serj: |
Давно присматривался и вот поставил турецкие.(фото в альбоме) |
Перекладины на рейлинги
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 05:24) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Сейчас не вспомню точное название. Турецкие они. Посмотри там где я их покупал. ALTA-KARTER.ru | ||||||||
Вот подробно:CAN OTOMOTIV art.DCLM.75.0478 цена-3500руб. Есть ещё чёрные артикул 75.0449 | ||||||||
Спасибо, нашёл.... Всё вроде хорошо и смотрятся СУПЕР и аэродинамические и цена демократичная и грузоподъемность стандартная. Вот главный вопрос - при загрузке этих перекладин какое расстояние до крышы остаётся? Не поцарапается? | ||||||||
Хотя на фото вроде нормальный зазор... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Серж, как перекладины в эксплуатации, грузил что-нибудь уже, не ломаются? Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 20:00) | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
А не пробовали сдвигать обе перекладины в крайнее заднее положение вплотную друг к другу? Не обнаружится ли эффект спойлера? | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
01.04.14 отпер его из гаража на дачу по состоящей из дыр дороге 12 км. сорри за оффтоп ! Хочу на ларгуса багажник от vova74 Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
nix1956, Вы компаньон вова 74? Только на этой ветке насчитал 10 Ваших сообщений (без последнего)в пользу его перекладин. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Вам бы надо и другие ветки посчитать. Вас душит зеленая о наличии у меня друзей? Да он мой друг и я его уважаю. Nix1956 одним из первых не побоялся отправить деньги за перекладины неизвестному ему человеку. Я в свою очередь его ожидания не обманул и он получил то, что хотел. Так понятно? RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 18:53) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Друзья,весь "сыр-бор"начался с вопроса ко мне(пост 334).Я ответил своё мнение.Лично я, двумя руками ЗА малый бизнес.Я только радуюсь когда люди зарабатывают свою копейку.Но и право выбора товара оставляю за собой.(турецкие перекладины,от VOVA74-мне фиолетово) | ||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
| ||||||||
#333 Там всё написано,если речь о турецких... | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Здравствуйте! Сейчас в Ашанах лежит куча всяких поперечин, но про Ларгус нигде не написано. Есть на Логаны и Сандеры - но такое ощущение, что они крепятся не на дуги, а прямо к крыше; на пятнашки и прочие зубилы есть, Калины, какие-то "универсальные" нескольких видов и за бешеные бабки, и т. п. Кто был, видел, может подсказать - какие самые дешёвые из имеющихся в Ашанах нам подходят? Заранее благодарен! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 12:24) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
В Ашане цены начинаются от 700-т рублей (есть, конечно, и больше 2000) - вот и хочу понять, может, что недорогое нам подойдёт? Где-нибудь в пределах 1000. Может, от Калины встанут? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А если на постоянку, (хотябы на лето) то аэродинамические обязательно! ИМХО Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Че вы там паритесь все...Во как надо! Одни ж плюсы! Во-первых это красиво.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски