Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Тотальный осмотр от клеща, он сразу не впивается, причем места не очень приятные, но это жизнь... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Ну так что насчет периодичности прививок советского периода? Не я придумал. Мое мнение не меняется. Карантин, все лок-дауны с масками и ограничениями - это практически бесполезно. А вот вакцинация необходима поголовно, за редким исключением. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Омикрон — что сейчас известно про новый вариант SARS-CoV-2? [сборник] Евгений Недильский (Конспекты Юджина)December 02, 2021 Сперва расскажу про хронологию событий. После чего разберу ответы на важные вопросы. 1. Какие мутации включает и на что они влияют? 2. Как с помощью тестов на основе ПЦР определить омикрон? 3. Насколько эффективно передаётся и как быстро распространится по миру? 4. Повышает ли риск повторного заражения? 5. Влияет ли на тяжесть инфекции? 6. Влияет ли на эффективность вакцин от COVID-19? 7. Как скоро появятся данные из лабораторий и исследований? Варианты названия нового потенциально опасного варианта: 21K / B.1.1.529 / omicron / Nu (старое название). тыц | ||||||||
https://nevnov.ru/914732-uchenye-iz-kitaya-nashli-antitelo-dlya-razrabotki-universalnoi-vakciny-ot-kovida Ученые из Китая нашли антитело для разработки универсальной вакцины от ковида FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
омикрон еще только где-то появился ,но как ни странно про него все уже известно и что заразнее в 5раз и т.д и т.д Интресно откуда,наверно от поизводителей штампов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
Ученые и медики требуют раскрыть данные о вакцинации в России По примеру Сан-Марино и Аргентины. Российские врачи и ученые выступили с обращением к представителям власти. Они настаивают на раскрытии данных о ходе прививочной кампании в стране. Петиция выложена в сети в открытом доступе. тыц | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
В каждом выпуске новостей выкладывают сводки о заболевших, об выздоровевших, об умерших в стране и во все мире. Про количестве привитых тоже не забывают. Какие еще данные вам нужны. | ||||||||
Вы о чем? | ||||||||
Про пост 2437 | ||||||||
Побочки. Аргентина регулярно публикует статистику по побочкам от прививок. У нас этих данных особо нет | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Сделать выводы по 44 случаям это прям мощная аналитика. Ну да у антиваксеров это нормально. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Маме-92 года. 6 декабря приедут ее ревакцинировать(3 ий раз-лайтом)на дом.Никто ее не заставляет-сама хочет.На вопрос-зачем-ты же дома сидишь? -Ну ко мне соцработник 2 раза в неделю ходит,носит заразу.Ну и молодежь(внучки и правнуки )приезжают.Чтобы их не бояться встречать дома.Приезжают на дом двое:врач и медсестра.Врач сначала осматривает и опрашивает.Так что-антиваксеры-ссыкуны-берите пример. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 12:49) За рулем давно | ||||||||
Борисыч, ещё одину прививку нужно вам поставить, и можно нас антиваксеров не бояться. И всё будет полный порядок. | ||||||||
Ваксеры уже давно выводы сделали,вопросов нет.Ваше право. Малышева о омикроне. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А он и не боиться ,их жаба сильно давит что мы не вкололи модный укол и живем без проблем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я 22.10 переболел и имею сертификат на год.ПРививки новые раньше полугода не ставят. За рулем давно | ||||||||
А так просто позволять вам класть на государство-это временно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2021 в 14:17) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски