boris55: |
человек мнительный.Ему везде подколы и наебоны мерещатся.. |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Отзывы то неплохие про тариф. Однако многие сомневаются в длительности халявы. Наверное это неважно. Я так понял что не обязательно иметь сим от МТС?или надо.а в радио модем прокатит приспособить? Кастати , я так понимаю , для использования сим МТС в модеме нужны мтсные дрова "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
pakhan74, Разобрался я -почему не получается запустить программу (выше)-по очистке с компа системных программ Сяоми-не видит девайс. Реально-не хватало ADB драйвера.Причем все попытки найти его по картинкам выше и поставить уперлись в неудачу.(Не забываекм в режим разработчика зайти и поставить разрешгение на отладку по ЮСБ). И вот -советы мудрых с 4ПДА-надо подключить сяоми к компу по юсб,завести на компе программу Drive Pack Solution( в режиме автопоиска драйверов нужных) и она нашла и установила нужные драйвера для Сяоми.И все заработало-можно удалять! Достал второй аппарат Уничтожил на нем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 12:24) За рулем давно | ||||||
Это не развод-это поощрение перехода родственниоков и других на МТС. Вопроса о сим и радиомодеме-не понял. Сим-обязательна.Тариф МТС без долгов и по паспорту оформленный.Он переводится легким движением руки в Смарт для своих. ЗЫ Радиомодем-это что-свисток с симкартой?Симкарта-обязательна. Но этот тариф-телефонный.Он может для модема не пойти-не разрешит раздавать инет с модема.Если сменить имей модема на имей телефона(там признак-первая цифра)-то будет работать и в модеме -на раздачу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 12:09) За рулем давно | ||||||
Раздает роутер, а не модем.вопрос, у меня не мтсный модем, посему дрова искать надо же? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Дрова нужны не МТС- а модемные.То есть -модем Хуавей к примеру- и программа связи с инетом Хуавей.В настройках просто записывается "профиль МТС" А карточка МТС к разлоченному модему(или незалоченному)-сама собой вяжется. Можно уточнить у МТС(0890)-типа -я собираюсь(друг отдает код для перевода) перевестись на Смарт для своих-можно ли 10 гб инета использовать в модеме.Скорее всего-можно.Они "для своих" всегда идут навстречу. Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 13:10) За рулем давно | ||||||
Спасибо. Ясно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
В один момент переключили на телефонный тариф и фиг, а не интернет. Благо не списало ничего и через оператора бесплатно вернули модемный тариф. Неспроста модемные тарифы раза в полтора дороже. С разлоченным модемом нет проблем конечно. Зы. хотя тут хитрый тариф, может и дадут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 20:53) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я про то и говорю-он непростой- дешёвый . У него инет- по России без роуминга.и опция Всети бесплатная .они кстати по 0890 охотно отвечают тем,кто собирается на Смарт для своих и все разъясняют. Чувствуется корпоративный подход. Кстати- модемы( большинство) меняют имей на телефонный не так сложно. Я сначала никак не мог найти что к чему. Потом разобрался. Но из тех ,что у меня лежат...два не дались...но они старые..3ж Хуавей... А 14-17 годов Хуавей легко..и МТС какой то тоже дался. Я его зятю отдал,он его на даче запускает...с сим картой Билайн телефонной... За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
вот ещё инфа про удаление прог предустановленных... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
👍Так сделаем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Я убрал.коммент..способ хороший, есть-нюансы... почитай ссылки.. За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Поюзал сегодня у кореша с утра новый Apple iPad Pro 11" Реально крут. На терабайт конечно как у него не уперся, 512 вполне достаточно. https://www.re-store.ru/catalog/MU222RU-A/ Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Эппл Айпад-вещь хорошая.Экран и камера-вот две вещи у него стоящие.Но они обе две не стоят ТАКИХ денег.На 30 тыс железа и на 90 тыс-понтов,ИМХО.Хорошо иметь в пользовании-когда бесплатно выдают на работе.Следователю СК или ФСБшнику.Манагеру финансовой корпорации.Еще раз ИМХО.Меня планшет Леново TAB8(за 15 тыс) вполне устраивает.Вообще-планшет-это вымирающее железо.....ИМХО.Вместо навигатора?Ни к чему.Вместо компа?Зачем??? Вместо ноутбука? Ну ---неплохо-но вполне мимо него прохожу.Редко пользуюсь планшетом.Когда на даче отключают электричество-а базовая станция пока еще работает на АКБ и дает инет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 18:05) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
boris55, А мне наоборот планшет нравится. В нете на нём сижу, а в кармане кнопочная звонилка Нокиа. Хотелось бы правда железо пошустрей и диагональ 8 - 9". Ну, на халяву и такой сойдёт. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Не работает эта куяня,толи ссыль старая толи хрен знает.Подключаю смарт ,все делаю как в описании ,а не вылазят данные смарта не в проге не на самом смарте,хотя комп видит смарт. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У тебя в системе(в компе)нет ADB драйвера.Как поставить -я написал.И всё заработает. Комп видит смарт=это по ЮСБ драйверу обмена данными а нужен ЕЩЕ ADB-драйвер для работы программы.Запусти с подключенным кабелем смартом Driver Pack Solution(автопоиск новых драйверов)-и всё самоустановится и потом заработает. ЗЫ будешь неуважительно обзываться-помогать тебе не буду! Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 11:30) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Кнопочная звонилка ZTE 550 понравилась, матушке такой же заказал вместо уставшей за 8 лет нокии 720 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 10:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Где же обещанный кнопка от сяоми,скока мона ждать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски