Для тех у кого скрипит сиденье.
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
У меня тоже заскрипело сиденье, но не водительское, а пассажирское... Отсюда вопрос: сиденье снимается вместе с салазками? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
У меня вот под женой пассажирское скрипнуло пару раз на ямках....высадил жену - перестало скрипеть. Вот так я решил проблему шучу шучу... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Ок, спасибо за ответ. Просто я смотрел, как его снять... там есть еще болты, но они помечены краской (зеленой), а торксы на салазках не помечены... | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Выкручивай окрашенные болты и снимай сиденье. | ||||||||
Посетитель Обнинск Сообщений: 2 |
Хаха, тоже поскрипывает пассажирское ! Весело :) | ||||||||
Вчера с сотоварищем переделал скрипучее сиденье (до этого резинка была 2 мм.) переднего пассажира. Пере-подложил резину в 5 мм. толщиной. После проверки скрип удалился (надеюсь навсегда)! | ||||||||
Посетитель Наволоки Сообщений: 12 |
всем привет у меня скрипят замки на спинках второго ряда когда со стороны замков сидят пассажиры проблему пока не решил попробую помазать сил.смазкой сообщу что получилось | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Скрипели замки ремней безопасности на передних сиденьях. Вылечил ВД-шкой. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
ВД-шкои на долго не хватит, подкладывал другую шайбу. Там шайба стоит толщиной с волосок, вот поэтому и пищит ( передние сиденья). Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 09:32) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
У меня такаяже фигня !!! Такие щелчки как будто кто языком цыкаеттока нифига не понял по описанию що за щайбаможет мона фотку скинуть? Причем если пряжку рукой как бы из замка тянуть, т.е создать усилие, то щелкать перестает. да и щелкает-то невсегда ! А то собираюсь чехлы ставить - заодно и помсмотрю. На второй и третий ряд давно поставил, а вот на первый никак не соберусь! Один раз пробовал снять сиденье, так нифига не смог вытащить фиксатор кабеля обогрева, тока руку всю изрезал... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2013 в 16:52) RS0Y5/42/02D | ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 19 |
Тоже скрипело водительское сидение, в те места куда товарищ miha подложил кусочки резины смазал обычным Литолом, неделю проездил после этого, пока ничего не скрипит. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
литол грязь на себя будет собирать | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Спасибо за совет, прошёл 2200, заскрипело переднее пассажирское, на днях попробую исправить. | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Спасибо, miha. Прошел 8 тыс с копейками. Заскрипело переднее пассажирское. Сегодня снял, подложил резинки. Попрыгал. Не скрипит. Еще раз спасибо за совет. | ||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 51 |
У меня скрипело пассажирское переднее,снял,подложил резинки,ВСЕ РАВНО скрипит пустое,плюнул. Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону/КавМинВоды Сообщений: 64 |
Обратился со скрипом к ОД. Признали гарантийным случаем. Через 2-3 недели придёт новое кресло.Посмотрим. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Я к ОД приехал с готовым решением с этого форума, а они сказали, что ничего ремонтировать не будут и будут писать на завод. Я не противился. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
| ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Мой ОД сказал, что моё обращение к ним по гарантии на сидение явилось созданием прецендента обращения к производителю, к АВТОВАЗу. И теперь сам производитель кресел желает разобраться в этой проблеме. Вроде теперь обещают поменять весь салон. :) Еще б так решали вопрос с опускающимися спинками.. | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
сиденье скрипит все мероприятия которые описывались ранее н6е помогают, заметил что явление не постоянное взависимости от температуры и влажности | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 35 |
500км, заскрипело водительское =( Спасибо за совет буду искать где именно скрипит, по ощущениям, скрипит в районе низа-спинки, когда откидываюсь резко на спинку, поскрипывает, ну и на кочках соответственно тоже... стало уже напрягать ... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски