Инженегр: |
акое это отношение имеет к тому, что заболевают и умирают от прививок? |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
По опыту, но вы же не поверите, заболели и некоторые умерли именно после прививок (в Мухосранске!)... П.С. В Питере муж сестры заболел конкретно после прививки, а вот сестра, переболевшая более года назад, не заболела, ухаживала... Заколебался рассказывать, в ПУСТОТУ! FSO15 - 02K платина | ||||||
Кстати. от сифилиса изобрели вакцину? Нет? Почему? Вполне актуально... FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Как видите смертность в привитых странах падает | ||||||
Для тех кого забанили в гугле тыц | ||||||
На госуслугах и на сайте гемалеевцев есть обратная связь для таких случаев. Они подали информацию о таких ияжелых последствиях? К докторам обращались? | ||||||
Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса https://prezidentpress.ru/vliyanie-vakczinaczii-ot-covid-19-na-povyshenie-zabolevaemosti-i-smertnosti-ot-koronavirusa/ FSO15 - 02K платина | ||||||
Когда люди ложатся, если повезет, на плановые обследования, лечения, а затем их выносят оттуда вперед ногами, причем одинаково, что привитых, что нет... Не знаете таких примеров? Я знаю, довольно много, городок небольшой... П.С. Возглавляющий наш ковидарий врач сам сказал, в приватной беседе, я подхожу к больному один раз, при поступлении (не успевает больше), затем все идет на "откуп" медсестрам и родным (если "вредные"), да если родные трезвонят во все "колокала", тогда к тебе могут и подойти... FSO15 - 02K платина | ||||||
Пока врачи будут на короне так и будет. Чтоб высвободить врачей надо привить 90% населения. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Слушай инженегр ты вообще котнтролируешь базар,все у трепло ,брехуны ?ты вчера сперва сказал корона процветает надо шмурдяк колоть т.к 1200 по стране,так я тебе ответил ,что смертность и заражаемость в гору поползла как со стартом вакцинации,,,ты сразу приводишь пример(непонять из какого источника ) ,что в Москве смертность упала последнее время,но сам признаешь общая цифра 1200 так и осталась,где твоя логика?Сам себе противоречишь.Я тебе логику привел:если даже в Москве согласно твоим источникам смерти упали,то это потому что у вас в хуторе давно нет обязаловки как в регионах 80-90 -100% губеры и начальнику с ума посходили,у вас даже небыло ограничений давно и кодов в отличие от нас.Хватит тебе уже спорить ,пора признать ,что нечем крыть тебе и нет аргументов.Тебе батька Лукашенко аргументы привел,а ему такими аргументами в такое время не сруки расбрасываться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Надо же, уже 90% людей нужно привить, не слишком ли замахнулись. Вначале нужно было 60, потом 80, сейчас уже другие цифры. Так глядишь на обезаловку выйдем, только глупо все это делать, с кем потом сравнивать будете. Потом валить не на кого будет. А статистике я уже давно не верю, все это заказное. Как кому надо, так и сделают. | ||||||
Т.е. она заболела, получила осложнение на сердце, но виновата прививка? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я вам черным по-русски написал, что вакцинация в Москве стартовала в январе 2020, привел график заболеваемости и попросил найти корреляцию между мтартом вакцинации и увеличением числа заражений. Я и сейчас жто прошу сделать. Предоставьте мтатистику и графики, научную статью, хоть чтото кроме своего "базара", в доказательство ваших слов. Чтоб была видна прямая зависимость между числом прививок и заболеваниями. | ||||||
Источник обвел цветом, так будет понятней? | ||||||
Представьте вашу статистику и ваш источник, давайте сравним и обсудим. | ||||||
Пост 2508, статистика по почти полностью привитому Израилю, уж евреи поверьте мне,сам за партой одной сидел... Прошу прощения. ошибся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 14:31) FSO15 - 02K платина | ||||||
Инженегр, Где батл? FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски