oapv: |
Был бы я лет на 20-ть моложе, мож и сделал бы, а так...перебор!
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Был бы я лет на 20-ть моложе, мож и сделал бы, а так...перебор! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Постонно вижу - как стопаки у них загораются без "вроде необходимости" Не ? На животУ набью - "Тату"! | ||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Я думал сначала проектор какой-нибудь купить и как-нибудь приспособить. Но проекто во-первых надо как перевернуть и сильно усилить, чтобы можно было подальше отодвинуть. А во-вторых днем не видно будет, а ночью будет мешать обзору через заднее стекло. А вот такой указатель прикольный. Но тут надо мутить что-то с моторчиком - нужно чтобы у него была обратная связь дабы определять точное положение дворника. | ||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
БаzzАЛЬТ, Кулибин ,наше Вам с кисточкой! | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Историки шутят. Реальные часы артиллеристов вермахта. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель москва Сообщений: 7 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||
Посетитель москва Сообщений: 7 |
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять? | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Сообщение Винды поставило меня в тупик К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Мужик после длительного запоя звонит по телефону 100 (точное время), выслушивает положенную информацию и кричит в трубку: "А месяц, месяц-то какой??? | ||||
- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»? - Нет, это программа «лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем? | ||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
57nik, Даже в ОБ лучше юморишь. | ||||
|
В начало страницы |