I7upaT: |
А ВАЗ то здесь причём, он лицензию купил, кроме бампера и решётки ничего его нет. А про клапана , Официальный ответ пришёл.Если бы была такая операция при ТО-60 т.км, то в сервисной книжке её бы указали. |
Замена "бархоток" бокового стекла
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2013 в 08:23) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Просто Автоваз на ларгус поставщиков сам выбирал, отсюда вывод,искали что дешевле,чтобы розничные цены ниже были. Вот и поставили все тоже как в логане, но подешевле. Например болты дверей у меня стояли valeo,а это деталь аналог,у дяди на логане 12 г, совсем другой изготовитель болтов. И у уплотнители на ларгусе на вид одинаковые,а материал пожестче. Даже с внутреней стороны на нижних уплотнителях бархотки нет. И бампер они очень хорошо сменили, я хочу птф и нигде не могу найти облицовки под птф. | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Сегодня говорил с владельцем Рено "Сандеро Степвей". Говорит, у StepWay тоже весьма "царапающие" стекла. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Захожу периодически на форум, читаю... Хорошо, что у нас народ такой творческий! Но СКОЛЬКО доработок приходиться делать! И это за такие деньги! | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 |
Я рамки ПТФ заказывал через интернет на сайте http://www.texkom.ru/. Сами ПТФ купил от гранты. Все установил и настроил. | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
сегодня тонировал своего ларгуса,бархоток там нет.приклеил к резинкам бархотки на самоклейке,установил на место вроде все ок. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Сегодня сделал шумку левых дверей. добрался до бархоток. внешние бархотки у нас со следами бархота, а внутренние просто резиновый скребок. внутренние обклеил мадулином. стало значительно меньше царапать. правую сторону через пару дней надеюсь сделать. выложу фото. стало значительно тише. услышал провод от светодиода сигнализации. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
А то смотришь, вроде там всё плотно так. Где этот мадулин берут?И чем проклеивал, каким клеем? Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Он в шумоизоляции используется,он на клеевой основе. Сняли верхнюю этикетку и наклеивайте. Там все подойдет, есть место. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Я тоже когда тонировал задние стекла наклеил модулин на задние бархотки. Клеится отлично. Задними стеклами почти не пользуюсь и поэтому как он себя ведет сказать не могу. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Попробуйте решить проблему здесь flock74.ru | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
Подскажите, а обшивку надо снимать с дверей для извлечения бархоток? Может кто фотки выложит? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Модулин Ваш отойдет со временем. Флоком покрывать уплотнители надо. www.flock74.ru | ||||||
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Видел сегодня на "дастере" бархотки нового образца, по размеру должны нам подойти. Ссылка на соседний форум http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1089#post57165 | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
да, только цена у этих новых уплотнителей от 1000 руб за штучку Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
У меня на работе два дастера, у одного резинка как наша а у другого новая. Но я боюсь их резинка короткая LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Если пишите - скопируйте тогда уж одно фото, или не пишите совсем если лень :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 21:16) dr.prof | ||||||
Ссылку можно посмотреть без всякой регистрации, а фото (правая кнопка мыши, поиск в Гугл, ну и т.д. у меня Хром), а суть в том, что на дастере такие бархотки появились, а на ларгусе нет | ||||||
P.S. Донашиваем короткие штанишки от старшего брата ( ведь там уже давно Lodgy и Dokker) | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 21:37) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Совет большинству желающих - не нужно размазывать сопли на форуме, нужно делать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски