IBM решил произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установил приемлемый уровень качества - 3 бракованные детали на 10 000.
Когда IBM получил заказ, его сопровождало письмо следующего содержания:
"Уважаемые господа, мы, японцы, никак не можем понять деловую практику в Америке. Но мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные детали и завернули их отдельно. Надеемся, вам понравится".
Юмор
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
- Вы слышали, у Путина появился новый щенок? - Я что-то пропустил? Уже не Медведев будет президентом? | ||||
Внимание!: мягкая ненормативная лексика.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 02:38) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Действующий туркменбаши (Гурбангулы Бердымухаммедов), избавил от мук.. Презентовал щенка алабая уже с именем.. ВЕРНЫЙ, куле там! Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2017 в 04:21) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
- Пpивет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш ноpмально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чyвствyю. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хyже... | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Еврей жалуется еврею: - Фима, представляешь, моя жена спит с лордом Бэкингемским... - Ой, это плохо! - Но я сплю с женой лорда... - Это хорошо. - Но у моей жены двое детей от лорда... - Это плохо! - Но у жены лорда от меня тоже двое детей... - Так вы квиты?! - Какие квиты, какого хера?! Я ему делаю лордов, он мне евреев! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: - До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться. Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: - Почто барин капусту косит? - Кто ж их, образованных, разберет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2017 в 20:17) | ||||
Депутаты Госдумы – это такие причудливые белковые соединения, которые подачку в 10 тысяч рублей за 40 лет работы на государство выдают за пенсию, а свое умение нажимать пальчиком кнопку для голосования, не вникая, за что, собсно, голосуют, оценивают в 450 тысяч ежемесячно. Не считая разных прочих плюшек… "Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца, - "но одна голова хорошо, а две лучше". | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хохлы виноваты...ли НАТО ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Клинический ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Я имею ввиду автора ролика ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2017 в 09:02) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски