Андрей65: | ||
|
Юмор
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Триптих от Брата2 остальные 2 не фиксятся пока... [/quote] Ахрененное фото - СТЫРЕНО , коменты -самоличные.... (из опыта прошлых жизней...) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2015 в 21:01) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Фотка из Орлецкой больницы скорой медицинской помощи) Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Приходит жена дальнобойщика домой и говорит мужу: "Вот у Людки муж десантник, поднимет её на вытянутых руках над балконом и ..... её. РОМАНТИКА! А у Ольги муж моряк. Нальёт полную ванны воды, морскую соль насыпет, тельняшку оденет, бинокль возьмет и ..... её. РОМАНТИКА! А ты - что мне можешь предложить?" Дальнобойщик думал, думал - Романтика нужна тебе - хорошо. Дал жене два зеркальца, по одному в каждую руку, загнул раком. Сам отошел на несколько метров сзади, снял штаны и кричит "НУ давай сдавай потихоньку. По зеркалам .... По зеркалам ориентируйся!" | ||||||||
— Доктор, я разговариваю сам с собой. — Нормально, внутренний диалог. — Да, но я разговариваю на английском языке! Я не понимаю о чём речь! - Ваш Серёженька такой жирненький стал. А ведь ещё на прошлом дне рождения такой худой-худой был! - Так вот в тот день рождения мы и подарили ему компьютер! Самое главное заблуждение дурака на дороге - думать, что он здесь такой один. Мне врач сказал, что нельзя нервничать... Теперь я только НЕРВИРУЮ! - Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт. Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем... Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Беседуют две лесбиянки: - Танька, ты знаешь - меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: - Машка, да ты - ПИДОР!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Андрей65, РЖУНИМАГУУУ!!! | ||||||||
А ведь вспоминаем-бровастого Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Вот как надо машину от града защищать Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Наверно только и в юмор надо. Пришла мысль имеющуюся теплицу покрыть карбонатом. Сказано сделано, поехали покупать, купили 24метра. Взял для перевозки карбоната у тестя поперечины, он какие то универсальные покупал. Ладно, скрутили, наверх забросили. Со старой машины остались страховочные тали(3т) притянул. Еду, вижу сзади гаец с заженной люстрой летит. Пока ремень пристегивал вошёл в поворот. Вот тут самое интересное начинается. Дача где теплица, находится в ГОКе, песок моют, БЕЛАЗы ходят, что бы они путь не срезали поставили арку из трубы 400мм ,высотой чуть выше джипов. Так вот, вошёл я в поворот и тут КААААК хряснет, как хлопнет и сзади показался мой притянутый карбонат. Забыл я про эту арку, совсем забыл. Это был первый рейс на Ларике с багажником. Итог поперечины тестя на выброс. сложились на 45", рейлинги сильно покарябало. Если бы таль была бы тоньше может и не погнуло бы поперечины. Вот так закончился мой первый опыт использования поперечин. Самое главное Карбонат не пострал. Сейчас читал про поперечины от нашего коллеги, они конечно мощнее тех которые были у тестя. Погнулись бы эти поперечины или вырвало бы мои рейлинги, не знаю. Теперь буду внимательней. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Я в армии также в таксомоторный парк заехал на УАЗике (ВАИ). Там заезд низкий, только для ГАЗ-24, хотя и УАЗ проедет, но у меня то он развальтованный, с люстрами. А люстра у меня была на 5 мигалок. Три синие обычные ментовские, а две красные с самолёта из чистейшего трёхслойного, трёхцветного стекла. Вот где ДИНЬ-ДИНЬ был!!! Все три вдребезги. Конкретно я тогда лоханулся. | ||||||||
orlik, Юрий 029 бывает хуже Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски