ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
Здравствуйте уважаемые, нет ли у кого опыта покупки ифона (ссылки) на Али? Спасибо.. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не советую,имел общение с таким айфоном. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Дык сцуко,у нас все оттуда,а цена как в космосе..а если типо официальный магазин,то цена как из соседней галактики... | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
На Алиэкспрессе продаются ифоны-только реплики(подделки) на настоящий.Или восстановленные с применением неизвестно чего. https://otzyvov.net/otzyv-tovary/ajfon-s-aliekspress.html Скупой платит дважды.Зачем Вам айфон с Али? Купите что то более приличное..
Редактировалось: 6 раз (Последний: 30 октября 2018 в 13:12) За рулем давно | ||||||||||
Спасибо,покажу дочке-пусть думает... | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Цель - получить камеру хорошую, андроиды проигрывают в этом. Пока передумала, ну, а мне только легче 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
По функционалу камеры, да проигрывают (программная часть). По ттх и качеству съемки топовые бюджетники (rmn5, rmn6pro) на уровне айфона 10. Ценик 12-13 т.р. Отличие в качестве съемки указанных ведроидов от айфон 10 ровно такое же как сравнивать звучание через наушники со смартфона в формате mp3 и flac. Иными словами почти одно и тоже. | ||||||||||
С чего тогда брать премиум сегмент, если не из-за камер? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
А лёгких путей не ищу,как итог у дочери аф8 за 46,у жены ноут5 хаоми за 16,у обеих по 64 гига, почему в 3 раза дороже для меня загадка,но потихоньку разведаю. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
...а больше понты... | ||||||||||
iksson, ну если выражаться попроще, то да RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Кому нужны они, эти понты с телефоном, если все окружающие знают, что шмот из секонд-хэнда и у папы нет особняка трехэтажного и гелика с охраной? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
А потом-целые касты есть-всяких манагеров и промоутеров(20-50 тыс денех вместе с арендой комнаты ,сигаретами ,пивом и едой?)-которые друг перед другом в курилке понтуются?У них не обязательно чтобы папа был с геликом-главное-ифон...сяоми не катит..Но вот гордости папы за дочь-4 классницу с ифоном-я лично(ИМХО)-не понимаю и не пойму.Ведь за него могут и прибить в школьном туалете???Или по дороге на лужайке у дома?У них там нет таджиков и нарков местных?А можно и просто разбить или потерять(украли)-и от боязни сказать родителям-натворить глупостей?? За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Шо дедка с ребенком посидеть не может? Английскому научить? Плохо в рокет колледже учился? Такие траты и мечта о пмж в Праге становится всё призрачней и призрачней. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Частный Д\Сад в Юбутово за 50 тыс-это с английским языком и развивашками.Группа 4-10 чел. Это же не я отдаю-какие ко мне претензии?На такие решения-есть родители. Ты стрелки не переводи.Тоже купил что ли своей ифон на Алиэкспрессе?Ну-понтуйтесь дальше.Вместо воспитания. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2018 в 13:13) За рулем давно | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2018 в 12:35) За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Willi, айфон среди молодежи как религия. Мазда, айфон и ..жизнь удалась. Ну и малолетки туда же. На них же это быстрее всего воздействует. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
5го числа как месяц моего ми макс 3 ,чейто писец Фентэзи отправляет.Где то в Казани на покинул сортировку. Заказал дочке старшей на нов.год 6про 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Чем мельче мухосранск,тем круче понты... Наверное полбочки,что моряки не допили, продал своим коллегам? За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски