iap: |
ASBoroda, я в то время бодрствовал! yes Наблюдал. |
Юмор
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Ты не понял. Я не люблю наци. У меня в друзьях и хохлы, и русские и евреи. Хотя сам на четверть немец, считаю себя Русским со всеми вытекающими.. А юмор, типа этого считаю либо дебильным, либо националистическим, либо.... слово не подобрать. Быдловатым. О. Не радует, короче. Унижает Русского человека. Так что, не обижайся. Всё это - мое личное мнение. | ||||||||
Ну и что бы не чистый флуд, анекдот: Украинцы молятся и спрашивают Бога - почему ты русским дал нефть, газ и много других полезных ископаемых, а нам нет? И тут голос с небес - я вам всё это дал и это у вас всё было, пока вы считали себя русскими. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Могу еще один предложить: Я ебал, слабея! Алаверды лингвистам! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Всё равно доклад слабый, постарайся свои доклады делать перед применением ТГК+кислоты, а то судя по всему из-за этого у тебя сильно разжижается мозг. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Неуд тебе за доклад. Может завтра попробуешь, когда твои мозги чуть загустеют? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Самоуспокаиваешься? Неужели думаешь, что люди не смогут воспользоваться поиском и не поймут, что ты простой наркоша? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Походу не догоняешь зачем вот сейчас пальцы о клавиши стираю, мозоли набиваю.. Ну.. стишок процитирую.. "Кто не понял, тот поймет!" (с) Р.А.Кадыров Мазохисту на лавке Втыкали дети булавки, Не от тоски, не от шалости, А втыкали от жалости. (с) Олег Григорьев Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Это попытка наркоши сойти за умного? Она только если для бэтмена сойдет. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
- Ты кем работаешь? - Президентом Украины. - Ух ты! А скажи что-нибудь на президентскоукраинском. - Дайте грошi. В детстве у Вовочки были строгие родители, поэтому, чем бы он ни занимался, это называлось «Хватит баловаться!!! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
https://www.youtube.com/watch?v=xTBPlWdsVHU Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2018 в 16:03) Ну, и? | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Бля. тока начал "вкушать вкусно и с интернетом и котлетосами " - позвонил корешок по мобиле .. И чо ? В течении часа общения я "скушал" норматив обычный полузалпово, причем имея в оконцовке - "ни в одном глазу" !!! ну... кудой это годится ? Апеть, чоли надевать ласты-котеку "до ларька" ?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2018 в 19:31) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
нецелевое использование денежных средств налицо. Статья, однако. Ну, и? | ||||||||
нехай примут МЕРЫ ! у нас - свободная страна ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
инопланетянам ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Щас выпишу ! ======= Напомни ИМЯРЕК свой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Оне читают.
Ну, и? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски