есть вопрос.ответ на него есть скорее всего на страницах форума, но кому не в тягость-поделитесь своим мнением:
-если есть возможность покупки авто без обязательного прохождения ТО и гарантии---есть ли смысл этим воспользоваться?
дело в том , что в автосалоне никогда не покупал новое авто. гарантией не пользовался и хотелось бы услышать мнение компетентных людей по этому вопросу....
к тому же насколько я понял -гарантия на 3 года или 50000 пробега.но если я пробегу 50000 за один год-целесообразно ли связываться с гарантией?
плюсы и минусы ТО и гарантийного обслуживания
Посетитель воронежская область Сообщений: 58 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Обычно держатся до 2,3-го ТО, к этому времени почти все заводские косяки уже вылезут.Ну,потом большинство соскакивает. | ||||||
то есть всё таки первый год лучше по гарантии?а дальше как -просто не приезжаешь на ТО и она автоматом аннуллируется? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Нет ни какого автомата. Есть сервисная книжка, в которой делают отметки о прохождении ТО. Плюс база у ОД, где они вносят данные о прохождении ТО Вашей машиной. Все эти данные их заинтересуют только тогда, когда Вы приедете к ним с проблемой: -Так Вы последний (предпоследний и т.д.) ТО не проходили? Ну, тогда замена за ваш счет! Никто названивать о необходимости ТО не будет. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
понятно.спасибо.но это примерно то же самое. не прошёл ТО и сразу лишаешься возможности гарантийного ремонта. а вам приходилось пользоваться гарантией?насколько правдиво то утверждение-что это всё реализовать на практике довольно таки проблематично? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
НО ВСЁ ЖЕ: полтора месяца без машины? интересно -во сколько стал бы самостоятельный ремонт в данном случае??? | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
не умеет еще наш народ пользоваться законными правами... требовать подменную машину на время ремонта.... | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Логично думать, что новая машина не ломается, следовательно, и в гарантии не нуждается. Гарантия в большей степени я бы даже сказал жизненно необходима самим дилерам для продажи своих услуг по замене масла-фильтров. К тому же гарантийный случай им еще и доказывать необходимо, ВАЗ что-то не больно-то парится отзывом гарантийных авто насчет добровольного исправления собственных косяков. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Не помню кто сказал но пожоду в тему - типо все хают АВТОВАЗ,но в отличии от иностранных бракоделов , АВТОВАЗ не разу не отзывал свои авто | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Есть первые 100000км!!!-или конец гарантиям!?!? -из плюсов- за пробег ничего не менял(кр. расх. на т.о.)+ кольцо на Д.У.(купил Гост, меняли у дилера-бесплатно), четыре т.о. проходил у оф. дилера- обошлись в 10000р(по 2.5), потом ушел и 5е и 6е т.о. проводил сам. Примерно на 30ткм- заменил 5ю пару шестерен, на 082...пробег тыс.70 на них -все устраивает.Из минусов- появляется первая неисправность- не всегда загорается лампа подсветки переключателя отопителя. пока не лезу -не главная опция....Колодки пока родные. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 18:41) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
шутка конечно ! Обладателям - сочуствие (пла.а.вали- знаем !), но и енто творение недалеко отплыло ! хамское отношение не зависит от модели и бренда... ручки-то ..вот ОНИ...все те же ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Ты на "острие атаки!".... я бы за этом пробеге минимум в 2-3 дтп побывал..(есть такая карма)- да и х..р с ней, тебе -УДАЧИ в твоей нелегкой работе ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Дима, а какие лампочки в подсветке кнопок. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
а подробней-с фамилией ейной, а то мне на фото -диод- катод- анод ни о чем? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски