Ожидаемое подорожание + неожиданное подорожание
Посетитель Сообщений: 3 |
500 это уже предел или может нет | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
В нашей стране пределов не бывает. Если в стране ходят денежные знаки, значит есть люди у которых их много. И задача нашего государства их вытащить из карманов. Примерно так рассуждал Остап Бендер. Так и наши руководители думают. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
конечно не предел , люди и за 650 покупают - и будут покупать как миленькие. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
А вот за такой авто я бы и 650 с удовольствием отдал бы. Единственный недостаток - семиместных не будет. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
йо! хачууу! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
это я так понял новая дача мсв да не плохо лет через 5 будет ларгус 2 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
вот только подъёмные задние двери не перевариваю. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
за неделю ни одной машины | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Ну вот дождались,без всякого объявления, втихаря подняли цены на 4000р.Ваз своем репертуаре, прячась из за угла, нате получите.Теперь через недельку,выкинут еще подлянку,уже процентами.ЛАРГУСЫ ТО ГДЕ? Сволочи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 14:02) | ||||||
Получается, с нового года подорожание на 4.2%.Что то разогнались вперед инфляции,балаболы. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
а сколько будет стоить ларгус в конце этого года ваши варианты | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
RS0Y5 02D 42 - 500 000 р. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 марта 2013 в 18:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
С июля обещают ввести ещё утилизационный налог, плюс инфляция... FSO15 - 02K платина | ||||||
Да вы что,не будут они ждать июля."Пока живут на свете дураки",дурить им стало быть с руки.Больше двух месяцев ждать не станут.Это уже у них в крови. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Однозначно к началу летне-дачного сезона цена на Ларгус выростет ещё! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
звонил своему манакеру ждите вам позвонят машин нет | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Ну и сезонный фактор тоже не забывайте, бензин тоже к лету поднимается в цене, а ВАЗ, чем хуже? Чай не дураки там сидят, бабдо умножать знают как! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сегодня внес предоплату за 5 местную Норму 41-018. Цена автоваза 415000 руб. Но мне его отдают за 411000 тысяч. В чем подвох? Машина в наличии, ПТС тоже. Цвет белый. Кто-то отказался, а тут я. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Его наверное ещё по старой цене оприходовали, им он и так денег наварил. Пока есть спрос на самые дорогие комплектации Ларгуса, я думаю ВАЗу есть куда поднять цены.Чтобы поднять спрос на "стандарт" и "норму"! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
"Если мы недоплатили рабочим,так пусть нам переплатят покупатели" РЕНОВАЗ | ||||||
Какой спрос? Пять месяцев стою на норму первый,где они? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски