Инженегр: |
Почему нельзя проводить обмен мнениями вот без этого? |
Я убрал то что вас смутило.Попробуйте проанализировать-кто и на что реагирует.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я убрал то что вас смутило.Попробуйте проанализировать-кто и на что реагирует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2022 в 14:12) За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
boris55, да я знаю кто и на что реагирует, но если мы будем меньше ставить шпилек ближним, то мир станет лучше | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Шок-цифра: известно, сколько АВТОВАЗ заработал на перезапуске Гранты В начале июня в Тольятти возобновился выпуск семейства автомобилей Lada Granta, к настоящему моменту из потерь осталась только АБС. Покупатели оценили возвращение модели достойно. Гранта лидирует по выручке в июле 2022 года с внушительным отрывом. За месяц был продан 6531 автомобиль Granta различных комплектаций, а оборот АВТОВАЗа с продаж составил 5,1 млрд рублей. Занимающий второе место Chery Tiggo 7 Pro принес китайской компании всего 3 млрд рублей. Третье место — у Geely Coolray: 1243 авто и оборот в 2,9 млрд рублей. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А наверное дешевле Лады гранты на данный момент ничего нет даже у китайцев. Вот вам и первое место по продаже авто за июль. | ||||||
Всегда выгодней сделать и продать одну дорогую чем пять дешёвых. Главное - спрос. Если есть покупатели - есть смысл. Судя по развитию китайского автопрома со спросом всё в порядке у них. Нам в ближайшие годы придётся потерпеть пока всё не утрясётся в мире. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Если конкретно про Китай то у них достаточно моделей конкурентов нашим,в том числе и по цене,если они у нас не продаются это не значить что их нет вообще,если они у нас появятся можно смело хоронить почти весь отечественный автопром,а оно тебе надо? Вот,и другим не надо,надо пилить бабки и наконец то доделать вторую подушку гранте и допилить АБС) | ||||||
Доставка, растаможка, сервис и гарантийное обслуживание сразу изменит всё. Есть такая старая поговорка для специалистов по - ТАМ : "За морем полушка да рубль перевоз". Та к что - мы живём ТУТ о том и говорим. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
rambler.ru/news Граждан Узбекистана могут устроить на завод АвтоВАЗ в Тольятти для производства автомобилей Lada об этом сообщает агентство экономической информации «Прайм». Так, агентство по внешней трудовой миграции ведет переговоры с АвтоВАЗом по поводу возможного трудоустройства 500 граждан Узбекистана на работу на сборочной линии завода. Ранее президент АвтоВАЗа Максим Соколов сообщил о намерении компании набрать дополнительных сотрудников. Всего планируется трудоустроить больше тысяч человек. Об этом сообщает "Рамблер. Это как? А с качеством что будет? Альберт | ||||||
Качество на производстве на 99% зависит от организации труда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Может ты думаешь что народ воротил бы нос например от hongguang s3 за лям (по двойной цене) и предпочитал бы гранту за лям? я лично что то сомневаюсь. Там,на верхах в очередной раз решили спасать родной автоваз а не давать народу доступные "колеса". | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Полный ремонт подвески каждые 40 000 км. Ну и подгнила малька за 3 года. Сейчас ездит на Ларгусе с 8-и клапанником. Сосед по улице, очень был беден, буквально по помойкам доски на ремонт дома собирали, купил таки 2104. То ли новую то ли свежую. Ездил. Потом видимо на работу устроился приличную и как справный хлопец захотел иномарку.....китайскую. Я только головой качал. Ездил он цельных два года....сейчас ездит на очень старой, очень - 2104. Но ездит. Ты, ежели так рвёшься - метнись в Китай да купи. Нет никаких запретов и проблем. Насчёт запретов - полно на дорогах китаёзов а ля кроссовер. Я вот не куплю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2022 в 08:52) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
В идеале включает в себя организацию дилерской сети несущей ответственность по гарантии и текущее обслуживание автомобилей данной марки. Организацию технической поддержки владельцев с выпуском запасных частей и кузовных деталей, для чего всем заинтересованным передаются чертежи и технические требования по деталям. Всё это требует огромных затрат. Никого не удивляет возможность поддерживать в рабочем состоянии 30-и летнюю Ниву или 20-и летний Пассат. Ну а теперь попробуй произвести ремонт кузова с заменой деталей 10-и летнего "китайца" малоизвестной марки....Потому и не стоят они на вторичке - ничего. Потому как - трындец. Китайцы лепят новые и красивые и им нет дела до тебя и твоей машины. Деньги уже в кармане. Есть те которые реально толковые и раскрученные типа "Грейт Вол" - так там и цена совсеееем другая. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Одноразовые китайцы продаются у нас по двойной цене по тому что хотят продвинутся на Российском рынке или пототому что одноразовые? | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
А у тебя судя по всему с этим большие трудности,да и не только с этим. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Авто из Ирана В России появится автобренд из Ирана. Первые подробности По словам главы компании Iran Khodro Мехди Хатиби, они уже провели все необходимые переговоры с российской стороной Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/62fb3a659a794730e1d28716 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Все предприятия и дочерние компании "АвтоВАЗа" с 29 августа перешли на режим полной рабочей недели, сообщила пресс-служба автопроизводителя. В частности, в пятидневном режиме работает автозавод в Ижевске, где ранее выпускалась Lada Vesta. На автосборочном комплексе в Тольятти, где сейчас выпускаются Lada Granta (производство перезапущено с начала июня), а также модели Lada Niva Legend (бывшая 4х4; с середины июля) и Lada Niva Travel (бывшая Niva Chevrolet; с середины августа), введена шестидневная рабочая неделя со скользящим выходным. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Локализованная иранцами платформа Пежо-301.Двиг 16 цил 113 л.с. 6 ступенчатый автомат. За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |