Перекладины на рейлинги
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Всем привет. Сегодня получили два комплекта поперечин от Вова ?4.Подошли отлично, смотрятся красиво, у нас похожие за 2500, но какие то не окуратные. Спасибо Вове74 за помощь в приобретении, с пересылкой вышли по 2250 руб. Правда шли до нас 10 дней. Да ещё, размер 110 см, самое то, плюс торцевые заглушки, получается 116-117 см, для Ларгуса самое то! Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 20:27) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Сегодня приобрел и установил поперечены на Ларгус. Раньше такие не где не встречал. Выглядят надежно и не где ничего сверху не торчит. Цена вопроса 3400 Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 18:52) | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 21 |
| ||||||
Брал в Планете железяка (86 км МКАД)(Москва) Крепление выполнено за счет обжима релингов. Словами тяжело описать. Если есть интерес то завтра инструкцию сфотаю. По грузоподьемность завтра буду проводит испытания (надо доски покупать) но врятли более 70 кг. Там по торцам пластмасса работает на изгиб хотя пластики разные бывают Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 19:17) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Иван77, смотрятся неплохо. Но вот что не выступают, может это и минус. Я и так еле дотягивась, если что-то нужно обернуть верёвкой, а тут ещё дальше придётся тянуться. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
какой фирмы перекладины? универсальные или специально для ларгуса? про выдерживаемый вес должно в анатации написано.сам тоже хочу такие перекладины но пока встречал только дорогие. | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Смотрятся здорово! А в каком отделе покупал? Я просто мимо 'Железяки' на работу езжу - хотел поглядеть их вживую. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Первый этаж справа перед отделом Масла | ||||||
alv73 На упаковке про ларгус ничего не написано но в магазине они идут как штатные поперечены. Про грузоподьемность тоже ничего нет. Сегодня возил доски примерно 80 кг - ничего не сломалось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 17:55) | ||||||
спасибо! звонил в магазин грузоподъемность - 75 кг сказали. | ||||||
ALV73 По поводу грузоподъемности данного девайса есть сомнения Если верить прилагаемой инструкции то справа внизу написано 16 кг Прикрепленные файлы:
| ||||||
призадумался... но ведь у вас выдержали. | ||||||
6 сырых досок 40х200х3000 мм катал по Мытищинской ярмарке (дороги там как после бомбежки) и потом по Мытищам. Впринцепе если даже взять вес сухой сосны то это более 80 кг. Крепил я их ближе к релингам. Наверное они больше подходят если надо лыжи перевезти или лестницу ал. Для стройматериалов иля под бокс надо что-то понадежнее. Зато смотрятся зачетно. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Я вот дверь железную планирую везти. Там, думаю вес поболе будет. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я взял поперечины у Вова 74,1100 мм, 2000 руб, положжил ДСП и встал сверху, 90 кг, всё отлично. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
думаю, это время установки | ||||||
Посетитель Сообщений: 54 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 22:47) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 54 |
| ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Иван77, Я взял к этим поперечинам еще и рейлинги алюминивые. Заложено 70 кг и рейлингам и поперечинам. Вот так выглядит http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/%D0%92%D0%90%D0%97/Largus?g=11&flag=4 . Только я не там брал и общая сумма 7400 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 16:43) | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
А вообще то, я так думаю, у Турков есть такие же но перламутровыми пуговицами, а точнее с алюминивыми наконечниками. Но их надо заказывать и они тыс. 5000 будут стоить. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски