Подскажите код дисков
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Здравствуйте. Хочу брать резину на зиму - 195/65/R15. Какие под нее пойдут штампованные диски, не мог бы кто-нибудь прислать код запчасти, чтобы в Автодоке подешевле заказать, а то никак не пойму, как код отыскать? И еще вопрос - если взять старый диск такой же R15 с прошлой резины, но резина стояла 185/65/R15, то они подойдут?? Все же склоняюсь взять новые, а то те уже все облезли.. Помогите с артикулом пожалуйста. Заранее благодарен. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Старый комплект я целиком хочу продать на Авито как есть. Если в шиномонтаж везти - там шило на мыло - снять переобуть еще платить. Тем более они уже 3 сезона отходили. Взять новые и не париться. У меня всегда 2 комплекта зимних и летних - отбалансировал перед сезоном и вуаля. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Красить баллончиком - перевод денег, на пару месяцев. Если уже морочиться - то полная реставрация: пескоструй, грунт, краска, лак. А перед всем этим - прокатать в шиномонтаже, проверить геометрию. И всё это есть смысл делать, если диски какие-то уникальные, на старый авто, к примеру. Что новые не купить или что-то подбирать аналогичное. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В продаже есть: TREBL, ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ЗАВОД КОЛЁСНЫХ ДИСКОВ. У меня с Ларгусом продавались стальные штампованные диски Magnetto Wheels Magnetto Lada Largus 6,0R15 4*100 ET50 d60,1 black Вроде как вот их артикул для заказа в интернет-магазинах 15001AM Надо попробовать вместо запаски что-ли один такой диск заказать. Потому что диск запаски ужасно страшный висит внизу... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Только мои уже 9 зим проездили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2022 в 13:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
И вот ещё, что нужно проконтролировать в шиномонтаже. Разумеется это касается только всего нового Цветные метки на шинах RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
kanvlg, а каково практическое значение этих меток? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Zuf, при сборке колеса легкое место шины ставят к наиболее тяжелому месту диска. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
А не наоборот? Тяжёлое место диска к лёгкому месту шины? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Да, ну! Купишь не оригинальные - они всё ржаветь будут, уже после первой зимы как 9 лет проездил.. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
наверно так нельзя, но можно наоборот, легкое место диска, к тяжелому месту шины, как то так. да, еще на легком месте шины сосок ставят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2022 в 22:09) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2022 в 23:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А никто не подскажет на 15" размер литые диски прочные, не сильно дорогие. По виду что-то типа этого: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски