Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Завезли назальные насалки, в четверг пойду внюхну Спутник | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Доча в соплях ходит, поставили диагноз - ОН. Привита. Кроме насморка и общего обычно-простудного недомогания ничего нет. Сидит дома на больничном, карантинные власти никакой охоты не ведут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Москва много заражений. Дочь поехала к другу, ему накануне также положительную справку дали. Тоже привитый, состояние обычного ОРЗ. А мы все же этой хренью болели в июне. У жены сейчас острая фаза искажения запахов. В отличии от годовалой давности теперь только лук, но до невозможности. Поэтому у нас теперь безлуковая диета у всей семьи)) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Перец зафаршировала она с булгуром - супер! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
🫁 Субварианты коронавируса BA.4/5 вызывают меньше пневмоний, чем Дельта Об этом рассказала начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи комитета по здравоохранению Петербурга Лариса Соловьёва: "По данным наших КТ-центров за июль, доля пневмоний — 21 %. Декабрь 2021 года — 65 %. Практически в три раза пневмоний было больше при Дельте. И может даже снизиться процент. Сейчас доля колеблется от 18 % до 16 %». @vaccinationcovid | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вторая бабушка нашего внука(из Улан-Удэ)была в гостях у внука и нашей старшей.Улетела 17.08 домой.19-го вызвала врача там у себя-диагноз-ковид.У нас никто не болел-значит где то в Москве подцепила-в метро или в самолете.Лечат как ангину.... За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Кстати, на прошлой неделе в пятницу заболел. Симптомы ангины - белый налет на миндалинах, плюс полный рот соплей. Все выходные пропил антибиотики, в понедельник был уже здоров. Я думаю, это просто ангина. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis,
За рулем давно | ||||||
У наших дуромедиков что не кашель с соплями то ковид. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
А ваши тесты то делают?или палец на ветру держат? У нас без теста не ставят диагноз ковид. За рулем давно | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
До сих пор думаю, смог бы спасти отца? Отправил его в стационар, блин... Нужно было дома лечиться. Год уже прошел. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Я уже писал-месяц назад дочь старшая была на ДР на даче у друзей.В помещении сидели только за столом.Итог-у всех 10 человек присутствующих через день диагноз-ковид-новый вариант.У всех делали тест-кто обратился.Моя хоть и заболела-врача не вызывала-она на удаленке ,ей больничный не нужен.Симптомы у всех-одинаковые-сопли метровые,кашель,глотать больно.Температура 38-38,5 три дня.Температура сшибается обычными лекарствами.Нюх не пропадает.Те кто заболел-наградили рядом присутствующих родственников.Это не ОРЗ-это очень заразная зараза.Хотя с точки зрения внешних проявлений-как обычное ОРВИ.Но те кто хорохорится-выпей мол 100 грамм и лимон-помните о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ-пневмония,постковидный синдром.У меня жена постоянно жалуется что пахнет горелыми проводами(еще до пожаров в Рязани) и не может есть огурцы и арбузы=выворачивает от запаха.Стала очень невнимательной.Может забыть,что вчера говорила и слышала.Плохо спит ночью. Короче-можете по разному относиться-но проблема ЕСТЬ и ее НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2022 в 13:02) За рулем давно | ||||||
Дочь выписали на работу. Контактировали плотно. Все вместе обедали и общались. Все привиты - никто не заразился от неё. Детям вообще похоже не опасно. Одна из внучек приехала из лагеря с температурой 38.5. Её изолировали. Температура была 1 день. На следующий день ни температуры ни симптомов. Какие то болячки пошли непонятные. Опять таки - никто не заразился. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
чукча чтоле? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2022 в 20:33) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ты расскажи какое отношение имеешь к северным людям? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски