Перекладины на рейлинги
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
vit полистайте тему там всё уже написано. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
У меня вопрос к обладателям перекладин от "Евродеталь". Возможно ли перкладину длиной 125 см. отрезать до 115-117 см; 110 см. для меня коротковаты, а 125-слишком длинные. Почему такой вопрос: у меня на Opel Zafira стоят перекладины алюм. Thule, которые никак невозможно отрезать из-за конструктивных особенностей. И ещё: на вид сами алюминиевые палки вроде крепкие, а насколько прочен сам пластиковый крепёж? | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Идейка для рукоблудников: Это верхняя часть так называемого монтажного стола. При известной сноровке добыть такую можно бесплатно ))))). Остальное - дело 10 минут. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Идея хорошая, осталось найти такой стол!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 11:45) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
При известной сноровке можно и перекладины фирменные бесплатно добыть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2013 в 12:32) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, если не секрет, Вы какой длины перекладины купили? 120? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Мне кажется, что 1100 лучше будет смотреться, чем 1200 - меньше за кронштейны торчит. Может тоже соберусь приобрести, чтобы всякие доски в салон не пихать. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
1100 однозначно лучше выглядят , но если вы постоянно что то возите на верху то лучше 1200 , я вожу раза 2 в неделю лестницы 3-х секционки тютель в тютель а так решайте сами | ||||||
vent, спасибо за информацию к размышлению. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
увидел в коридоре обрезок пластиковой водопроводной трубы.... притащил с балкона арматурину.... вставил её в трубу... в голове забродили мысли....... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
| ||||||
У кого ещё дома на балконе арматура вОдица? (просто опрос, ничего личного) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Настоящему рукоблуду в хозяйстве всё сгодится! *показал язык* (это я ещё про гараж и дачу молчу......) | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Там глядиш и на Т-90 и "Смерч" останется | ||||||
прут 16. входит с зазором 0.5-0.7 мм (на глаз). труба металлопластик! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
ну ХЗ. серые. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски