betmen: |
живем без проблем. |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Фу фу фу так думать Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 14:30) | ||||||||
Данные по ЮАР передаются в NICD с временным лагом (к счастью, не 2-3 месяца, как в некоторых других странах), так что динамика госпитализаций в сопоставлении с предыдущими волнами после апдейта выглядит так же удручающе, как и динамика новых случаев. Очень опасный вариант, очень плохая волна, и очень глупый wishful thinking опять случился с миром. Новые данные из ЮАР, общая ситуация тремя строками: 🔸30 ноября - 4373 новых случая, 10,7% коэффициент позитивности, 2414 (+86) в стационарах, 234 (+1) в ОРИТ, 21 умерший 🔸1 декабря - 8561 новый случай, 16,5% коэффициент позитивности, 2550 (+136) в стационаре, 235 (+1) в ОРИТ, 28 умерших 🔸2 декабря - 11535 новых случаев, 22,4% коэффициент позитивности, 2904 (+274) в стационаре, 262 (+1) в ОРИТ, 44 умерших При таком высоком коэффициенте позитивности можно предполагать высокую долю симптомных случаев - и значительное число бессимптомников/досимптомников, которых мы не видим. Следующая неделя в ЮАР - выходные дни. Храни их Господь, конечно. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Япония объявила? Очень смешно :) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 15:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
betmen 01, в России умер каждый 584 человек. У вас 584 знакомых есть? Теория вероятностей знаете что такое? | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А ты там был?чего ты можешь там знать и утверждать? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ты себя то не ровняй ,у меня даже больше чем ты предпологаешь ,только с твоего хутора человек 100 наберется,смешной ты малый.А еще в России в сутки цмирает 6000 тыс человек из них половина от сердечно сосудистой,но чего то врачи из красной зоны не предлагают антиваксерам в реанимацию туда,таблетки и лекартсва бесплатно не дают.Где призывы врачей по зомбоящику о профилактике заболеваний,физкультура спорт,закаливание ,свежий воздух,прогулки ,вытамины и т.д и т.д .Зато запирают дома и заставляют делать модный укол . А когда я выложил ролик где уважаемый врач рассказывает как укрепить трохи здоровье,намекая на здровый образ жизни ,витамины и т.д),чтобы не заболеть или перенести легче корону(и не слова о вакцине)Паша это назвал бредом,извините это уже параноя от укола? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Нафиг ,нехочу зря время тратить на беспллезную болтовню с ваксерами 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вот странно, вдруг во всех носителях случилась мутация одинаковая и коронавирус оскопил сам себя и сразу у всех :) Вы реально верите в эту чушь? Т.е. 76% привитых, островное расположение, ношение масок, высокая дисциплина населения не при чем, а вирус сам себя того | ||||||||
Т.е. опчть заврались и слились. Все как обычно :) | ||||||||
Или это другое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 15:52) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Человек говорил, что зря привился! Знаю и обратные случаи. А поэтому выносить определенный вердикт рано, надо разобраться. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Каждого? | ||||||||
Я ж не вы, и факты предоставлюжто вы до сих пор непривитый Техасс ищите ;) Начнем
Массовая вакцинация в Москве началась в январе 2021. Где в январе 2021 года увеличение смертности и заражений в Москве? | ||||||||
А тогда смысл вашего вступления в полемику? Как обычно набросить и уйти в туман словоблудия? | ||||||||
Бла бла бла Я предоставил факты, вы лишь балабольство. Чувствуете разницу? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски