"Автоваз" не планирует перезапускать производство автомобиля Lada X-Ray, рассказал глава компании Максим Соколов в интервью ТАСС в рамках Восточного экономического форума.
"Отвечу коротко - никогда. Мы не планируем возобновлять его производство, поскольку слишком большой комплект автокомпонентов, используемых в данном автомобиле, заблокирован сегодня для поставок", - сказал он. По словам главы компании, весной следующего года на тольяттинской площадке производителя будет перезапущено производство обновленной версии Lada Vesta на собственной платформе "Автоваза".
Новости автопрома
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У друга был Иксрей, сказал что из Автоваза это самая дорогая машина в эксплуатации | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
И давно - ВАЗ перестал выпускать "Хрюшу" задолго до всех событий и санкций. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2022 в 08:09) | ||||||
И спрос маленький и конкуренция со своей же продукцией. Сама идея была бредовой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Идея может быть и неплохая была на счет Иксрея, только до ума авто не довели. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Одноклассник мой держал Иксрея, так говорил не довели его до ума. Лучше взять Весту, гораздо лучше авто. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
https://www.lada.ru/configurator?family=vesta&model=sw#config_step_6 как-то много денег надо на новое авто... пока на логане поездим, лет 5.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2022 в 00:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Как можно сравнивать по принципу лучше - хуже два совершенно разных автомобиля? У друзей три года был Хрюша, сидел я в нём, мне очень понравился. Сделан добротно, абсолютно современный автомобиль как и Веста впрочем. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ждем-с Е-Ларгус. Багажник большой, можно дохрена кислотных АКБ впендюрить. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Чем больше будет электромобилей, тем длине будет очередь на электрозаправках. Время зарядки электрички дольше, чем время заправки бензином. Да и запас хода у электромобиля пока не очень большой. | ||||||
Для города пойдёт, а за город - да... Да, вон, китайские мобили по 500 км ходють. Sky well ET5. Другое дело, что дорогие они всё. А ресурса АКБ. на 200 тысяч км, вроде как Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2022 в 10:43) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
И огромное большинство народа катается вокруг дома по магазинам им не нужен "запас хода" Я бы себе УАЗ на электротягу с удовольствием переделал да руки точно не дойдут. В лес по грибы и домой, ночь на зарядке и завтра опять в лес. Нафиг мне геморрой с бензином, маслом и фильтрами? И селяне местные мотаются в основном в райцентр и обратно, весь путь - 40 - 60 км. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
На бумаге заявленные показатели расхода энергии (топлива) всегда ниже, чем в жизни. Стоя в пробке, стоя у ремонтируемого моста (реверс), не чищенная от снега дорога, ну и еще много факторов может быть. И еще не у всех имеется персональная розетка (частный дом), вот и представьте где подзарядить обычному городскому жителю батарею. | ||||||
У нас в Челябинске 37 точек зарядки электромобиля. Плюс, в некоторых ЖК есть зарядки. Так что, можно зарядиться простому жителю. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Ну, для электромобиля это не так много. Он же не потребляет ток, когда стоит, в отличии от ДВС. (Не считая там вентиляцию, кондиционирование и прочее). На самом деле большой тормоз в этом всём - цена, и скорость зарядки. Ну, можно ещё вопрос утилизации батареи добавить. Ну и ресурс батареи не понятен. Допустим, я ларгус покупал за 500 тыщ, пробежал 200 т км, потратил 800 тыщ на эксплуатацию (в основном топливо). Итого у меня ларгус стоит 1300 000. А теперь найдите мне электромобиль с запасом хода как у ларгуса, такой же "сарайчик", и чтобы по цене также получилось? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
❗️Совет директоров "АвтоВАЗа" утвердил создание двух новых моделей Lada, производство которых планируется начать в 2024-2025 годах, сообщила пресс-служба Минпромторга РФ. Как следует из сообщения ведомства, модельный ряд Lada расширят две новые модели: кроссовер на платформе Lada Vesta, а также отдельное семейство сегмента "В" на глобальной платформе. | ||||||
| ||||||
Ослонян уже опозорился во всём что можно. Слушать его - себя не уважать. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Новости автомира: Kia рассматривает возможность ухода из России: https://auto.rambler.ru/news/49575455/?utm_content=auto_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
https://www.ixbt.com/news/2022/10/24/skrytaja-moshnost-avtovaz-specialno-ogranichil-moshnost-vaz11182-na-otmetke-90-ls-no-teper-dvigatel-forsirujut.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
mumrik75 (Сергей), сколько уже можно говорить и мечтать? давно пора делать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски