Хочу такую :)
Юмор
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Осторожно, присутствует немного ненормативной лексики Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Че-то у людей в магазинах такие лица, будто Крым не наш. Прибегает мужик к врачу-Ухо-Горло-Носу и кричит: - Доктор, помогите, помогите!!! Доктор: - Что случилось? Пациент достает красный опухший член... - Вон Отсюда!!!, - кричит доктор, - Вам к урологу! На следующий день поворяется та же каритина: - Доктор, помогите, помогите!!! Доктор Ухо-Горло-Нос: - Что опять случилось? Пациент снова достает красный опухший член... - Вон Отсюда!!! я же сказал, вам к урологу! На следующий день поворяется та же каритина: - Доктор, помогите, помогите, так больше продолжаться не может!! Доктор Ухо-Горло-Нос: - Ну что там у вас? Пациент: - Вы понимаете, когда мы с друзьями собираемся побухать, то всегда играем в игру: все кладут свои члены на стол, есть водящий, который кричит "БИНГО" и бьет по столу молотком, так вот, кто не успел, тот получает молотком по пипиське... Доктор Ухо-Горло-Нос: - Ну и в чем проблема? Пациент: - Так вот проблема в том, что я слова "БИНГО" не слышу.. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
AlexEs, Это что, реклама фильма "Мы из будущего-3"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2017 в 12:07) | ||||
| ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Ник57, Будешь смеяться, но такие "скворечники" видел во Вьетнаме на корме у каждого полувоенного кораблика, только не сетчатые, а полностью металлические. Найду фото, отсканирую и выставлю. | ||||
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ник57, так оно и есть... В медицине. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
| ||||
В новостях передали, что нефть поднялась из-за арестов саудовских принцев. Скажите Путину, что если посадить Сечина - Миллера, нефть взлетит до 100 баксов! В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
| ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Опаньки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 23:09) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски