Willi: |
Видимо скоро изменится. |
И появится новая статья в прессе, которую можно будет добавить в эту тему http://www.lada-largus.com/forum/thread813.html
с названием "Подорожания Ларгуса не будет"
Как говорится, поживем-увидим.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
И появится новая статья в прессе, которую можно будет добавить в эту тему http://www.lada-largus.com/forum/thread813.html с названием "Подорожания Ларгуса не будет" Как говорится, поживем-увидим. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2013 в 12:17) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Я просто не понял, я подумал что еще +20000. Ну да в январе +2000 в феврале +2.8% Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 11:59) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
KS0Y5-42-000 - 411300 руб. А по свежим слухам будет
| ||||||
То есть получается как-то так. Семиместные люксы возможно подорожают на 7000 руб., остальные на 4000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 12:39) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Т.е. Третье подорожание как и первое на фиксированную сумму. А летнее опять на от последней на тот период цены Х.Х процентов в рамках инфляции, надо надеяться. Наверно еще плюс от 10000р не меньше. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да. Сегодня смотрел пятиместная норма стоИт без допов по рек.цене автоваза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2013 в 17:04) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Они, как я думаю, подрезали продажи сандер и логанов. Ради интереса считал, во сколько обойдется сандерка с 16кл - Ларгус с переплатой был дешевле! Ларгусы-люксы выведут, скорее всего, чуток выше по цене - ближе к 500. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
За 500 он лично мне и соседу,уже не нужен будет.Хотелось бюджетный авто. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
я что то не пойму что уже подорожал или пока только думают | ||||||
Если бы,эти хапуги подняли сразу первоначальную цену на 6% и успокоились,тогда и у людей голова больше не болела.А так, что получается,Ждали .ер знает сколько и по концовке Ларгусов, как не было так и нет, а цены растут. | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Первоначально Ларгус позиционировался как БЮДЖЕТНЫЙ универсал. За 500 к.р. бюджетным его трудно назвать. Маркетинговый ход однако. Сначала заинтриговали приемлимой ценой и ажиотажным спросом, а теперь и цену можно задирать хоть каждый месяц. Кто бы мне так зарплату поднимал!? | ||||||
Зачем спрашивается увеличивается локализация комплектующих? За тем, что бы цену поднимать? Качество лучше от этого не становиться,за то цена отечественных комл.растет. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 марта 2013 в 13:52) Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Хотелось купить Логан универсал.Ну пусть на половину Ваз,за то цена устраивала.А типерь Ваз за 500 т. на .ер не нужен будет.Жаль только время и нервы. | ||||||
Да.если для работы он окупиться,это понятно.А для дома,для меня такая цена уже в напряг. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
а я и за 600 аналогов по сарайности не вижу. | ||||||
Мой потолок,это обещанное подорожание ниже инфляции.Если к первоначальной цене прибавить 6% | ||||||
Значит придется брать не аналог. | ||||||
нет. мне недоуниверсал не нужен. а на сарай типа кадди-макси или гэлакси копить больше года. потому смирюсь (если тестовый R04202D за 420 не отдадут). | ||||||
Мне кажется что через полгода можно будет купить новый Dacia-Renault Logan. Я уже задумываюсь - нужен ли мне Ларгус более чем за 500 к.р. Прикрепленные файлы:
| ||||||
так за него под 700 заломят. если не больше. | ||||||
А еще в этом году румыны собираются выпустить интерсный авто - Грузопассажирский Dacia. http://www.logan57.ru/readarticle.php?article_id=143 Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |