все по барабану. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
БОльшая часть основных конкурентов для автомобилей Lada производится в России! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 17:03) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Автомобили подорожали с январем С начала 2014 года автопроизводители начали повышать цены на свои популярные модели. В то же время некоторые компании, пытаясь распродать прошлогодние остатки, напротив, цены снижают. Среди тех, кто решился на повышение, оказался крупнейший российский автопроизводитель — «АвтоВАЗ». Впрочем, назвать рост цен значительным нельзя — ряд комплектаций прибавил к ценнику всего 400 руб. Так, «люксовые» версии пятиместного Lada Largus стоят теперь от 441 700 руб., а семиместная версия универсала — от 463 700 руб. http://m.gazeta.ru/auto/2014/01/23_a_5862897.shtml | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
АвтоВАЗ начнёт производить автомобили «Лада» стоимостью дороже 1 млн рублей АвтоВАЗ с 2023 года запустит производство новых автомобилей «Лада» стоимостью выше миллиона рублей. Об этом «Известиям» рассказал президент компании Николя Мор. «Начиная с 2023 года по 2026 год мы будем входить в цикл обновления модельного ряда. Это будут абсолютно новые модели, которые выведут бренд «Лада» в несколько высокий ценовой сегмент по сравнению с текущим модельным рядом «Лада», — сообщил он. Он также заявил, что «Лада» будет не только доступным брендом, но и тем брендом, который может предоставить потребителям достойные характеристики, свойства и ценности продукта — за соответствующие деньги.Мы продолжим предлагать достаточно доступные автомобили на низовом пороге ценового сегмента. Но в то же самое время в перспективе следующих пяти лет мы планируем выйти по цене автомобиля намного выше, чем порог в 1 млн рублей», — отметил Николя Мор. На первом этапе планируется повысить стоимость автомобилей «Лада» до 1 млн рублей, на втором этапе — до 2 млн рублей. Николя Мор считает, что это возможно, если АвтоВАЗ будет предлагать действительно достойное соотношение цены к ценностям продукта, что уже имеет место — например, в модели «Лада Веста | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дерзкая Нива-Камаро с гудящей КПП. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В отличие от многих я верю что АвтоВАЗ может производить достойный продукт за такую цену, вопрос в покупательской способности. Тот кто обладает ТАКИМ доходом уйдёт к корейцам или немцам, просто из за менталитета и негативного опыта многих десятилетий. И это ведь не только у нас. И в Америке и в Японии и в Китае люди с большими доходами ездят на немецких автомобилях. Иномарка - демонстрация стасуса, своя - ширпотреб. И не важно где они изготовлены по факту. Шкоды из Нижнего метут за здрасьте как и Поло из Калуги и КИА....не помню но тоже у нас. Потому - продать ВАЗ за 2 ляма......сомневаюсь я однако. Это должен быть долгий путь а не прыжок вверх. Вся Европа прошла его за очень долгие годы от послевоенных таратаек до премиума и не всем удалось при этом выжить. Так что.....рискованно. Если получится я буду только рад. Но я уже не смогу купить за такие деньги. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
А если качество сохранят, то народ, нажравшийся пластилиновыми корейскими моторами, очень охотно будет отдавать кровные за отечественный чугунный автопром. Грубо говоря, каптюр и аркану на наши моторы с кпп пересадить и шильдик ладью приляпать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
И ждёт нас к примеру тот же Н4М,короче будет кореец номер два,с такой же ценой,если не дороже | ||||||
Про чугуний можно забыть навсегда. На горизонте строительство электричек и заправок под них. В угоду экономии и экологии - всё облегченное, пластиковое, простое. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Там же рост стоимости э-энергии вследствии дефицита. Короче электро - не выход. Будем ждать водородный паровой двигатель. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот уже много лет падает потребление эл.энергии. То есть электричества и так избыток, большинство трансформаторов имеют хронический недогруз, то бишь себя только греют и потери увеличивают. Заводы-то никто строить не собирается. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Когда было не так? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
в 2019 году в России запущено 10 новых электростанций суммарной мощностью почти 3 ГВт Волгоград. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES) ("Россети ФСК ЕЭС") завершает модернизацию подстанции 220 кВ "Садовая" в Волгограде - одного из основных питающих центров города-миллионника, сообщила компания. В результате модернизации мощность энергообъекта увеличилась вдвое - до 300 МВА. Объем потребления электроэнергии в целом по РФ в январе-апреле соответствующего года, млрд кВт•ч: И т.д. и т.п. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 июня 2021 в 05:58) А! |
В начало страницы |