Вчера вышел в магазин после двухнедельного лечения и карантина.
Как- то слабость, жарко и тяжко вообще.
Сегодня уже ловчее- на снегоуборщике покатался, ножовкой/дрелью/напильником поработал- вроде нормально.
Надо было вчера целебным напильником поработать, был бы вчера как огурчик.
В целом течение легкое, у жены все то же самое, только со сдвигом на двое суток.
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Мандалор Сообщений: 365 |
https://www.youtube.com/@UserSineeVedro https://dzen.ru/usersineevedro https://rutube.ru/channel/34340055/ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
roadster, потихоньку восстановится. У меня первые недели давление подскакивало знатно, сейчас вот стало успокаиваться. Но на коагулограмму сдать стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2022 в 07:57) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Чё та телеканалы практически заткнулись про ковидную тему, война! У нас QR коды отменили. Думаю скоро всё это ковидобесие закончится, не до него. Да и до Путина видать дошло, что всё это диверсия Лондонского СИТИ в мировом масштабе. Да и Байден выкатил ему неприемлемые условия "капитуляции". Думаю захотел под свой контроль поставить наш ядерный щит. Так что у Путина осталась надежда только на РУССКИЙ НАРОД. Посему и хохлов решили чмырить. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2022 в 18:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Состояние Владимира Жириновского остаётся крайне тяжёлым и нестабильным. Политик по-прежнему подключён к ИВЛ. Врачи поддерживают давление пациента с помощью норадреналина, который увеличивает сердечный выброс. Владимир Вольфович находится в медикаментозной седации. В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами — при просьбе. --- 8 (!) прививок. Он сам говорил... и такой треш RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
1 февраля омикронился Недавно сдал анализы Флюрография норм Общий анализ крови норм Тромбы норм ЭКГ норм Холестирин норм Липопротеины низкой плотности норм Глюкоза чуть ниже верхней границы но в пределах нормы Товарищ Гинцбург и Ко моя благодарность. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Тоже подхватил, похоже, его самого. Вот, буквально с 22 февраля. На третий день конъюнктивит полез. Температура была первые два дня. Потом норм, и состояние, в общем, норм, но вот горло вторую неделю болит, и кашель страшный ночью проявляется. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Тоже омикронился? Да, у меня, в принципе, уже прошёл кашель. Первая ночь без кашля. Но, спасибо, куплю, если шо Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2022 в 18:18) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ну организмы все таки разные, у меня только первый день была температура и небольшой кашель. Вот и весь мой омикрон. | ||||||
Нет. Это 20 окт-8 ноября дельта. Это вам не Омикрон с соплями За рулем давно | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13840 |
Надо ли кому рассказывать, что у меня ничего нет. Прививка? Думаю, что она. Зы. Позвонили с поликлиники жене и предложили привиться, так как у них видать, кто есть кто и мы с дочерью в "белом списке". Сказала, что в октябре под дельтой была, так отметили и позвали в апреле на лайт. Вот такой теперь сервис. ЗЗы. Вслед за столицей и у нас в ТЦ куаркоды отменили. Теперь даже скучно без них будет. Я ж в целях эксперимента с чужими ходил, а свой не палил 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Завтра похороны дружбана моего. Инсульт - ковид - инсульт. 30 лет семьями дружили с самых трудных времён 90-х. Бывалоче по литрушке Абсолюта за вечерок откушивали.... Боролся за жизнь почти 3 недели в больнице.....устал. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Наконец- то СМИ заткнулись про ковид, но какой ценой! Думаю не за горами суд над Голиковой, Поповой и прочими лизоблюдами ВОЗ. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
Вы хотели забыть про коронавирус? Бойтесь своих желаний В Великобритании значительный рост госпитализаций с COVID-19 +16% за последнюю неделю. Рост госпитализаций отмечается во всех возрастных группах. Основные причины роста госпитализаций: Активное распространение субварианта Омикрона ВА.2 Отмена антиковидных мер, в том числе масок в закрытых помещениях Снижение эффективности бустеров | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2022 в 19:46) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ковид теперь уже не на первом месте, по важнее теперь дела есть. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
С ковидом получился малый выхлоп по встряхиванию мировой экономики. Поэтому взялись за старое. Как в XX веке было. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
+100500Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Считаетн, что ветер дует от того, что деревья колышатся? Хм, сомневаюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2022 в 13:22) | ||||||
Плохо ты тёплое с мягким связываешь-какой ковид-о чем ты?Нахлобучить хохлов-это придумано задолго до ковида. За рулем давно | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски