ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
betmen 01, на 4 пда тупые не водятся.там только умные. Не понимаешь ты написанного.для ТМалла шьют спец. Русскую прошивку. С индексом .ру в обозначении. А обновления для нее пишут раз в год. На это и ругаются профи с 4 пда и сами перешивают под глобал мировую.без префикса .ру. и обновляют раз в месяц по воздуху. Не пиши о том, в чем не сечешь. Пиши о полбочки сухого...с моряками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 16:09) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
НА ЧИТАЙ-ГЛАЗАМИ!В запечатанной коробке-РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ГЛОБАЛКИ!!! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=915294 Глаза и мозги,бетмен даны человеку не только для того-чтобы стакан наливать! Не умный-не лазай на 4ПДА-тебе там делать нечего!!! И такое-не только для S2 а и у МИ8 тоже самое-Пахан74 писал. Развивайся бетмен... глобал руссия для бетмена Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 19:31) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Глаза и мозги, даны человеку не только для того-чтобы стакан наливать! ### Борисыч, сопру я у тобе енту изречению ! уж не обессудь, понравилась ! ## Возражения не принимаются. ## Заклевал ты Димона... Нехорошо ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Меня обижают высказывания о "старом пне не понимающем прошивок Сяоми".Там на 4 ПДА тьма народу накупила в TMALLе аппаратов 2018 года .Запечатанных с завода с прошивкой МЯУ9 RU по требованию РОссстандарта сертифицированную.НЕ только для ТМОЛЛа предназначенную-а и для магазинов российских.И вот они все с ожесточением ждут от Сяомы МЯУ10 которая уже в августе пришла для ГЛОБАЛ обычной(китайской).И несколько раз обновилась. А для этих всё нет и нет.Народ начал изощряться и ставить Глобал обычную разблокировав загрузчик.И ее обновлять через 3 точки.Чтобы МЯУ10 накатать. Так что РУ-это такое дело....не для бетмена....не... Про стакан-на здоровье! За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
.ру не только не получает обновлений. Она еще и с рекламой вшитой, какими-то сервисами неудаляемыми. Обновляет их не мяу глобал, а наши модернизаторы, которым нафиг не уперлось каждую версию адаптировать. Будут раз в год делать или вообще финал дождутся и, модернизировав, скормят втыкателям. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Ценик на большинство аппаратов в тмоле как правило лежит посередке между оф.ценой в РФ и ценой в китайских алимагазинах. В деньгах это 2-2,5 т.р. Ровно столько же стоит dhl из Китая, которая прилетает за ту же неделю. Вопрос: смысл брать в тмоле, к тому же кривое!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 08:31) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
В магазе через дорогу, какой смысл брать? Но ведь полно народу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 11:15) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Глобал только для России существует для всех аппаратов, выпущенных в 2018 году.Давно ты не покупал.Или не глобал покупал-не в магазине. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 12:29) За рулем давно | ||||||||||
А разные прошивки глобал-для тех кто хотя бы 10 классов закончил ВОТ КАКИЕ-читай,разуй глаза.Буквы MI или RU в названии глобал прошивки. Вот у меня ня глобал не из Тмалла В ней MI Обкакался жидко опять,имей мужество признаться ...бедмен Для тугодумающих и плоховидящих Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 12:28) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
10 ку в пятом классе купит. И всех тут оповестит...а то беспонтово.. нет удовольствия ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2018 в 23:25) За рулем давно | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Ну ты ифон то купил понтовый восстановленный или фейк копию с Али? Не слышно результата...интересно... Наверное перед ребятами в электрицкой понты кидать надумал после белого китайфона?? Вон у бетмена совета спроси,чтобы не наступать на грабли.... Он тебе ссыль даст. Купишь себе сяому как он младшей дочери покупает. И будете ТРИО вместе с прожжонным понты кидать... Вон... кроме шуток...очень хороший аппарат 11.11 скидки 12 с копейками.. вылитый ифон...с чёлкой. И цвет подходящий Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 ноября 2018 в 23:57) За рулем давно | ||||||||||
Зачем копить? В крелит... За рулем давно | ||||||||||
Бля, дятька с усами абсолютно прав, | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Кстати. На пенсии, но работаю в охране, мне чё тоже съёбывать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 ноября 2018 в 11:12) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 ноября 2018 в 11:22) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски