Willi: |
ты просто показываешь свое дно. |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Нижегородцы люди северные, атлас посмотри. Ну а если с точки зрения истории, то Русичи вышли из Тартарии, северного края, нынешнего Алтая и Урала и восточной Сибири. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Пипецкое прочтение "истории". Реально - бросай бухать, не доведёт до добра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2022 в 21:19) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Правда оне ноне потихоньку разбавляются баранами. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Сделал назальную, повторная 27.09 | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
А как это происходит? Типа пшик спреем и готово? Интересен опыт настоящий а не то что в ТВ показывают. Я вот чот все не доеду никак от желтой лихорадки чипироваццо.. В МСК 4 точки всего по ОМС, а платить не хоццо чтоб в инвитро каком итп.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2022 в 20:47) ссылка на политоту | ||||||||
[quote=कल्कि = Калки]
А как это происходит? Типа пшик спреем и готово? Интересен опыт настоящий а не то что в ТВ показывают. Я вот чот все не доеду никак от желтой лихорадки чипироваццо.. В МСК 4 точки всего по ОМС, а платить не хоццо чтоб в инвитро каком итп.. [/quote] Делается той же самой вакциной из того же самого пузырька тем же самым шприцом, что и инъекция. Только после набора вакцины игла снимается и надевается маленькая серая насадка. Выбираем ноздрю которая хорошо дышет, другую зажимае. На раз два три медсестра впрыскивает, пациент втягивает. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А потом народ уже за денежку сам побежит ноздрёй вдохнуть) | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я согласился-1 раз и на полгода.Во второе плечо одновременно делают от гриппа. За полгода все равно появится какой нить новый вирус и зачем делать на год устаревшей вакциной. В этот раз почему то предупреждают-что если вдруг температура превысит 37,5(раньше порог был 38,5) и будете себя плохо чувствовать-можете вызывать врача на дом по телефону.И он вам выпишет в рамках поддержки бесплатный арбидол(противовирусное).Организмы мол у всех разные и на прививки отзываются по разному.Я говорю-на прошлую реагировал как на дистиллированную воду-он мне-ну вот видите-вас черт не берет. Жене сделали на работе в медпункте-там 2-х этапную сделали и от гриппа отложили на неделю(между 1 и 2 ковидом).Сказали что им как работающим делают 2 этапную на год-чтобы не мудохаться часто.На вопросы-что вроде ковид увял и забыт сказали-что он забыт и увял только в ваших представлениях .Что есть проблемы поважнее у некоторых. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Надо тоже идти. То лень, то некогда. И ночной кабинет есть для таких, как я, надо только доехать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А я думал с мобилизацией про ковид совсем забыли. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 501 |
Мама сейчас с ковидом. Причем уже больше недели...Надеюсь, что скоро пройдет.. Ревакцинироваться должна была прямо на днях, но... | ||||||||
Я тоже какую то бяку цапанул - знобит уже долго. Температуры нет, просто недомогание. Ревакцинировался вроде но уже позабыл когда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Какая актуальная оказалась песня песня 18+ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2022 в 17:24) За рулем давно | ||||||||
Свежие новости о ковиде.Я-болел в 2021 м.В октябре 22-ревакцинированный 1 дозой лайта. 2-3 марта почуял -что то неладное.Ну я то дома.Температура 37,5=37.8 три дня подряд утром и вечером.Ничем не сшибается-ни террафлю,ни парацтамолом,ни медом ни коньяком ни самогоном.Ничего не болит-абсолютно! Ни голова,ни ломоты.Ни соплей ни милиграмма,ни горло не болит,ни кашля-НИЧЕГО.Только температура три дня.Потом температура разом прошла. И вот через день и посейчас-какое то системное извращение вкуса-как будто дали насильно мешок усилителя вкуса-все сладкое до ужаса,кислое до того же,соленое донелья,горькое-где было чуть,мясное прямо до приторности-курица не лезет в рот.Короче-надо жевать бумагу и вату....Смешно-когда бы не было так грустно.Врач сказал(по анализу)-ковид омикрон был.С прививкой-поэтому так легко.Я-а когда пройдет извращение вкуса-он-а может и не пройдет вовсе-вон народ год и более мается а у кого то через месяц проходит. Жена так с прошлого ковида не может есть огурцы и лук.Год прошел.Запах свежескошенной травы у нее тошноту вызывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2023 в 13:03) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 457 |
Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски