Квартира до ума
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ну а по мембране вопрос в общем-то был. Знакомый уже 9 лет не меняет, и, говорит, все нормуль. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Лично я редко когда инструкции придерживаюсь. Теперь подумываю и в два года не менять. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Да нет же, конечно не врет. У меня дилемма, придерживаться его тактике, или инструкции?
Ну, вот хз. У меня, вроде, давление не упало, соленость TDS показывает 12 (из под крана 200). Просто помимо пития, я еще на увлажнитель литры трачу. Не знаю как поведет себя мембрана. Короче, просто вопрос, не менять, пока давление не пропадет, или же все-таки по руководству - раз в год, вот и все. ПС а кто знает принцип работы мембраны ОСМОС? Когда в универе учился, тогда еще только-только входили в ширпотреб такие фиоьтры, и было все в диковинку. И препод объяснял, что мембрана через поры пропусаает только воду, из-за размеров пор (дырок), размеры которых недоступны для других молекул. . На самом деле это же так, и никаких пор в мемьране нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2021 в 23:02) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Нужна приличная решетка в вытяжные вентиляционные каналы санузлов: 1) Долговечная (лучше металлическая). Пластик тоже можно, но то что держал в руках - вторичка с помойки, он уже желтеет в магазине. 2) Со съёмным фильтром-сеткой. Раз в квартал снимать - промывать, высушивать, вставлять на место. 3) Не обязательно (но крайне желательно!) с регулируемыми жалюзи. Иногда бывает нужно временно закрыть вент.канал. Кто подскажет, сталкивался с подобным? 4) Обратный клапан тоже не помешает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2021 в 15:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2021 в 18:35) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Не нра то, что нет съёмного фильтра-сетки. Придётся всё выкручивать из стены до дыры в бетоне. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Пылесосом на раз проходится, и все. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
У меня на кухне даже на полу с пылесосом трудновато разворачиваться) А вент.канал под потолком, над кухонным гарнитуром. Если только маленький пылесос, типа автомобильного. Ну или большой, чтобы кто-то поднял и держал. Нет, все же съёмный фильтрующий элемент лучше. На тех же магнитах, почему нет? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Думаю, нет ничего сложного вырезать квадрат по размеру решетки из любого жесткого, пористого материала ... на подобии как фильтра в пылесосах на выходе. Снял, пропылесосил и поставил на место Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
A631, а они что - еду на кухне не готовят? Мода на студии пошла из радужной Европы, где дома пьют кофе максимум. А едят в кафе и ресторанах. С кухни ж запахами вся квартира с мебелью пропитается... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Бывает такое когда настроение шалит второй день!!!обращайтесь к кенвигу он его принизить. есть люди которые потеряли не тока нюх,а ещё и память.вот кенвиг считает меня кем ... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
kanvlg, телика у сына нет. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
kanvlg, я кое-что понял Вы вчера скорей всего нажрались вотки и уехали в Ленинград,при встречи с Ипполитом. Вы решили что в вашей импотенции виноват а631 KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Надумал к лету кухню поменять на нормальную. Есть щаморочки с газовыми трубами и трубами отопления. У кого в эксплуатации газовая плита? Очень переживаю что фасады полок накроются от жара газовых комфорок. Какие фасады лучше брать к газовой варочной панели? Может кто фирму присоветует, которая кухонки пилит качественные? Пока смотрю в сторону Икеи, но у них стандартные шкафы, а у меня нестандартные газовые трубы и трубы отопления. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
ЗЫ Мне тоже -студия как варианьт квартиры ненравится.Но не из за запаха от кухонной плиты-а из организации свободного пространства.На кухне жена что то непрерывно делает и с утра до ночи телевизор базланит.Меня ТВ работающий бесит.Я его смотрю 1-2 часа в день. Студия-для одиноких.Не для семьи.Привел бабу-достал из холодильника мартини и колбасу-она постирала носки,исполнила супружеский долг и ушла к себе домой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2021 в 18:35) За рулем давно | ||||||||
Можно ли сделать достойный ремонт квартиры в 85 кв. м за малые бабки? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
A631, ну спутал я тебя с другим из области. Тот - из Камышина, а ты - по-другую сторону Волги. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Конечно можно. Осталось уточнить небольшую деталь... что в твоем понимании- «достойный» и...какая сумма стоит за фразой- «малые бабки. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
+1000 Без уточнения разброс цены от полу-ляма руб. до бесконечности... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2021 в 18:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски