Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
— Да я… не знаю! — сказал Дронов, втискивая себя в кресло, и заговорил несколько спокойней, вдумчивее: — Может — я не радуюсь, а боюсь. Знаешь, человек я пьяный и вообще ни к черту не годный, и все-таки — не глуп. Это, брат, очень обидно — не дурак, а никуда не годен. Да. Так вот, знаешь, вижу я всяких людей, одни делают политику, другие — подлости, воров развелось до того много, что придут немцы, а им грабить нечего! Немцев — не жаль, им так и надо, им в наказание — Наполеонов счастье. А Россию — жалко. " (с) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да нет, я просто не могу проржаться после вот этого перла авторов-ветеринаров "При этом вирус как физический объект одновременно обладает как корпускулярными, так и волновыми свойствами." Это очень смешно | ||||||||||
Как перестать ржать
| ||||||||||
РЕН ТВ нервно курит в сторонке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 15:45) | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 16:13) FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Не понял, не редактируются сообщения. На графики посмотрите, чего напоминают? FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Вот с Москвы и Питера все и началось сперва,потом когда начали регионы стращать и... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У меня вопрос, допустим привьется 100% населения, все до единого даже без поддельных сертификатов. А болезнь не отступит, тогда кого вы будете винить в данной ситуации. Или будет очередной прорыв в медицине, то есть суперновая вакцина. Я думаю нужно погодить прививать всех и вся, оставьте хотя бы процентов 30 населения, хоть будет на кого все неудачи сваливать. | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
А! | ||||||||||
А! | ||||||||||
П.С. Знаешь почему в Чечне летать было не кому? Леталки, к тому времени, все развалили и т.д. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
С дельтой вакцинация более 80% и вакцинация всех 60+ приводит к резкому уменьшению смертности. Да, прорывы инфекции еще случаются и подъемы бывают, но людей на койках сильно меньше. А значит те немногие врачи, что у нас есть освободятся для других больных. Вы знаете, что привитые от коклюша тоже болеют и даже могут заражать других. Только болезнь протекает лайтово. Так и тут будет лайтово все Но это было справедливо для дельты, что будет с омикроном никто точно не знает. Есть предварительные данные, вот они | ||||||||||
Отдельно по реинфекции на омикроне, раз это так заинтересовало Пока что препринт, но от сотрудников официальных эпидучреждений ЮАР. Это ретроспективный анализ данных рутинного эпиднадзора SARS-CoV-2 с 4 марта 2020 г. по 27 ноября 2021 г., собранные через Национальную систему надзора за подлежащими уведомлению медицинскими событиями в ЮАР. Оценивались данные по 2796982 жителям с лабораторно подтвержденным SARS-CoV-2, у которых ПЦР+ был не менее чем за 90 дней до 27 ноября 2021 г. Было выявлено 35670 подозрительных на повторные инфекции случаев. Для беты и даже для дельты особых увеличений числа реинфекций не наблюдалось даже при резком подъеме заболеваемости («волнах»). А вот расчетное соотношение рисков реинфекции по сравнению с первичной инфекцией в период с 1 ноября 2021 года по 27 ноября 2021 года по сравнению с первой волной составило 2,39 (ДИ 95: 1,88–3,11). Таким образом, данные на уровне популяции предполагают, что вариант омикрон связан со значительной способностью уклоняться от иммунитета от предшествующей инфекции, более выраженной, чем у беты или дельты. тыц | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 19:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Что за лечение такое вакциной,,,так хотят вылечить всех ,что за это даже заплатят ,уволят с работы,запретят ,дышать воздухом ,вести здоровый образ жизни,не пустят в больницу на плановое лечение...А 80% мужчин не доживает до пенсии.Голикова 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Только тупой этого не знает. Бэтмэн, ты подикась сифилис презервативами лечиш? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 19:47) А! | ||||||||||
Не может не соврать. Умышленно исказил смысл сказанного в статейке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 21:14) А! | ||||||||||
П.С. Мы тоже могЁм... FSO15 - 02K платина | ||||||||||
И чо, помогает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2021 в 19:53) А! | ||||||||||
"В Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей." https://www.nakanune.ru/news/2021/04/29/22600901/ FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски