Вот и я про то! Важна ведь и идея и воплощение...
Порой есть вещи, которые и применять по жизни не будешь, заморочки одни...
А тут человек проявил мышление и сообразительность, -ЭТО хорошо!
Размышляя, вряд ли кто и пойдет по такому пути(не у всех есть ортопедические кровати )
Я главным образом всегда за находчивость и идеии!
Перекладины на рейлинги
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Да ладно вам, хотел я купить нормальные, зашёл в магазин а то что хотел закончились. Тут эти дуги попались на выброс, руки зачесались. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Нужно было купить и привезти деревяшки (доски, бруски), нашел в саду остатки бруска 50х50 по 1 метру длины, примерил - как раз по длине. Вырезал мм на 20-30 снизу по профилю рейлинга, привязал веревочкой - всё ОК. Бруски, доски равномерно по краям, в середине рулон поликарбоната, и вперед, Потом еще металлические уголки 5-ти метровые возил. Естественно, скорость не больше 60, да и расстояние небольшое. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Посетитель Новоросийск Сообщений: 2 |
Добрый день всем! Притарился недавно поперечинами в ларгус-shope. Три штуки, аэродинамический профиль, чёрные за три рубля. Блин, теперь как ослик, вдруг всем знакомым понадобилось то трубы, то арматуру, то ещё бог знает что длинномерное отвезти. Брал для перевозки труб и стремянок (работаю с инженеркой). Тестировал на скорости до 120, шума никакого нет. Ну очень удобный причиндал! | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Несколько дней назад задался вопросом увеличить полезную площадь на рейлинги,а то далеко не всё можно положить сверху на поперечины; одним словом корзину-багажник.На рынке ничего подходящего не нашёл,в интернете пять палок с пересылкой 4-5т.р...Короче решил сделать сам,в итоге обошлось в 500р. К42-00L | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 19:34) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пемска волость Сообщений: 223 |
Только усиленные поперечины Туле и Тулевские замки, надёжно, удобно в установке, на шум когда он появляется уже пофиг ибо с других мест шум его уже перекрывает Хочу, чтобы у всех было всё хорошо, а у меня как у всех. | ||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
А кто нибудь на Ebay видел багажник на крышу, что то ищу не как найти не могу??? | ||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от megaelektrik по установке перекладин на рейлинки (верхний багажник) http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/perekladiny-na-reilinki-verhnii-bagazhnik.html | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Случайно нарыл кантору которая торгует поперечинами по"до санкционной"цене 3240р.Кто ищет-пишите-отвечу. | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 20:13) | ||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
А в теме ссылку оставить низя? | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 21:39) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 21:38) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Спасибо. | ||||
| ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски