Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей. Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Наталья! В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма.. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
![]() Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2018 в 05:39) | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Там правильно написано - "ватная пропаганда". Если тебе действительно смешно, задумайся, как коверкают наше, исконно-русское слово "динамик", например, англичане - electrodynamic loudspeaker, прости Господи. Аж противно. Как они вообще могли его изобрести? | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники! - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 14:05) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Ник57, ![]() ![]() | ||||||
Во даешь, расстроился, я думал ты ржать будешь, это же так смешно - speaker-едреньть.. еще, кстати, фамилий дофига смешных, особенно, у иноземцев.. | ||||||
![]() | ||||||
ASBoroda, я в то время бодрствовал! ![]() Наблюдал.. Не нашел к кому до*бстись, так хоть какому-то оппоненту какашкой швырнуть! ![]() Предполагаю, что сон был неспокойный! Ну как-же так?! День прожит зря! ![]() ![]() Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
![]() | ||||||
Ну да ничО! Кашу помесил на дорогах (даже и седня на одной из улиц в кашу скользкую въехал) ![]() Ну дайте оленеводу пару дней! Аль Гришковца не читали?! (Последний праздник) тынц Чистить надо только после того, как осадки закончились! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 21:34) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Подборка новых/старых депрессяшек прилетел в затылок девичий сапог жалко николая суженым быть мог у моей машины двести лошадей плюс одна в салоне я женат на ней для чево айфон те с наворотами если нет вай фая за воротами в тёплую кроватку лягу на бочок приходи почаще ночевать волчок если есть сомненья что шкала верна пользуйтесь старинной мерой до хрена целый день стучалась с криком коляда в двери к людоеду разная еда их спросиль у йасень фройляйн майне где дерефо ответиль в дас караганде раздавило глеба сплющило петра это я в маршрутку захожу с утра в пляс пошла под гусли ложки и дуду получила в бубен больше не пойду по ночам шаинский видит страшный сон полный крокодилов голубой вагон делаю я базу в майкрософт аксез и в каком то смысле это тоже секс принесла цветы я не в подарок вить а за то что помер поблагодарить не настолько страшен злобный бармалей как вагон плацкартный полный дембелей попой зацепилась о земную ось гватемалу стёрло потрясло лаось перестал визжать и рефлексировать вот что значит чётко зафиксировать Честно стырено с ФБ и с питерского LL. | ||||||
Брысь, гунявый. Не лезь в чужой разговор. А по теме - я бы банил за разжигание. Или за глупость. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 22:06) | ||||||
Вижу тема Украины тебя цепляет, кину тогда ещё картинки от “ватной пропаганды”. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |