Ничто в доме не хранится так долго и трепетно, как барахло под названием: "А вдруг пригодится?"
- А что будет, если я засуну голову в микроволновку на десять секунд при максимальной мощности?
- Если ты способен это сделать, то хуже уже не будет.
- Подкладывайте, гости дорогие, грибочки, подкладывайте на здоровье, не брезгуйте.
- А вы сами-то что не едите?
- Да вы что, соседушка! Грибы - это же серьезное дело! Всегда должен оставаться кто-то один, кто не ел.
На даче. Муж кричит жене:
- Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?
Жена, задумчиво:
- Как-то не так на него Виагра подействовала.
Каждый раз, когда я даю своей собаке кость или какую другую еду, она бежит на своё козырное место и ест её там. Я всё думал, почему же так происходит, вот же глупое животное...
Но сегодня я шёл к компу с едой и понял суть бытия.
- Знаешь, крошка, мне кажется, что у нас с тобой много общего...
- Например?
- Двое детей, машина, ипотека, несбывшиеся мечты.
Хочется сходить с девушкой в Москве на романтический ужин Посоветуйте хорошую девушку в Москве.
Мы готовы были отлично провести лето, но оно провело всех нас.
На параде ВМФ была продемонстрирована умная ракета. Когда открылась крышка пусковой установки, ракета увидела, что противника нет, и не стала вылетать. А злобные люди, не поняв этого, сразу шум подняли - про позор кричать стали.
Она шла на каблуках, такая вся красивая. В тот момент она мне понравилась.
Но когда я увидел, как она с горла пригубила бутылку виски, я понял — это любовь.
На предложение: "Ладно, давай закругляйся!", Колобок всегда реагировал нецензурной бранью.
Как можно говорить, что украинцы – не братский нам народ? Ведь они хорошо знают от своих СМИ (а те никогда не врут!), что в России голод, разруха, экономика на грани краха, а всё равно едут сюда. Миллионами. Зачем? Да чтобы разделить с нами невзгоды, лишения и мытарства. Причем совершенно бескорыстно.
Психиатр - мужику:
- Ну и что вас, голубчик, ко мне привело?
- Жена. Она утверждает, что я ненормальный.
- Это почему же?
- А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал их детскому дому.
- Идите домой, батенька, и приведите ко мне жену - я просто уверен, что помощь психиатра сейчас нужна именно ей...
- Фима, мы таки едем в отпуск!
- И куда же это, если не секрет?
- Едем туда, где «все включено» - к маме!
Юмор
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Позитив от сотрудников ДПС из Татарстана) Не толерантен. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Люблю эту страну))) | ||||
Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел ее с опухшим лицом, но в новом платье. — Я ушел по-английски. — Ты блеванул на ковер, растолкал гостей и пожелал всем гореть в аду. — Вам никогда не понять джентльмена, плебеи. В магазине мальчик говорит продавщице: - Тетенька продавщица, а вы мне вчера неправильно дали сдачу. - Ну, что ты, мальчик? Вот вчера и надо было приходить. - Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 850 рублей. — У вас есть рекомендательные письма? — Да, конечно. Вот. — «Он очень хороший мальчик, возьмите его на работу…» Это что за письмо такое? — Это от мамы. - Доченька, а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Киров Сообщений: 32 |
| ||||
Посетитель Киров Сообщений: 32 |
небольшие лайфхаки | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
С антистеплером просто находка. Брелок у головы мне кажется бред, но стоит проверить/а зачем?/. Про вантуз давно известно. Мусорка в машину,давно думаю об этом. Обувной органайзер тоже давно используется. С мячиком классное решение. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
| ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 17:06) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
АВТОМОБИЛЬ- ЭТО НЕ РОСКОШЬ..... РОСКОШЬ СУКА-БЕНЗИН....!!!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски