Юмор
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Корейцы почти догнали индийцев. Бык выше всяких похвал. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
В одном из судов города завёлся монохромный (чёрно-белый) кот. Происхождение его было неизвестно, но выглядел он прилично, по-чиновничьи, вёл себя спокойно и потому прижился. Судьи нарекли его Приговором. Я долго пытался выяснить, почему у кота такое странное имя. Основная версия была в том, что судьи шутят только на правовые темы. В один из холодных осенних дней, сидя в ожидании процесса в коридоре, я увидел пробегающую мышь. Тотчас подлетел Приговор и схватил её. А затем стало ясно происхождение его имени: проходящий мимо судья, облачённый в мантию, с томиком дела подмышкой, остановился, посмотрел на кота и принялся читать: "За совершение преступлений, предусмотренных статьями ... Мышь приговаривается к смертной казни через съедение. Приговор привести в исполнение немедленно". Кот ждал окончания монолога. Терпеливо. Молча. Едва же судья закончил - сожрал мышь. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Рекламные агентства разных городов соревновались в предложении путевок в свадебные путешествия. Венеция предлагала увидеть свои каналы, Париж - Лувр и Нотр-Дам, Нью-Йорк прельщал музеем Метрополитен. В результате победил город Круглозажопинск с рекламой: В НАШЕМ ГОРОДЕ НИКТО ВАС НЕ ПОТАЩИТ ИЗ ПОСТЕЛИ СМОТРЕТЬ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Такие плакаты видели в белоруссии, на переходах у злачных заведений...
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 10:15) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 13:51) | ||||||
Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса. Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче намешал он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол. Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал! Разозленный официант пошел в бар и намешал там со злости всякого... Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас! Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва–банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес… Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять Red Label Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
| ||||||
Одесса. Жена — лежащему на диване мужу: — Сема, ты таки хочешь чаю? — Да! — Так встань и завари! — Тогда нет. — Так лежи и не ври! _____________________________________________ - Рабинович, вчера я видел, что у дома вашей тещи стоял катафалк, весь из себя черный. Вас что, можно уже поздравить? — Ой, что вы! В этом доме триста квартир, это такая лотерея... ------------------------------------------------------- Хватит уже сидеть без денег! - подумал Наум Лазаревич, и прилёг... ------------------------------------------------------------------- Мужик зашел в аптеку: - мне килограмм бананов! Аптекарь: - мужчина , у нас лекарства,мази ,пилюли! После прихода мужика в пятый раз,на стекло входной двери повесили объявление: " Все бананы проданы! " Через минуту тот-же мужик залетает с криком: " Так значит бананы все-таки были ! " -------------------------------------------------------------- — Сынок, пока мы с мамой в Египте, ты не водишь домой девок? — Нет, пап. — А пьянки не устраиваешь? — Нет, конечно. — Вот ты дурак! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
https://www.youtube.com/watch?v=LFhs4HgZaeQ Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 14:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
| ||||||
| ||||||
Лечу из Израиля. В самолете оживленно. Начали разносить еду. Нигде так не хочется джанкфуда, как в театре и в самолете. Феномен, но не суть. Позади меня исключительно взволнованная пара. Они долго решали, кто сидит у окна, включать ли вентиляцию, кому смотреть айпад и тд. Муж разумно сдался по всем направлениям, но судя по сопению, обиду затаил. Стюардесса громко сообщает заключенным опцию по баланде: баранина с гречкой и курица с макаронами. Наша пара услышала издалека эти варианты и тут же начала ругаться, пока полевая кухня медленно к ним приближалась. Ж: Давай я возьму баранину, а ты курицу. М: Почему? Я тоже хочу баранину. Ж: Я не хочу гречку, а хочу макароны, ну тебе не все равно?? Съешь курицу с гречкой. M: Я не хочу курицу, возьми себе курицу и будут тебе макароны. Ж: Ты что потерпеть не можешь? Я не хочу курицу, я хочу баранину с макаронами. Я вообще не понимаю, о чем мы все время спорим. Какая тебе разница, ты вообще дома ешь все, что дадут. М: Можно подумать у меня дома выбор есть, но могу я хотя бы в самолете съесть, то, что хочу! Не хочу я курицу! Ты ее готовишь три раза в неделю! Ж: Так ты до рынка доедь купи нормальную баранину! Ты что жене уступить не можешь!? М: Да я все время уступаю, можно я (нецензурно) съем то, что хочу. Я ненавижу курицу. Ж: Ненавидишь?! А дома ешь! Мучаешься да?! М: Да! Ж: Да я ее тоже ненавижу! Я тебе готовила! Будешь теперь сам себе готовить! Достал меня больше, чем курица, подавись своей бараниной! М: И ты меня! И буду готовить! И точно не курицу! Тележка, тем временем,подъехала. Дуэт пациентов клиники неврозов орет, выпрыгивая из ремней: Баранину, пожалуйста!! Стюардесса меланхолично: Баранина кончилась, курицу будете? Окружные ряды рухнули под кресла. Не торопитесь, граждане, не спешите, живите сегодня, завтра может и не наступить. ©Alexander Tsypkin Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Сижу утром на кухне, сын еще спит, вдруг слышу, внизу у соседей собака завыла. Протяжно так, грустно, а потом все громче и громче. Перед уходом на работу решила зайти к соседям. Открывает соседка, я говорю: "Здравствуйте, вы не могли бы унять собаку, у меня сын спит еще." А она так насупилась и говорит: "Вообще-то это я так ПОЮ". Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Не понимаю... Чем Вы не довольны? За 24 года яма не увеличилась, асфальт тот же... Да это вообще уникально! У нас, например, асфальт столько не живёт... | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски