Юмор
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
В Великом Новгороде у вокзала бегает мужик и орет: где здесь ближайшая станция метро. Я ему объясняю, что метро в Великом нет, не было и не будет в ближайший миллион лет, т.к. город маленький и население маленькое – чуть больше 200 тысяч. Он орет, что здесь миллион человек и ему срочно нужно попасть на определенную станцию, его ждут УЖЕ СУТКИ. Надо сказать, что в разные Новгороды поезда из Москвы отправляются с совершенно разных вокзалов. Наш герой начал понимать: на кассе Ленинградского вокзала он сказал «в Новгород», куда ему и продали билет. На удивление он узнал, что есть в России другой Новгород, маленький, но Великий. Теперь он затребовал билет туда, куда ему надо, нещадно матерясь. Я объяснил, что поезд в Москву у нас только один, идет он ночью, в Нижний прямых поездов нет, но если он хочет очень срочно – должен доехать до Петербурга и сесть на самолет. Мужик ловит при мне попутку и орет «в аэропорт! срочно!». Садится и уезжает. Скажу так: в Новгороде нет действующего аэропорта. Есть бывший аэропорт Юрьево – с него не летают самолеты, и есть аэропорт Кречевицы – военный, закрытый для граждан и гражданского пользования. Боюсь представить, в какой аэропорт его привез таксист и привез ли вообще. Удачи тебе, мужик! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
прожженный, Поддерживаю на 100% !!! Пидоргов везде хватает, особенно на рынках и БАЗАРАХ... | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А те, кто Рассеей управляют, в курсе ? (или в доле) !? Вами , с экранов обожаемые ?... Чтобы - когда настанет час "Х" не було такога ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 19:47) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
| ||||||||
Ты огреб таких людей на ларгусфоруме ? фамилии , IP -в студию... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Брат2, ку. | ||||||||
Сегодня он купил айфон- а завтра свалит в Вашингтон...! Да и хер ... На местах останутся САМЫЕ-САМЫЕ с рогатинами и вилами (не виллами )! ============ Ну мы же сами - с волосами ! Немного покумекаем- и ВЫПРАВИМ дефект "дефективных" ! ========================== Мегатонн по 200-300 ОДНОВРЕМЕННО ПОДВОДНО-направленно с востока и запада условно хватит , чтобы пиндосия наконец-то УМЫЛАСЬ и ослобонила МИР от своего присутствия... Но это - не к нам - а к тем - кто РЕШАЕТ ... Ссыкотно начинать - а надо! (потом поздно будет.....) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 21:16) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
На опросе в ВЧК ..- Соломон Израилевич- как ВЫ относитесь с Савейской власти ? тока честно ! - ну что ВЫ , канешна честно ...-как к жене ! - это как ? -немножко боюсь ,немножко хочу другую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 21:29) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Карикатуры на общество потребления Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
xxx: нефть во всем мире падает в цене, а у нас бензин дорожает. почему так? yyy: потому, что у нас его делают не из нефти, а из жадности. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Эффективный менеджмент | ||||||||
- Мне нужен наполнитель для кота. - Это магазин для таксидермистов. - Я в курсе. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Инженегр, ! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||
Дааа, не те нынче бабы пошли. Раньше какие борщи варили, а сейчас?! Пригласит на ужин, а на столе она сама в одних чулках глаза горят и томно так: "Ну съешь меня!" Каннибализм сплошной! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Ларгус178, | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски